Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 октября 2019

05.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:25 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются…
--
03:40 Что едим, профессор?
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!

04:00 Еда лайт
Оригинальные рыбные шашлычки в стиле лайт – лёгкое блюдо с ярким вкусовым акцентом в виде соуса. А в дополнение – полезный и несложный салат из пекинской капусты

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Завтрак, который можно смело назвать суперполезным, ведь в нем не только овсянка, морковь, но и орехи. Максимальная польза в быстром и очень вкусном утреннем блюде

04:40 Небанальная кухня Павлова
Зелёный горошек, мята и кукуруза – думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом


05:05 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

05:30 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Лаап — тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится, и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо

06:30 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом


07:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко – основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана – хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Казалось бы, сложно придумать более простой вариант завтрака, чем омлет с сыром. Но и у этого блюда есть свои секреты и хитрости. К тому же сыр поднимает настроение и концентрирует внимание — отличный вариант на утро!

07:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

07:55 КПЗ. Офлайн Суп Фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарования первоначального рецепта

08:20 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

08:55 Небанальная кухня Павлова
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из… баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить

09:25 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное

10:00 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

10:35 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки – это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:00 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчёркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо

11:25 Рыба. От филе до фарша Салат Мимоза в новом стиле
Можно ли сделать всеми любимый салат мимоза еще вкуснее? - Конечно! Если приготовить его из свежей горбуши, майонез "облагородить" карри и добавить в рецепт сыр. Получится старая мимоза на новый лад!

12:00 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова
Зелёный горошек, мята и кукуруза – думаете, будет салат? Нет! Это просто шикарный набор для нежнейшего супа, который не просто утолит голод, но и надолго запомнится небанальным вкусом и фантастическим ароматом

13:00 Пряная луна и сладкий ветер Сом Там — овощной салат
Тайские женщины любят этот салат за то, что он помогает похудеть. Они готовят до 20 разновидностей этого блюда. Кулинарный секрет красоты таек вы узнаете, посмотрев нашу программу

13:30 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

14:05 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

14:30 Лазерсон. Гриль Сёмга с можжевеловыми огурцами
Любое блюдо становится намного вкуснее, если его готовить на природе. Только представьте себе: аппетитный отпечаток решётки на кусочке рыбы, неповторимый аромат запечённой на углях картошки… Как тут можно устоять?

15:00 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

15:30 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Это волшебное пирожное из заварного теста можно сделать по-настоящему сказочным, ведь выпечка – это творчество в чистом виде! Выбирайте цвет, вкус и творите… Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

16:00 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

16:35 Небанальная кухня Павлова
Всех любителей сладкого и небанального Владимир Павлов призывает попробовать фантастически вкусные десерты из… баклажанов! Два невероятных оригинальных рецепта, которые действительно способны удивить

17:05 КПЗ. Офлайн Суп Фо с эпиграммами
Классику вьетнамской кухни можно приготовить дома по всем правилам и канонам. А можно чуть-чуть дополнить это блюдо, не потеряв при этом очарования первоначального рецепта

17:30 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно — максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

18:05 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

18:35 XXS
Любите всё в полоску? Так пусть в полоску будет и еда! Это могут быть тосты с красной икрой, сливочным сыром и базиликом, рулетики из ветчины двух видов и яркий тартар из лосося и свёклы. Главное, соблюдайте формат закусок — XXS!

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Лаап — тёплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится, и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо

19:30 Лазерсон. Гриль Пита с индейкой и салатом
Еда на природе должна быть не только вкусной, но и удобной! Как совместить? Ответ прост – пита! Эта лепёшка способна вместить в себя много вкусного: и мясо, и салат, и даже соус!

20:00 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

20:30 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы

21:00 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

21:30 Дежурный по кухне Брускетта с тартаром из лосося
Есть стереотипное представление, что тартар — это исключительно ресторанное блюдо! Но это вовсе не так, и дежурный по кухне Владимир Павлов докажет, как легко и быстро приготовить это дома. Обязательно попробуйте!

22:05 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками

22:40 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!

22:45 Во блин! Гречневые блины с креветками
Первое правило хороших блинов — это грамотно подобранное сочетание начинки и теста. Казалось бы, что тут творческого? Всё! Придумывайте, готовьте и наслаждайтесь результатом

22:50 Лазерсон. Гриль Стейк из буженины на гриле
Конечно, и стейк, и буженина хороши сами по себе. Но если объединить их в одном блюде, получится просто бомба! Подайте с двумя гарнирами, и гости не забудут этот ужин никогда!

23:20 Красивая подача Скумбрия на ржаных тостах и фуа-гра с лесными ягодами
Ведущий готовит изысканно оформленные блюда из скумбрии холодного копчения и паштета из фуа-гра

23:40 Птица. От филе до фарша
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус— совсем новый!

00:10 XXS
Устройте вечер с морской тематикой и угостите друзей закусками с рыбой и морепродуктами. Не забудьте, что они очень сытные, так что не переусердствуйте с порциями. Лучший размер таких закусок — XXS

00:40 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

01:00 Армянская кухня
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы

01:30 Пряная луна и сладкий ветер Сотэ Айям – индонезийский куриный суп
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы

02:00 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции

02:20 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом!

02:45 Теле-теле-тесто
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!

Телепрограмма ЕДА на 5.10.2019 - актуально и подробно, что будет 5 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
19:30
Битва экстрасенсов 2-я серия


Пятница
19:15
Сумерки. Сага. Новолуние


Пятница
17:00
Сумерки


РЕН ТВ
00:26
Апокалипсис


Первый
21:30
Что? Где? Когда? Осенняя серия игр: Передача 2-я


СТС
00:00
Тёмный рыцарь


ТВ3
19:00
Я, робот


ЧЕ
23:30
Убить Билла

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты