Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 апреля 2019

27.04.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
03:25 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

03:45 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

04:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Гавайский завтрак
Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра.

04:20 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.


04:55 Красивая подача Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.

05:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Кофейный завтрак
Оригинальный завтрак для тех, кто не представляет свое утро без кофе, но при этом хочет не только разнообразия, но и пользы.

05:30 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

06:00 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!


06:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

06:55 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Гавайский завтрак
Оригинальный и очень ароматный завтрак в гавайском стиле, который не просто придаст сил и энергии для активного дня, но и обеспечит отличное настроение с самого утра.

07:20 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.

07:40 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.

08:10 КПЗ. Офлайн Плов из булгура с уткой
Плов – любимое многими блюдо, которое можно легко разнообразить за счёт изменения некоторых компонентов. Вместо привычного риса отлично подходит булгур, который в сочетании с уткой получается просто волшебным.

08:40 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!

09:15 Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свёклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Напиток с каркаде и корицей. Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток – вкусно и быстро!

09:40 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

10:10 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

10:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

11:00 КПЗ. Офлайн Ризотто с жареным тофу
Уметь сочетать не только продукты, но и вкусовые акценты и техники приготовления – это мастерство, которому можно научиться. Совмещение традиций разных кухонь в одном блюде иногда даёт удивительный результат.

11:25 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

11:55 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

12:20 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты.

12:55 Привет, Италия! Канноли
Признаться честно, чтобы приготовить этот удивительный десерт, придётся немного потрудиться, но это того стоит! Недаром вкуснейшие трубочки в Италии готовят и к рождественскому и новогоднему столу, и просто так в обычные дни.

13:25 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

14:05 Дежурный по кухне
Каждый день вы приходите в свой дом. Открываете дверь и проходите на кухню. Там вас ждет привычный набор продуктов. Не знаете, что приготовить? "Дежурный по кухне" уже спешит на помощь!Узнайте, как надоевшие продукты превращаются в коронные блюда на

14:35 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

15:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

16:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо.

16:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

17:00 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчеркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо.

17:25 Дежурный по кухне Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что ежедневное приготовление еды должно приносить удовольствие! Из привычных продуктов всегда можно придумать кое-что новенькое!

18:00 Дежурный по кухне
Каждый день вы приходите в свой дом. Открываете дверь и проходите на кухню. Там вас ждет привычный набор продуктов. Не знаете, что приготовить? "Дежурный по кухне" уже спешит на помощь!Узнайте, как надоевшие продукты превращаются в коронные блюда на

18:35 Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищете быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпината - вы его нашли!

19:05 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

19:25 Лазерсон. Гриль Индейка на гриле с картофельной бабкой
Считаете, мясо индейки не слишком выразительно на вкус? Отчасти вы правы, но вы всегда можете добавить ему вкуса с помощью гриля, раскалённых углей и ароматной щепы!

19:50 Пицца Пицца вурстел
Эта пицца пользуется большой популярностью у итальянских детей по двум причинам: в начинку добавляются сосиски, а к самой пицце обычно подают картофель фри.

20:00 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

20:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

21:00 Рыба и гриль Сиг в соли с печёной свёклой
Сиг – очень нежная и ароматная рыба. Как сохранить всё это в готовом блюде? Соляной каркас – прекрасное решение, которое, кстати, ещё и выглядит весьма эффектно.

21:30 Пицца Пицца алла дьявола
Название этой классической итальянской пиццы говорит само за себя – она для тех, кто любит "погорячее"!

21:40 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

22:10 Теле-теле-тесто Сконы
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.

22:50 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

23:15 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

23:20 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

23:30 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо. От филе до фарша".

00:00 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

00:40 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Бубур Инджин – балийский пудинг из чёрного риса
Что такое "приятное с полезным"? Это балийский десерт, приготовленный из "риса долгожителей".

01:40 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.

02:00 Лазерсон. Гриль Фаршированная куриная грудка с тёплым салатом из папоротника
Ищете интересные кулинарные сочетания? Тогда обязательно обратите внимание на это блюдо в дальневосточном стиле. Не упустите отличный шанс приготовить что-то новенькое на гриле.

02:25 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.

02:55 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?

Телепрограмма ЕДА на 27.04.2019 - актуально и подробно, что будет 27 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
15:15
Зеленая миля


ТВ3
20:15
Знакомьтесь: Джо Блэк


РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


СТС
21:00
Хоббит. Нежданное путешествие


РЕН ТВ
20:30
Перевозчик


НТВ
23:20
Настоятель


РЕН ТВ
22:20
Джек Ричер


Домашний
00:30
Колье для снежной бабы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты