Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 20 октября 2020
20.10.2020
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
03:00 Правило тарелки Запеченный лосось с овощами
Приготовление овощей - дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки Год: 2017
--
03:25 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните? Год: 2015
03:55 Топ 100 Оливье по-домашнему
У каждой хозяйки есть свой вариант классического салата оливье. Кто-то пробует приготовить оригинальную версию, кто-то заправляет самодельным соусом. Анна Александрова покажет авторский вариант и расскажет, как сделать салат пряным, ароматным, нежным
04:20 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов
04:50 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция
Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съемку эпизода Год: 2016
05:30 Максимально просто Завтрак или десерт?
05:55 Максимально просто Томаты
06:15 Привет, Италия! Печенье с лимоном. Печенье с вином
Если у итальянца вы не нашли в холодильнике торт, то в буфете лежит домашнее печенье. Но долго оно там лежать не будет, попробуйте приготовить его по рецепту знакомой бабушки с Сицилии, и вы поймете почему! Год: 2018
06:35 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018
07:00 Кухня по заявкам Овощи в кляре
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
07:30 Кухня по заявкам Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Соусы не только высший пилотаж кулинарии, но и невероятно вкусное дополнение, способное максимально раскрыть вкус блюда. Не отказывайте себе в удовольствии приготовить шикарный соус, хотя бы иногда Год: 2015
08:00 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
08:35 Дежурный по кухне Борщ с зеленой гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей
Добавьте в борщ гречку, чернослив - и вот сытный, аппетитный суп! Рулетики из индейки заверните в пищевую пленку и отварите! И перед вами вкусный обед - без сахара, молока и глютена!
09:10 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при
09:30 Рыба и гриль Филе сома с запеченными помидорами
Это только на первый взгляд сом кажется очень серьезной и сложной рыбой. На самом деле у него потрясающе вкусное мясо, которое отличное сочетается с различными овощными дополнениями Год: 2016
09:55 G значит гриль Хот-дог с сердцем индейки
Можно ли приготовить на гриле субпродукты? Легко! Возьмите сердце индейки и сделайте… хот-дог! Только обязательно подавайте его с овощами, запеченными на гриле, брынзой и миндалем Год: 2015
10:20 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
Праздничный ужин за полчаса? Аня Александрова говорит - да! Подать гостям ароматную, аппетитную индейку с отличным гарниром, очень вкусный и сытный десерт - не проблема! Год: 2018
10:45 Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой. Свиной паштет
Суп - отличная идея для ужина, поверьте, это не займет много времени. С рецептами Ани Александровой у вас обязательно все получится - и всем понравится! Год: 2018
11:10 С ложкой по свету Лима
11:40 Исчезающая еда Карри Молью
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов
12:05 Привет, Италия! Сфольятелле. Коде д’арагоста
Листочек, ракушка, хвост лобстера - все это не случайный набор слов, такими видятся итальянцам удивительные десерты, приготовленные из слоеного теста. Необычные, нежные и невероятно вкусные! Год: 2018
12:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы
13:05 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 15. Активная фуршетная станция
Илья Лазерсон все делает сам, не доверяя своему ученику даже элементарных вещей! Кирилл Набутов не выдержал и ушел… Поставив под угрозу не только приготовление фондю из морепродуктов и гаспачо, но и съемку эпизода Год: 2016
13:45 Чтобы похудеть День № 6
Чтобы похудеть, выработайте пищевую привычку за 21 день, питайтесь вкусно и правильно! Например, на завтрак сделайте омлет с курицей и брокколи, на обед - рыбу с киноа, а на ужин - индейку с овощами в кокосовом молоке. Худейте с удовольствием! Год:
14:05 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
14:45 Выпечка для чайников Шоколадные капкейки
Самый дружелюбный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То, что надо для начинающих кулинаров
15:20 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого ее нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом Год: 2015
15:45 Рыба и гриль Перцы, фаршированные копченым окунем
Копченая рыба - не просто вкусное самостоятельное блюдо, но и прекрасная основа для интересной начинки. А сладкий болгарский перец идеально вписывается в эту историю! Год: 2016
16:10 Топ 100 Суши
Что первое приходит на ум при упоминании Японии? Самураи, кимоно и, конечно, суши! Эта традиционная японская еда стала настолько популярной, что попробовать ее можно уже во всех уголках мира. А можно и приготовить самому! Михаил Степанов рассказывает
16:35 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем ее обычно подают Год: 2017
16:55 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо
В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка! Год: 2016
17:40 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018
18:10 Дежурный по кухне Закуска из творога с сулугуни. Салат с овощами, творогом и тунцом
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе
18:45 Дежурный по кухне Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Скопилось дома много хлеба, не знаете, как с ним поступить? Дежурный по кухне Владимир Павлов спасет ситуацию! За считанные минуты из привычных продуктов, в том числе и хлеба, приготовит вкуснейший брауни
19:10 Кухня по заявкам Овощи в кляре
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
19:40 Кухня по заявкам Медвежья лапа с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
Четвертый четверг каждого месяца в 20:30 "Кухня по заявкам" с Ильей Лазерсоном на телеканале "Еда". Теперь вы решаете, что он будет готовить. Голосуйте на tveda.ru/kpz. Смотрите то, что хотите увидеть! Общайтесь друг с другом и с поваром во время пря
20:05 Выпечка для чайников Цельнозерновой хлеб и сырные крекеры
20:45 Банкет. Фуршет. Недорого Урок 16. Основное блюдо
В этот раз Илья Лазерсон взял лист бумаги, ручку и стал рисовать, а Кирилл Набутов пек блинчики, искал плоскую сторону у грибов и учился проверять готовность рыбы в пироге. В итоге получилась отличная кулебяка! Год: 2016
21:30 Исчезающая еда Печенье Дульсе Пренда
Азиатские страны стремятся к урбанизации, люди привыкают на бегу жить, работать, питаться. Где же тогда окажутся их традиционные кулинарные реликвии - блюда, пережившие века, требующие время на приготовление, вызывающие воспоминания о полученном удов
22:00 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, все что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем! Год: 2015
22:20 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014
22:40 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы Год: 2014
23:10 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запеченные груши
Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин - это не проблема! Год: 2018
23:30 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты. Чай с черной смородиной
Если знать, что и как приготовить, то за 30 минут можно сделать ужин с салатом, горячим и пряным напитком! Аня Александрова уверена, ужин не проблема! Год: 2018
23:55 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017
00:30 Принципы Лазерсона Селедка под шубой
Селедка под шубой - король среди русских салатов. Вариантов приготовления много, но мы знаем самый правильный и вкусный. Главные секреты - в мелочах! Как подготовить лук, как чередовать слои, как сохранить красивую форму салата - все в этом выпуске
00:55 Пряная луна и сладкий ветер Лок-лак - камбоджийская маринованная говядина
Если Вы серьезно относитесь к девушке, докажите это - угостите ее блюдом из говядины, а не банальными устрицами Год: 2015
01:30 Кулинарные жемчужины Европы Эдинбург
Фред Сириекс, искушенный специалист ресторанного дела, отправляется в путешествие по европейским городам. Но странствует он не один: в каждой из точек маршрута его ждет кулинарный эксперт, который приводит Фреда в самое интересное заведение
02:30 ППпофану Котлетки из индейки на пару с овощами
Легкая, вкусная и полезная еда, например котлетки на пару с овощами! Шеф-повар с фитнес-тренером приготовят, тренировку проведут, заодно и зарядят отличным настроением! Год: 2019
Телепрограмма ЕДА на 20.10.2020 - актуально и подробно, что будет 20 октября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
02:05
Плохие парни
СТС
20:00
Планета обезьян: Война
ТВ3
23:00
Необычайные приключения Адель
РЕН ТВ
00:30
Плохая компания
РЕН ТВ
20:00
Пассажир
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты