Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 14 октября 2019

14.10.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:30 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как всё китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
--
03:45 Без запретов Поможет ли голодание похудеть?
Отказ от еды на несколько дней – вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению – голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский

04:05 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко – наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
На приготовление этого легкого овощного завтрака уйдет минимум утреннего времени, а его вкус и аромат обязательно взбодрят вас в начале дня

04:40 Небанальная кухня Павлова
Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу. Оригинальное и очень заманчивое блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе!


05:05 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции

05:30 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов — главное, чем поделится Макс!

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

06:30 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!


07:00 Еда лайт
Баранина– отличный ингредиент для сытных и полезных блюд: в ней в 3 раза меньше жира, чем в свинине! Фрикадельки с шампиньонами и йогуртом- быстрый, вкусный рецепт в рамках 500 килокалорий!

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Заряд бодрости и хорошего настроения таится в этом простом, но очень полезном завтраке: быстро, вкусно и супервитаминно!

07:35 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

08:00 КПЗ. Офлайн Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары — невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр!

08:30 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

09:00 Небанальная кухня Павлова
Несмотря на то, что все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине, результат будет весьма достойным: оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!

09:25 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник

10:00 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

10:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции

11:00 КПЗ. Офлайн Фалафель с битыми огурцами
Нут — полезный и ценный продукт, который многие обходят стороной, просто не зная, что с ним делать. А ведь блюд с его участием великое множество. Так что пробовать надо обязательно!

11:30 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

12:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

12:30 Небанальная кухня Павлова
Всем любителям баклажанов посвящается: нежнейший закусочный торт, сочетающий в себе не только вкус, но и пользу. Оригинальное и очень заманчивое блюдо, которое будет достойно смотреться на любом столе!

12:55 Пряная луна и сладкий ветер Куай Тиеу – тайский суп с лапшой и вонтонами
В тайской кухне много видов лапши, но тайцы, привыкнув с детства к какому-то одному виду, едят только его. Ну а с начинкой для вонтонов можно экспериментировать всю жизнь, смешивая разные ингредиенты

13:30 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно — наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

14:05 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

14:30 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решёточка и невероятный аромат – что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

15:00 Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград
Вы до сих пор считаете, что быстрый ужин из трёх блюд — это фантастика? Аня Александрова готова доказать, что накормить семью быстро и вкусно не проблема!

15:25 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

16:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо

16:30 Небанальная кухня Павлова
Несмотря на то, что все продукты для этого блюда можно купить в любом магазине, результат будет весьма достойным: оригинальный холодный суп из баклажанов с очень вкусным дополнением. Небанально и совсем несложно!

17:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким-то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретает особенные вкусовые нотки

17:30 Дежурный по кухне Паста путанеска с консервированным тунцом
Посмотрите внимательно — наверняка у вас дома есть баночка консервированного тунца, а это значит, что можно приготовить отменную пасту! Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов и предлагает рецепт!

18:05 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз ещё и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке!

18:30 XXS
Пригласите друзей на "ледяную" вечеринку и угостите их необычными блюдами: салатом с фруктовым льдом, замороженными яичными желтками и ледяным рулетом из рыбы. Боитесь замерзнуть? Не бойтесь, на вечеринках XXS такого не бывает!

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

19:30 Лазерсон. Гриль Куриная печёнка с соусом из глинтвейна
Еда, приготовленная на гриле, обладает поистине волшебным вкусом… В чём именно секрет – доподлинно неизвестно. Но даже банальная куриная печёнка при правильном подходе легко превращается в шикарное блюдо!

20:00 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить всё быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное — знать хорошие рецепты

20:30 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копчёным окунем
Копчёная рыба – не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю!

21:00 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

21:30 Дежурный по кухне Тёплый картофельный салат и тапас со скумбрией
Дежурный по кухне Владимир Павлов призывает смотреть на продукты шире и не зацикливаться на стандартных решениях. Импровизируйте! Даже обычные рыбные консервы прекрасно ложатся в основу интересных блюд

22:10 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье – отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени

22:40 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь своих поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

22:45 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины — это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё, что вам надо, — немного фантазии и творчества!

22:50 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур

23:20 Красивая подача Суп Том Ям и лапша Пат Тай с тигровыми креветками
Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты

23:40 Птица. От филе до фарша
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений

00:10 XXS
Даже если у Ваших друзей очень разные вкусы, угодить можно всем! Приготовьте им три абсолютно разных блюда в формате XXS: закуску из авокадо с перепелиным яйцом, шашлычки из сибаса и рулеты с морепродуктами

00:35 Белорусская кухня
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

01:00 Белорусская кухня
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место – конечно же! – отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой – по истине отличное сочетание!

01:20 Пряная луна и сладкий ветер
Если Вы серьёзно относитесь к девушке, докажите это – угостите её блюдом из говядины, а не банальными устрицами

01:55 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо

02:20 Топ 100 Фиш-н-чипс
Британцы превратили простую рыбу с жареной картошкой в настоящий гастрономический хит, известный по всему миру! Юлия Макиенко рассказывает, как приготовить классическое английское блюдо фиш-н-чипс и с чем его можно подать

02:50 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Этот популярный десерт прекрасно дополнит любое чаепитие. Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка – идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!

Телепрограмма ЕДА на 14.10.2019 - актуально и подробно, что будет 14 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
22:05
Ведьмина гора


СТС
20:00
Форсаж 4


РЕН ТВ
00:30
Тринадцать друзей Оушена


Первый
00:00
Познер


ЧЕ
17:15
Кровавый спорт


НТВ
16:30
Ты не поверишь!


РЕН ТВ
20:00
Железный человек-3

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты