Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 июля 2019

04.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:25 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
--
03:40 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

04:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Гавайский завтрак

04:35 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!


05:05 Правило тарелки Тако

05:25 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

05:50 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

06:20 ТОП-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.


06:55 Еда лайт Котлетки из трески с салатом из печёного перца
Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?! Сочные и нежные котлетки из трески в стиле лайт - лёгкое блюдо по всем параметрам: минимум усилий и максимум пользы.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Тыквенный завтрак
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно.

07:30 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

08:00 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчеркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо.

08:25 Дежурный по кухне Лапша из кабачков и трайфл
Да-да, не удивляйтесь, лапша вполне может оказаться в меню сыроеда. Приготовьте её из кабачков и приправьте соусом из ферментированных кешью, как учит Маша Решетникова. Результат приятно удивит любого, не только сыроеда!

09:00 Небанальная кухня Павлова Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Зелёный горошек, мята и кукуруза - думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом.

09:25 Теле-теле-тесто Сливовый пирог
Выпечка, приготовленная с душой, всегда получается намного вкуснее и ароматнее. И этот пирог - отличное тому доказательство. Невероятно красивый и очень вкусный знак внимания для тех, кто вам дорог.

10:00 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

10:25 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

10:45 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов - очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

10:50 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

10:55 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

11:00 КПЗ. Офлайн Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение! Любите пряные нотки? Тогда за дело!

11:30 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

12:05 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова Огурцы с мясом и отварным рисом
Кулинарные шаблоны - это именно то, чему нет места на кухне Павлова. Кто сказал, что свежие огурцы не могут быть составляющим горячего блюда? Нежная телятина с огурцами и специями - вкусно, просто и небанально!

13:00 Пряная луна и сладкий ветер Камбоджийский суп с лапшой и овощами
Этот суп можно есть только утром! Даже не пытайтесь заказать его в другое время суток!

13:30 Дежурный по кухне Творожный мусс с цитрусовым соусом
Из самого простого творога и еще нескольких не менее обычных ингредиентов можно приготовить оригинальное блюдо, которое подойдет как для повседневного завтрака, так и для встречи гостей.

14:05 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

14:30 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. В нём можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И, да, все это сделано в одном гриле!

15:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное, знать хорошие рецепты.

15:30 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.

16:05 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом

16:30 Небанальная кухня Павлова Мятный крем-суп из горошка и кукурузы
Зелёный горошек, мята и кукуруза - думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом.

16:55 Во блин! Овсяные блины с нутом
Приготовление блинов - очень увлекательный и творческий процесс. Всегда старайтесь расширить список используемых продуктов, и тогда вы сможете оценить весь потенциал этого блюда!

17:00 КПЗ. Офлайн Пряные куриные голени с гречневыми галушками
Если блюдо легко готовится, это ещё не значит, что у него будет плоский неинтересный вкус. И данный рецепт тому подтверждение! Любите пряные нотки? Тогда за дело!

17:30 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар – это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

18:05 ТОП-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

18:35 XXS Сладкий стол
Пригласите в гости друзей-сладкоежек и угостите их необычными пирожками с яблоками, сладкими сырными шариками с инжиром и желе из манго! Приготовьте все блюда в небольшом формате -XXS - тогда все гости будут сытые, довольные, но не объевшиеся!

19:05 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар.

19:35 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

20:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

20:30 Рыба и гриль Фаршированный лещ с яблочным соусом
Запечённый лещ – это вкусно. А запечённый фаршированный лещ – это сказочно вкусно! Отличное блюдо с лёгким гарниром и ароматным соусом – то, что надо для дружной компании.

21:00 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

21:25 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

21:30 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

21:35 Дежурный по кухне Творожный мусс с цитрусовым соусом
Из самого простого творога и еще нескольких не менее обычных ингредиентов можно приготовить оригинальное блюдо, которое подойдет как для повседневного завтрака, так и для встречи гостей.

22:10 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

22:45 Лазерсон. Гриль Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Это блюдо - классика жанра, ведь гриль и свиные рёбрышки просто созданы друг для друга. А если правильно замариновать, грамотно обжарить и интересно дополнить - кулинарный шедевр вам обеспечен.

23:20 Красивая подача Винегрет с килькой и соусом
Винегрет с килькой и медово-горчичным соусом. Винегрет в исполнении ведущего настолько красив и необычен, что вполне может стать главным блюдом праздничного стола.

23:40 Птица. От филе до фарша Утиное филе с персиками и картошкой
Как отличить утиное мясо от куриного, какой гарнир лучше всего подходит к утке и можно ли жарить утиное филе до полуготовности? Ответы на все "утиные" вопросы в новом выпуске программы "Птица. От филе до фарша".

00:10 XXS Вечеринка для гурманов
Ваших друзей сложно удивить необычными кулинарными сочетаниями? Тогда приготовьте им интересную закуску из свёклы с сыром горгонзола, рулетики из сырых цукини и баранину с какао. Может, это их и не удивит, но им точно будет очень вкусно!

00:35 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

01:00 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Мохинга – бирманский рыбный суп с лапшой
Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой. Любят электрики, любит полиция, любят таксисты в бирманской столице. Любят давно это блюдо бодрящее, к столу днём и ночью вполне подходящее.

02:05 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

02:30 Топ-100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски.

02:50 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

Телепрограмма ЕДА на 4.07.2019 - актуально и подробно, что будет 4 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
23:50
Чёрная молния


СТС
18:30
Человек-паук-2


РЕН ТВ
20:00
Центурион


РЕН ТВ
00:30
Тринадцать друзей Оушена


Первый
18:50
На самом деле


Россия Культура
19:45
Ну, погоди!


СТС
02:40
Пришельцы: Коридоры времени

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты