Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 июня 2020

20.06.2020
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:05 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход Год: 2017
--
03:45 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017

04:10 Гастрономическая карта России. Териберка
Прибрежная зона села Териберка превратилась в площадку, объединяющую ценителей арктической кухни, фильмов с северным характером, а ещё спорта, творчества и, конечно, музыки. Несмотря на суровый арктический климат, на фестиваль приехали гости со всей

04:30 Гастрономическая карта России. Карелия
Новое гастрономическое путешествие Макса Творогова! На этот раз он узнал всё о том, что едят и готовят в Карелии. Удивительные истории и секреты старинных рецептов - главное, чем поделится Макс!

05:00 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при


05:20 Топ 100 Десерт Пьяная вишня
На 8 Марта не обойтись без цветов. А если эти цветы… съедобные и сделаны собственными руками, то успех вашего подарка гарантирован. Пошаговая инструкция по изготовлению элегантного, вкусного сюрприза от Владимира Павлова в очередном выпуске Год: 201

05:45 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

06:05 Дежурный по кухне Равиоли карамелли с индейкой
Если есть возможность сделать блюдо нестандартным и ярким, то этим непременно стоит воспользоваться. Можно приготовить просто вкусные равиоли, а можно - максимально оригинальные и во вкусе, и в подаче!

06:35 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!


07:10 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015

07:40 Кухня по заявкам Паштет из индейки с луковым вареньем
Невероятная нежность - вот за что многие любят паштеты. Самые именитые повара фантазируют на тему текстур, вкусов и сочетаний в этом блюде. Да и любой кулинар может позволить себе подобные эксперименты Год: 2015

08:10 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход Год: 2017

08:45 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное - мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт Год: 2017

09:10 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018

09:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018

09:50 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

10:15 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

10:45 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

11:05 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку

11:50 Выпечка для чайников Киш с лососем и брокколи

12:30 G значит гриль Паштет из индюшачьей печёнки
Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов Год: 2015

12:55 Рыба и гриль Стейки из щуки с запечёнными овощами
Маринад, гарнир, соус и гриль сделают из щуки невероятно вкусное блюдо. Эта речная рыба, приготовленная на гриле - удовольствие для настоящих гурманов Год: 2016

13:20 G значит гриль Каре ягнёнка с мёдом из пастернака
Приготовить каре ягнёнка правильно непросто. Но если у вас есть гриль, всё возможно! Обязательное условие -готовьте корейку с мёдом из пастернака и абрикосовым соусом. Это будет невероятно! Год: 2015

13:45 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом Год: 2015

14:05 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016

14:30 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты Год: 2015

15:00 Рыба и гриль Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Очень тонкий вкус сига отлично раскрывается в сопровождении белых грибов, которые, кстати, могут стать основой для пшеничной лепёшки. А с дополнением в виде огуречного тартара получается отличное полноценное блюдо Год: 2016

15:25 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов Год: 2015

15:50 Дежурный по кухне Шашлычки из печёнки индейки с салатом
Чем больше фантазии вы вкладываете в блюдо, тем вкуснее оно получается! Но это совсем не значит, что придётся провести на кухне полдня. Быстро, небанально и вкусно - вот девиз дежурного по кухне Владимира Павлова!

16:25 Дежурный по кухне Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи
Равиоли без теста! Гениально и вкусно, ведь эти равиоли из корня сельдерея! Добавьте зелёный смузи и вот для вас полноценный обед без добавления сахара и глютена!

17:00 Выпечка для чайников Шоколадный десерт в собственном соку

17:50 Кухня по заявкам Яблочный пудинг с утиным рагу
Яблоки - это не только полезный перекус или основа для варенья и пирога. Смотрим шире под чутким руководством маэстро Лазерсона! Год: 2015

18:20 Кухня по заявкам Зелёный салат с киноа
Четвёртый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильёй Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря

18:50 ППпофану Паштет из печёнки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Правильное питание - это вкусно, сытно и красиво! Например, паштет из печёнки индейки с апельсиновым конфитюром: рецепт от шеф-повара, советы от тренера по фитнесу Год: 2019

19:20 ППпофану Тартар из говядины с битыми огурцами
У каждого повара свой рецепт тартара! Повар Женя Ермолаев предлагает свой вариант со вкусными секретами, а тренер по фитнесу Маша Морозова подскажет, в какое время лучше есть тартар, и поговорит о его плюсах! Год: 2019

20:00 Кулинарные жемчужины Европы Париж
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звёздами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

20:55 G значит гриль Бургер с судаком и капустой
Может ли бургер быть полезным? Легко! Если Вы сделаете его самостоятельно! А чтобы он был не только полезным, но и вкусным, приготовьте его на гриле Год: 2015

21:15 Рыба и гриль Фишболы в чесночном соусе
Готовить на природе - одно удовольствие! И если хочется сделать что-то особенно вкусное, то не стоит себе в этом отказывать: фишболы из сома в чесночном соусе с лёгким салатом - отличное решение для рыбного блюда на гриле Год: 2016

21:45 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль! Год: 2015

22:25 Рыба и гриль Карп с запечённой морковью и салатом
Запечённый карп - это действительно вкусно. Но блюдо станет просто шикарным, если дополнить его интересным гарниром и салатом. Немного времени и усилий - и результат вам обязательно понравится Год: 2016

22:50 Грузинская кухня Хинкали
Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюда Год: 2014

23:15 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё! Год: 2014

23:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

00:05 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

00:25 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017

00:55 Принципы Лазерсона Пельмени
Пожалуй, нет человека, который не слепил бы в своей жизни ни одного пельменя! Блюдо распространённое, вкусное, любимое! Но тонкостей тут немало. Какие ошибки подстерегают неопытных кулинаров в приготовлении пельмешек - в этом выпуске Год: 2014

01:35 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печёнки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018

02:00 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:30 Исчезающая еда Яоо-фан
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов

02:55 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер Год: 2017

Телепрограмма ЕДА на 20.06.2020 - актуально и подробно, что будет 20 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
01:00
Престиж


ТВ3
16:45
300 спартанцев


Россия 1
01:05
Пусть говорят


РЕН ТВ
19:47
Последний охотник на ведьм


СТС
15:05
Майор Пейн


НТВ
02:25
Бой с тенью 3D: Последний раунд


РЕН ТВ
17:21
Дом странных детей Мисс Перегрин


Ю
22:00
Нянька по вызову

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты