Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 8 мая 2019

08.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.
--
03:30 Зощенко. Сладкие рассказы Хворост Колодец
Вера Зощенко снова и снова из известных рецептов создаёт что-то своё. В данном случае из хвороста складывается "колодец", наполненный воздушными сливками и ягодами.

04:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

04:20 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

04:50 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.


05:10 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для сладкоежек
Завтрак - основной источник энергии на целый день, и поэтому с утра можно позволить себе всё что угодно, сласти в том числе. И, кстати, даже сладкий завтрак может быть не только вкусным, но и полезным!

05:30 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

06:00 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов.

06:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.


06:50 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

07:20 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

07:40 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

08:05 КПЗ. Офлайн Соба с курицей и овощами в воке
Мясо, приготовленное в воке, получается невероятно вкусным! А если дополнить его овощами, гречневой лапшой и оригинальным соусом, то кулинарный шедевр в азиатском стиле вам гарантирован!

08:30 Дежурный по кухне Треска в панировке с овощным рагу
Лучшая рыба - это колбаса! Дежурная по кухне Маша Решетникова доказывает это и рассказывает, как приготовить треску, запанированную... в колбасе.

09:05 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

09:35 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

10:10 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

10:40 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

11:00 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

11:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.

12:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

12:25 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

13:00 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

13:30 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами
Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем простое и доступное!

14:00 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

14:40 Кухня по заявкам Запись прямого эфира от 24.04.19
Четвертый четверг каждого месяца "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном. Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на сайте телеканала. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время прямого эфира в чате. "КПЗ"

16:30 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

17:05 КПЗ. Офлайн Суп фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарование первоначального рецепта.

17:30 Дежурный по кухне Тефтели с баклажанами
Казалось бы, уже всем давно всё известно про фрикадельки, котлеты и тефтели, но Анна Александрова предлагает кое-что новое и оригинальное, но вместе с тем простое и доступное!

17:55 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.

18:25 Небанальная кухня Павлова Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Из блинчиков и обычной трески можно такое "завернуть", что и на праздничный стол не стыдно будет подать! Небанальное блюдо: печём блинчики, заворачиваем в них тресковый мусс и подаем с брусничным соусом.

18:55 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский.

19:20 Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.

19:30 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

20:05 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Чай с чёрной смородиной. Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин – не проблема!

20:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса.

21:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

21:30 Пицца Пицца кватро формаджи четыре сыра
Классическая итальянская пицца, которая придётся по душе всем любителям сыра, ведь для её приготовления используются аж четыре вида!

21:40 Дежурный по кухне Петербургский творожный пирог
Нужно срочно угостить чем-то гостей, а в холодильнике только самые тривиальные продукты? Не беда! Приготовьте красивый двухцветный пирог с нежнейшей творожной начинкой по рецепту Насти Латовой. Гости останутся довольны - проверено!

22:10 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

22:45 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.

22:50 Во блин! Овсяные блины с тофу
Блины и правильное питание - понятия, которые не пересекаются? А вот и нет! Правильно приготовленные блины могут быть не только вкусными, сытными, но и полезными!

22:55 Лазерсон. Гриль Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба горячего копчения, приготовленная своими руками, вызывает не только аппетит у гостей, но и неимоверное чувство гордости у того, кто её приготовил. Поэтому кулинарить на природе - двойное удовольствие!

23:30 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.

00:00 Удиви меня вкусно Креветочные роллы с инжиром и острым апельсиновым соусом
Креветочные роллы с острым соусом. Секреты вкусной азиатской кухни не так сложны, как кажутся, если приготовить хрустящие роллы из теста фило с креветочным фаршем и свежим инжиром. Особенный акцент - на остро-сладкий апельсиновый соус.

00:40 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

01:00 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Бирманский салат Леппет Тхок с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдёте там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно.

02:00 Лазерсон. Гриль Шашлычный бургер
Приготовить свой собственный бургер на гриле – бесценно! Что для этого надо? Только желание и хороший рецепт от кулинарного гуру. И не забудьте дополнить бургер жареной картошкой, как же без неё?

02:25 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

02:55 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 8.05.2019 - актуально и подробно, что будет 8 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
21:00
Пираты Карибского моря. На краю света


СТС
16:15
Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца


2х2
15:30
Губка Боб Квадратные Штаны


Первый
19:55
Поле чудес. Праздничный выпуск


РЕН ТВ
00:30
Неизвестный


СТС
00:20
Дом большой мамочки-2


НТВ
21:35
Звезда


СТС
19:15
Шрэк Третий

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты