Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 мая 2019

14.05.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.
--
03:25 Зощенко. Сладкие рассказы Фруктовый салат в ананасе
Вера Зощенко готовит фруктовый салат с необычной подачей - в ананасе. Красиво, оригинально, доступно даже для неопытных хозяек.

03:55 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!

04:10 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца - гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус - это всё цвета итальянского флага.

04:20 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.


04:55 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

05:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Молочно-творожный завтрак
Что может быть проще и быстрее, чем завтрак из молочных продуктов? Они совсем не требуют дополнительной подготовки, а вариантов таких завтраков великое множество.

05:30 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

06:00 Рыба и гриль Свекольные блины с копчёным судаком
А что если испечь блины? Отличная идея! Но будет в тысячу раз интереснее, если это будут свекольные блины с начинкой из подкопчённого судака и просто невероятно вкусным соусом из кваса. И всё это можно и нужно делать на гриле!


06:25 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

06:50 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!

07:20 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

07:40 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

08:10 КПЗ. Офлайн Пряный гуляш из бедра индейки с пилавом
Пряности и специи могут превратить даже самое обычное блюдо в изысканное и многогранное творение. Но как сочетать такие многогранные ароматы в повседневной готовке? Легко! Берите пример с маэстро Лазерсона!

08:35 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд.

09:10 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.

09:40 Теле-теле-тесто Пшеничный хлеб
Простой, но весьма универсальный рецепт теста для тех, кто любит печь. Батоны, булочки для гамбургеров, слоёные лепёшки – множество вариантов домашнего пшеничного хлеба из одного вида теста.

10:15 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

10:45 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

11:10 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

11:35 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.

12:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

12:20 Пряная луна и сладкий ветер Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом
Кэнг Сом – кисло-острый карри с омлетом из шпината. Этот традиционный тайский карри "валит великанов", но современные повара жалеют иностранцев – делают его не очень кислым и острым.

12:55 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.

13:25 Дежурный по кухне Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маша Решетникова взяла всё, что нужно для борща и приготовила... нечто необычное! И к тому же очень вкусное и полезное! Да еще и вегетарианское! Подробности в очередном выпуске "Дежурного по кухне".

14:05 Братья по сахару Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски
Могут ли низкоуглеводные блюда быть вкусными? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что да. Он приготовит индейку и белый амур так, что замечаний не будет даже у строгого врача-эндокринолога

14:30 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, - это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие - это будет двойной стейк!

15:05 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Закуска с луком-пореем. Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет – совершенно не проблема!

15:35 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

16:05 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп – это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий – и результат вам обязательно понравится.

16:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.

17:00 КПЗ. Офлайн Конфеты якитори из индейки
Приготовить оригинальное блюдо можно из любых продуктов! К примеру, кусочки индейки можно просто обжарить, а можно сделать шашлычки с необычной панировкой. Выбор за вами!

17:25 Дежурный по кухне Запечённая тыква со свекольным хумусом
Маша Решетникова взяла всё, что нужно для борща и приготовила... нечто необычное! И к тому же очень вкусное и полезное! Да еще и вегетарианское! Подробности в очередном выпуске "Дежурного по кухне".

18:05 Пряная луна и сладкий ветер Пад Тай – жареная лапша по-тайски
Настоящие ценители этого блюда знают – чтобы получить идеальный вкус лапши, её нужно сделать вручную и обязательно просушить на солнце.

18:35 Небанальная кухня Павлова Закусочные кексы из огурцов
Очередной поварской этюд Владимира Павлова посвящён огурцам. Он берётся доказать любителям чего-то оригинального и вкусного, что огурцы - это не только полезный ингредиент для салатов, но и ароматная основа для кексов!

19:05 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

19:30 Пицца Пицца наполетана
Эта классическая итальянская пицца была придумала в Неаполе. Её секрет в том, что она готовится из тех продуктов, которые не портятся в море.

19:40 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

20:05 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца. Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин – грудка индейки, салат и фриттата – быстро и очень вкусно!

20:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.

20:55 Рыба и гриль Пирог с речной форелью
Из свежей речной рыбы можно приготовить всё что угодно, особенно на природе. Если хочется пирог – значит готовьте пирог! Только обязательно добавьте немного щепы на угли, и вы поймете, что ничего вкуснее ещё не ели...

21:25 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца - гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус - это всё цвета итальянского флага.

21:35 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

22:10 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

22:45 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

22:55 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

23:00 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, в гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

23:30 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе.

00:00 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и чёрным картофелем
Сибас с лимонным сорго. Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы.

00:40 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!

01:00 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда – креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём.

02:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты. Сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза - что их объединяет? судак! и конечно же, гриль! быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы.

02:25 Топ-100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу – великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов.

02:45 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

Телепрограмма ЕДА на 14.05.2019 - актуально и подробно, что будет 14 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


РЕН ТВ
20:00
Леон


СТС
21:00
Железный человек-2


РЕН ТВ
00:30
Двадцать одно


Первый
18:50
На самом деле


СТС
15:05
Отель Элеон


Пятница
23:05
Третий лишний


РЕН ТВ
18:00
Самые шокирующие гипотезы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты