Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 июля 2019

20.07.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:20 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
--
03:35 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

04:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым Лёгкий завтрак
Лёгкий завтрак. Очень "правильный" завтрак: лёгкий и одновременно сытный, с овсянкой и фруктами - идеальное начало дня!

04:40 Небанальная кухня Павлова Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!


05:15 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

05:40 Лазерсон. Гриль Сёмга в мундире на гриле
В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!

06:40 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.


07:00 Еда лайт Говяжья печёнка с гречотто и соусом из огурца
Гречка, приготовленная по технологии ризотто, с печёнкой и отличным огуречным соусом - новое прочтение классического блюда: вкусно, просто и, как всегда, не больше 500 ккал.

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым Скандинавский завтрак
Если вы думаете о том, как разнообразить ваши завтраки, а может быть, удивить близких, то быстрый и весьма питательный завтрак в скандинавском стиле - прекрасная возможность немного поэкспериментировать с утра!

07:40 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

08:05 КПЗ. Офлайн Долма с бараниной и булгуром
Классическая начинка долмы - это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет "неправильным", оно просто станет другим, не менее вкусным!

08:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

09:00 Небанальная кухня Павлова Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!

09:30 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!

10:00 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

10:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

11:00 КПЗ. Офлайн Ризотто с жареным тофу
Уметь сочетать не только продукты, но и вкусовые акценты и техники приготовления – это мастерство, которому можно научиться. Совмещение традиций разных кухонь в одном блюде иногда даёт удивительный результат.

11:30 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

12:00 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное, знать быстрые и очень вкусные рецепты!

12:25 Во блин! Гречневые блины с крабовым салатом
Эксперименты с блинами не ограничиваются выбором начинки! Всегда можно менять состав теста, с лёгкостью получая новые вкусовые сочетания.

12:30 Небанальная кухня Павлова Капустные рулетики в кляре
Даже из самой обыкновенной белокочанной капусты можно "завернуть" нечто небанальное: оригинальная и несложная в приготовлении закуска, которая будет уместна к любому столу!

13:05 Пряная луна и сладкий ветер Кхао Ман Кай – рис в курином жире
Если в Таиланде вы боитесь пробовать еду из-за её остроты – остановите свой выбор на этом блюде. В нём привычные ингредиенты сочетаются с тонким азиатским ароматом.

13:35 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

14:10 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

14:35 Лазерсон. Гриль Сёмга в мундире на гриле
В мундире бывает не только картошка, но и сёмга, и её мундир гораздо изысканнее. Какой он и из чего можно изготовить портупею, рассказывает Илья Лазерсон.

15:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

15:25 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

16:00 Рыба и гриль Карп в ягодной глазури
Как приготовить карпа так, чтобы это блюдо запомнилось надолго? Ягоды - вот секретный ингредиент, который способен взорвать вкус многих блюд. Немного черники и крыжовника - и отменный результат вам гарантирован!

16:30 Небанальная кухня Павлова Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!

17:00 КПЗ. Офлайн Долма с бараниной и булгуром
Классическая начинка долмы - это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет "неправильным", оно просто станет другим, не менее вкусным!

17:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

18:05 Топ-100 Рамен
Если вы хотите научиться готовить блюда паназиатской кухни, пожалуй, стоит начать с популярного супа рамен. Рецепт его очень прост, а ингредиенты можно легко добавлять или исключать. Свой вариант показывает Михаил Степанов.

18:30 XXS Айс- пати
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замёрзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Том Сэп – суп со свиными рёбрышками
Название этого супа переводится с тайского языка просто – "вкусный". Тут и добавить нечего - объедение!

19:35 Лазерсон. Гриль Дважды запечённые баклажаны
Любителям баклажанов посвящается! Эти овощи хороши и обжаренные и запечённые, но вкуснее всего они получаются, если запечь их дважды, как советует Илья Лазерсон.

20:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыр и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Чай с имбирём и зелёным яблоком. Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить - не проблема! Главное, знать быстрые и очень вкусные рецепты!

20:30 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

20:35 Рыба и гриль Филе сома с запечёнными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями.

21:00 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

21:30 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!

22:05 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

22:40 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов - это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

22:45 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

22:50 Лазерсон. Гриль Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

23:20 Красивая подача Филе камбалы с красным пюре
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре. Это блюдо наверняка понравится детям, ведь им предлагается картофельное пюре необычного цвета. Нехитрый фокус заключён в использовании обыкновенного свекольного сока. Возможно, нежная рыба

23:40 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с

00:10 XXS Подарок на свадьбу

00:40 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

01:15 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов - это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом!

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Ям Вун Сен – салат с говяжьим фаршем и рисовой лапшой
Важное правило приготовления рисовой лапши: для супов замачиваем её в холодной воде, а для этого салата непременно в тёплой.

01:50 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

02:20 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

02:50 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.

Телепрограмма ЕДА на 20.07.2019 - актуально и подробно, что будет 20 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Ю
22:20
Хатико: Самый верный друг


ТНТ
18:20
Сумерки. Сага. Затмение


ТНТ
20:45
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1


Пятница
23:00
Чего хотят женщины


СТС
19:05
Путешествие к центру Земли


РЕН ТВ
16:15
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко


ТВ3
19:00
Меняющие реальность


ТНТ
01:40
Любовь в большом городе-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты