Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 февраля 2020

10.02.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:00 Завтрак с Антоном Абрезовым
Если предстоящий день обещает быть очень насыщенным и продуктивным, то завтрак должен быть не просто питательным и быстрым. Необходимо по максимуму зарядиться энергией и уверенностью в своих силах с самого утра! Начните свой день красиво!
--
04:15 Завтрак с Антоном Абрезовым
Яркий солнечный завтрак из тыквы поднимет настроение и придаст сил для успешного и позитивного дня - вкусно, легко и полезно!

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Бананы на завтрак — это не только вкусно, но и очень полезно! Именно они помогут настроиться на успешный и продуктивный день. К тому же позитивное настроение вам точно гарантировано!

04:35 Завтрак с Антоном Абрезовым
Если вам предстоит очень насыщенный и ответственный день, просто необходимо набраться сил и энергии с самого утра. Суперпитательный завтрак - именно то, что вам надо!

04:45 Пряная луна и сладкий ветер Кунг Оп Вун Сен – запечённая с креветками лапша
Секретный ингредиент этого тайского блюда - креветочное масло. Чтобы его добыть, тайцы используют специальный приём


05:10 Пряная луна и сладкий ветер Том Кха Гай
Чтобы бульон имелнежный вкус, тайские повара добавляют в него дайкон. И это только один из секретов приготовления ароматного куриного супа

05:35 Пряная луна и сладкий ветер Суон Хэу Чуа Нгот – свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
.Это камбоджийское блюдо очень сложно готовить, но, если вы осмелитесь взяться за этот рецепт, гости за вашим столом будут потрясены

06:05 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

06:30 ППпофану Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов
Индейка — отличное мясо, подойдёт для завтрака, обеда, ужина и правильного питания! Плюс вкуснейший соус — всё сбалансированно, вкусно и аппетитно! Правильное питание должно приносить удовольствие!


07:00 Топ 100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины

07:25 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

07:55 Топ 100 Лазанья
Что вы любите больше — пасту или запеканку? Смело отвечайте: лазанью! Потому что это паста и запеканка одновременно. Попробуйте приготовить лазанью по рецепту Максима Творогова, и вы убедитесь, что выбирать между пастой и запеканкой нет необходимости

08:20 Топ 100 Том Ям
Думаете, паназиатскую кухню можно попробовать только в юго-восточной Азии? Отнюдь! Тайский суп Том Ям не сложнее в приготовлении нашего родного борща. Все секреты раскрывает Антон Абрезов

08:40 Топ 100 Рататуй
Что общего у рататуя и Золушки? История! Невзрачное крестьянское блюдо из овощей превратилось в международный хит. И теперь каждый уважающий себя повар пытается научиться его готовить. Или, как Максим Творогов, предлагает свой вариант приготовления

09:00 КПЗ. Офлайн Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Специи и пряности — верные союзники кулинаров, помогающие сделать блюдо оригинальным и ярким. И в этом деле не стоит бояться нестандартных сочетаний!

09:20 КПЗ. Офлайн Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Когда есть время и желание поколдовать на кухне — это отличный повод приготовить что-нибудь оригинальное! Маэстро Илья Лазерсон всегда готов подкинуть парочку идей

09:45 КПЗ. Офлайн Пицца из макарон
Вкусная пицца может быть приготовлена только в хорошем настроении, потому что дрожжи не терпят отрицательных эмоций. А макароны более покладистые, они особо не капризничают… Вот так легко рождаются отличные рецепты!

10:05 Птица. От филе до фарша
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики, и с чем их едят

10:35 Птица. От филе до фарша
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно— не сказать ничего!

11:05 Рыба. От филе до фарша
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом — с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!

11:35 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Что будет, если говяжью грудинку выложить на решётку из овощей, поставить в духовку и пойти спать?!- Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него только гарнир

12:00 КПЗ. Офлайн Фрикадельки с полентой
Уметь сочетать продукты — настоящее мастерство. К примеру, если к классическим фрикаделькам приготовить оригинальный гарнир, то блюдо непременно заиграет по-новому

12:20 Топ 100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями — из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова

12:50 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

13:15 Топ 100 Бефстроганов
Приготовьте универсальное блюдо, которое подходит как взрослым, так и детям, которое можно подавать как на праздник, так и в повседневной жизни. Михаил Степанов предлагает свой рецепт знаменитого мяса по-строгановски

13:35 Топ 100 Карри с курицей
Однажды приправа карри стала так популярна, что так же стали называть и разновидность рагу, приготовленного с порошком карри. Вариантов такого рагу — великое множество. Свою версию показывает Владимир Павлов

13:55 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

14:15 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подаёт

14:35 Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом — идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы всё поймете сами

15:05 Дежурный по кухне Поке с тунцом
Поке стремительно завоёвывает популярность во всём мире. Что это может значить для истинного кулинара? Только одно! Это блюдо обязательно нужно уметь готовить самому!

15:40 Дежурный по кухне Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает фантастический салат! В основе — обычные макароны, но дополняют их необычные ингредиенты! Суперрецепт!

16:05 Ужин? Не проблема! Грибной суп с пастой. Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов. Чай с имбирём и зелёным яблоком
Для ужина и пирожки испечь, и соус приготовить, и суп сварить не проблема! Главное — знать быстрые и очень вкусные рецепты!

16:30 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

16:55 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема!

17:15 Ужин? Не проблема! Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит — да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт — не проблема!

17:35 ППпофану Пеппер-стейк из индейки со свежими овощами и базиликовым маслом
Это блюдо состоит лишь из преимуществ: очень вкусное, сытное и быстро готовится! Килокалории подсчитаны тренером по фитнесу, а великолепный вкус создан шеф-поваром!

18:05 КПЗ. Офлайн Индейка в сычуаньском стиле
Зная азы азиатской кухни, можно с лёгкостью сочинять свои собственные рецепты в этом направлении. Важно лишь правильно подобрать вкусовые акценты, а дальше — только фантазия!

18:30 Дежурный по кухне Паштет с цитрусово-луковым конфитюром
Нежный паштет с хрустящим багетом — идеальное сочетание, которое не требует никаких дополнений. Но это лишь на первый взгляд… Просто попробуйте добавить сладкую ноту в эту блюдо, и вы всё поймете сами

19:00 Принципы Лазерсона
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы

19:25 Принципы Лазерсона
Жаль, что чебуреки не отнесёшь к малокалорийным блюдам, потому что устоять перед ними просто невозможно! Может, секрет в фарше? Или в тесте? Или ещё в чём-то? В этом выпуске рассказано, как сделать ароматные, золотистые, вкусные чебуреки

19:55 Принципы Лазерсона
Пицца - всеми любимое блюдо - имеет множество вариаций. В этом выпуске - самый правильный, самый вкусный и самый лёгкий рецепт. Однако успех кроется в принципах приготовления - сколько взять воды и муки, что добавить в тесто и как выпекать

20:25 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Лёгкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением!

21:05 ППпофану Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
И макароны, и маринованное мясо — всё это вполне подходит для правильного питания, ведь рецепты от профессионального повара, а рекомендации от тренера по фитнесу!

21:35 Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой — быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не проблема!

22:00 Топ 100 Два вида киша
Алёна Изюмская показывает свои любимые варианты популярного пирога на песочном тесте, который хорош хоть для семейного завтрака, хоть для обеденного перекуса на работе, хоть для праздничного ужина

22:40 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подаёт

23:00 Топ 100 Гравлакс с карельскими пирожками
Антон Абрезов показывает один из своих любимых способов засолки рыбы и приготовления знаменитого скандинавского блюда гравлакс. Лучшее дополнение к нему — карельские пирожки "калитки" с творогом и картофелем

23:30 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять всё по граммам

23:50 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому

00:10 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, - максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня

00:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание - не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

01:00 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

01:20 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей - дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки

01:45 Правило тарелки Жаркое из свинины
Правило тарелки - это не жёсткие ограничения, а масса возможностей! Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

02:10 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо

02:30 Принципы Лазерсона
Мясо кролика, такое вкусное и диетическое, можно готовить по-разному. Классические варианты: в красном соусе с розмарином или в сливочном соусе с белым вином и тимьяном. Звучит уже очень вкусно! Все принципы приготовления кролика - в этом выпуске!

03:05 Топ 100 Шарлотка
Яблоки и бисквит — одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта — в исполнении Марии Решетниковой

03:40 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин — это не проблема!

Телепрограмма ЕДА на 10.02.2020 - актуально и подробно, что будет 10 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ЧЕ
17:30
Реальные кабаны


РЕН ТВ
20:00
Терминатор-3: Восстание машин


СТС
02:45
Призрак в доспехах


Первый
00:00
Познер


СТС
21:45
Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега


ТВ3
23:00
Эпидемия


ТНТ
01:05
Что скрывает ложь

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты