Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 29 апреля 2019

29.04.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
--
03:30 Зощенко. Сладкие рассказы Миндальные пирожные с малиной
Ведущая рассказывает, как без особенных затрат приготовить ореховые пирожные с малиновой начинкой.

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Греческий завтрак
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле - прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.

04:20 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

04:50 Красивая подача Салат из куриной печени с апельсином
Теплый салат из куриной печени с апельсином и свежими ягодами. Ведущий подсказывает новое решение того, как приготовить такой простой продукт, как куриная печень. Апельсин, тыква, бальзамический крем и простое блюдо превращается в шедевр.


05:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Постный завтрак
Думаете, что приготовить сытный, быстрый и при этом постный завтрак - задача непростая? Отнюдь! Для тех, кто спешит - отличный вариант постного завтрака на скорую руку

05:20 Во блин! Блины с бананом и шоколадом
Сладкие блины – это настоящее десертное блюдо, которое можно сделать весьма достойным. Вложив немного фантазии, творчества и желания, вы гарантированно получаете настоящий шедевр.

05:30 Небанальная кухня Павлова Два десерта из баклажанов
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из... баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить.

06:00 Рыба и гриль Щука с салатом из савойской капусты
Антон Абрезов уверен: рыба и гриль - идеальное сочетание. Если в вашем распоряжении окажется свежая щука, непременно попробуйте этот рецепт. Вам понравится!


06:25 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

06:55 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

07:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Греческий завтрак
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле - прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню.

07:20 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?

07:40 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

08:05 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным! А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!

08:30 Дежурный по кухне Американские митболы с томатным соусом. сэндвич с митболами
Сэндвич с митболами. Дежурный по кухне Максим Творогов, путешествуя, разузнал отличный рецепт мясных шариков. Плюсы рецепта неоспоримы: аппетитные, сочные митболы готовятся легко и из доступных нам продуктов.

09:10 Небанальная кухня Павлова Карпаччо из свёклы
Свёкла - это не только борщ или винегрет! Хватит мыслить стандартно, смотрите шире! Карпаччо из свёклы со свекольным песто - безумно вкусно, совсем небанально и вовсе несложно

09:30 Небанальная кухня Павлова Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
Свёкла - не только полезный и доступный овощ, но и прекрасная основа для небанальных блюд. Не бойтесь экспериментировать и сочетать продукты: обычная свёкла легко превращается в отменный... кокосовый суп!

09:50 Теле-теле-тесто Калакукко
Очень сытная и весьма оригинальная традиционная финская выпечка, представляющая собой ржаной пирог с тонкой хрустящей корочкой, под которой находится начинка из рыбы и сала.

10:15 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

10:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

11:10 КПЗ. Офлайн Рыбные шарики в тажине
Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование. Любой продукт в этой посуде раскрывается по-новому: рыба получается сочной и нежной, а соус – насыщенным и ярким.

11:40 Топ-100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

12:10 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

12:35 Пряная луна и сладкий ветер Санкайя – запечённая тыква с кокосовым суфле
Хитрые тайцы трижды отмечают Новый год – европейский, китайский и свой собственный. А самый популярный продукт на праздничном столе – тыква. Сегодня мы приготовим её так, как это делают тайские хозяйки.

13:00 Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас
Пардулас. У итальянки на кухне всегда найдутся разные печенья. Дзалетти, например, пышные, рассыпчатые, со вкусом дрожжевой булочки. А пардулас, как крохотные солнышки, нежные, лёгкие и не приторные. Выбирайте, что будете вы подавать к кофе.

13:30 Дежурный по кухне Капоната с виноградом и жареная хурма
Звучит экзотично, а готовится очень просто! Удивите своих гостей оригинальными закусками из простых продуктов по рецептам Анны Александровой.

14:05 Рыба. От филе до фарша Суп из камбалы с рисом и горохом
Суп из камбалы с рисом и горохом. Сколько раз снимать пену с бульона, зачем рис варить отдельно и как не превратить первое блюдо во второе - всю правду о вкусном рыбном супе расскажет Сергей Малаховский.

14:30 Лазерсон. Гриль Гриль-салат с лепёшкой
Обжарьте на решётке ананас, курицу, лук, перец и сделайте из этого... тёплый салат! Подавайте его с пряной лепёшкой, запечённой в том же гриле.

15:00 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

16:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.

16:25 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.

17:05 КПЗ. Офлайн Рыбные шарики в тажине
Блюда, приготовленные в тажине, автоматически приобретают некий шарм и очарование. Любой продукт в этой посуде раскрывается по-новому: рыба получается сочной и нежной, а соус – насыщенным и ярким.

17:35 Дежурный по кухне Капоната с виноградом и жареная хурма
Звучит экзотично, а готовится очень просто! Удивите своих гостей оригинальными закусками из простых продуктов по рецептам Анны Александровой.

18:10 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай - куриный суп с кокосовым молоком и галангалом
Чтобы бульон имел нежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа.

18:40 Небанальная кухня Павлова Два десерта из баклажанов
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из... баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить.

19:10 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

19:30 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

19:55 Пицца Пицца маринара
Эту классическую итальянскую пиццу часто готовят неправильно. Несмотря на то, что её название переводится как "моряцкая", в начинку никогда не добавляются морепродукты.

20:05 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит – да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт – не проблема!

20:30 Топ-100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

21:00 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

21:25 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.

21:40 Дежурный по кухне Маффины с беконом и кабачками
Настя Латова предлагает одно из самых оригинальных применений зачерствевшему хлебу - приготовить из него маффины! Вкусовые дополнения могут быть самые разные: бекон, овощи или просто то, что найдется в холодильнике.

22:10 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

22:45 Лазерсон. Гриль Курица, запечённая целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же её можно приготовить и в гриле! Только получится ещё лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком.

23:10 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

23:20 Пицца Пицца прошутто э фунги ветчина и грибы
Шампиньоны и ветчина прекрасно сочетаются в одном блюде, особенно если это классическая итальянская пицца!

23:30 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком
"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".

00:00 Удиви меня вкусно Моцарелла домашнего приготовления с полентой
Великолепный, нежнейший сыр Моцарелла не обязательно покупать в магазине. Жирное деревенское молоко, свободное время и терпение - основные ингредиенты для приготовления знаменитого сыра в домашних условиях. Подается с ароматной полентой и зеленым сал

00:40 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми.

01:05 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Муу Пинг – тайские свиные шашлычки
А знаете ли вы, что чем сильнее вы поджариваете орехи, тем темнее будет соус. А чем темнее соус, тем аппетитнее он выглядит. И не забудьте приправить свиные шашлычки сахаром – ваше блюдо станет особенно вкусным.

02:00 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Эта речная рыба, приготовленная на гриле, - удовольствие для настоящих гурманов.

02:30 Топ-100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов.

02:55 Что едим, профессор? Сыр
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский.

Телепрограмма ЕДА на 29.04.2019 - актуально и подробно, что будет 29 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Трансформеры


СТС
19:20
Мадагаскар


ТВ3
23:00
Знакомьтесь: Джо Блэк


НТВ
18:00
Новые русские сенсации


РЕН ТВ
20:00
Перевозчик


Первый
18:50
На самом деле


СТС
00:55
Шесть дней, семь ночей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты