Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 февраля 2021

02.02.2021
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
04:25 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми Год: 2015
--
04:40 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

05:00 Еда с акцентом Спагетти с колбасками буреверс
Что едят в Южной Африке? Все! Южноафриканская кухня - это симбиоз мирового кулинарного искусства. Но больше всего здесь любят мясо. Чем больше мяса, тем вкуснее!

05:20 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты. Фокачча с яблоком
Даже выпечку можно затеять для ужина и приготовить все быстро и вкусно, включая стейки из индейки с необычным гарниром и ярким соусом. Главное - знать хорошие рецепты Год: 2018

05:45 Без глютена Гречневый тарт с франжипаном и грушами
Сколько в мире классных вкусовых сочетаний, которые на первый взгляд кажутся невозможными! Гречневая мука, творог и груши - вот яркий пример такого альянса, лежащего в основе сногсшибательного тарта без глютена Год: 2019


06:20 Без лактозы Сырники со сгущенным молоком и шоколадной пастой
Кокосовое молоко - настоящая находка на кулинаров. Оно не содержит лактозу, имеет сливочный вкус и невероятный аромат. А какая на его основе получается сногсшибательная сгущенка! Год: 2020

06:50 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастрономическую волну, и вперед на встречу новым вкусам

07:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!

07:55 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками
Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого и интересного сочетания можно добиться с мясом индейки, например Год: 2015


08:25 Кухня по заявкам Бараньи котлетки в тесте
Способ подачи блюда важен не меньше, чем правильно выбранные вкусовые сочетания. И то, и другое влияет на итоговую оценку вашего блюда. И если есть время, а может быть и повод, всегда выбирайте необычную подачу Год: 2015

08:55 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - соевый соус
Менеджерский подход - основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берем рыбу, фасоль и соевый соус - получаем свой собственный рецепт трески с зеленой фасолью и оригинальным соусом Год:

09:20 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь еще? Но Катя не признает банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом Год: 2015

09:55 Привет, Италия! Торт Гельвеция
Этот удивительный по вкусу и красоте торт - смешение швейцарских и итальянских кулинарных традиций, а уж кондитеры этих национальностей знают толк в десертах! Год: 2018

10:25 Топ 100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить Год: 2017

10:50 Выпечка для чайников Шоколадная колбаса и Муравейник
Эти два десерта настолько просты в приготовлении, что с ними справится абсолютно любой. Хотя нет…Здесь нужна выдержка и сила воли, чтобы удержаться и не съесть их до того, как они полностью пропитаются кремом

11:30 Максимально просто Фаршированные перцы и жареные грибы
Готовим фаршированные перцы. Без поварских секретов Макса не обошлось, он приготовил к ним бульон, который по праву можно считать самостоятельным блюдом! А как он приготовил грибы… Смотрите и учитесь!

11:55 Пряная луна и сладкий ветер Сотэ Айям - индонезийский куриный суп
Создайте на своем столе пряную атмосферу Индонезии - подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы Год: 2015

12:25 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

12:40 Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют готовить этот субпродукт

12:55 Дежурный по кухне Еловые спагетти с печеной свеклой
Дежурный по кухне Максим Творогов сегодня в ударе! В его творческих руках спагетти, свекла и даже еловая веточка объединяются в невероятно вкусное блюдо, приготовленное по типу классической итальянской пасты

13:25 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014

14:05 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014

14:40 Еда с акцентом Паста аррабьята
Яркая, дерзкая, с характером и настроением - именно такой должна быть настоящая аррабьята. Блюдо, которое обязательно зарядит вас позитивом и жизнелюбием. Это счастье с итальянским акцентом легко умещается в обычной тарелке

15:00 Выпечка для чайников Грушевый десерт с карамельным соусом
Если выпечка для вас - это темный лес, то пора уже набраться смелости и шагнуть в эту чащу. Начните с любимых вкусов и ингредиентов. Нравятся груши и карамель? Это же отличная основа для десерта!

15:40 Максимально просто Салат с кальмарами и закуска с печеным перцем
Планируете устроить вечеринку под девизом "Больше никакого майонеза и тяжелых салатов"? Макс предлагает легкие во всех смыслах блюда: салат с кальмаром и закуску с печеным перцем

16:05 Если ужин быстро нужен Рыба - фасоль - соевый соус
Менеджерский подход - основа быстрого и заведомо вкусного ужина! Любая тройка главных ингредиентов гарантирует удачный результат: берем рыбу, фасоль и соевый соус - получаем свой собственный рецепт трески с зеленой фасолью и оригинальным соусом Год:

16:30 Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно используйте говяжье легкое!

16:50 Дежурный по кухне Треска в томатном соусе с картофельным салатом
Треска в томатном соусе с картофельным салатом. Дежурный по кухне Владимир Павлов умеет заряжать не только позитивом, но и кулинарным вдохновением. Ловите гастрономическую волну, и вперед на встречу новым вкусам

17:25 Дежурный по кухне Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Рыбу можно просто пожарить, но Алена Изюмская не действует на кухне слишком просто! Если рыба, то обязательно с изумительным соусом и гармоничным гарниром! И ужин превращается в праздник!

17:55 Бургер Без лактозы
Дмитрий Щербаков показывает высший пилотаж, создавая гармоничные вкуснейшие "небоскребы", где все продумано до мелочей и все ингредиенты дружат друг с другом и с вашими вкусами. Смотрите и запоминайте! Еще немного - и вам откроется истина настоящего

18:25 Дежурный по кухне Томаты жареные с фетой. Салат из арбуза с фетой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

19:00 Кухня по заявкам Стейки из индейки с хлебными шариками
Стейки из индейки с хлебными шариками. Яблоки - это не только десертный компонент. Конечно, яблоки и шарлотка связаны навсегда узами традиций. Но более тонкого и интересного сочетания можно добиться с мясом индейки, например Год: 2015

19:30 Кухня по заявкам Тушеная капуста со свининой
Больше капусты разной и вкусной! Если в вашей душе гурмана этот слоган отзывается легким трепетом, то пора пополнить свою коллекцию капустных рецептов еще одним классным блюдом от маэстро Лазерсона Год: 2015

20:00 Если ужин быстро нужен Говядина - паста - томаты
Простые и понятные ингредиенты, которые идеально сочетаются между собой. Казалось бы, что тут придумаешь еще? Но Катя не признает банальных рецептов. На этот раз она делает жареные макароны с говядиной и томатным соусом Год: 2015

20:35 Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Если в названии десерта есть слово "домашний", то представляется уют, тепло, ароматный запах выпечки, верно? А если это итальянский домашний пирог, то это еще обязательно и вкусно, и легко! Год: 2018

21:00 Максимально просто Маффины или пицца?
Маффины или пицца? Готовим два вида теста: шоколадное - для маффинов - и универсальное. Из шоколадного сделаем маффины, а из универсального школьную пиццу. Не пропустите этот выпуск - он лучший для того, чтобы научиться работать с тестом!

21:30 Выпечка для чайников Греческий пирог с курицей и фетой
На праздничном столе всегда найдется место для вкусного пирога! Тем более, если он с греческими нотками. Но самое ценное в такой выпечке то, что поручить ее приготовление можно даже самому начинающему кулинару

22:10 Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладывать продукты и что из кислого требует дополнительной обработки Год: 2014

22:45 Ужин? Не проблема! Зеленый салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из черного чая с гранатовым соком
Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно не проблема! Год: 2018

23:00 Топ 100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно! Год: 2017

23:40 Топ 100 Паста болоньезе
Лучшее отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алена Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать еще вкуснее! Записывайте полезные советы! Год: 2017

00:05 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно! Год: 2014

00:30 Узбекская кухня Халвойтар
Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название которого в дословном переводе означает "жидкая халва" Год: 2014

00:45 Топ 100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запеченная свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии! Год:

01:20 Принципы Лазерсона Хачапури
Хачапури - один из шедевров грузинской кухни! Кто устоит перед ароматной лепешкой с золотистой корочкой и начинкой из сыра сулугуни? Делается на первый взгляд просто, но секреты в приготовлении все же есть. Какие? Смотрите в этом выпуске! Год: 2014

01:55 Пряная луна и сладкий ветер Леппет Тхок - бирманский салат с квашеным чаем
Если вы окажетесь в Мьянме, то вряд ли найдете там привычную квашеную капусту, но квашеный чай продают там повсеместно Год: 2015

02:25 Кулинарные жемчужины Европы Венеция
Фред Сириекс - настоящий знаток отличной еды. Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами - поварами телевизионных шоу, рестораторами, про

03:25 С ложкой по свету Лима
Кулинарный блогер Камини Патер отправляется в город Лима. Здесь она знакомится с новыми кулинарными традициями и заводит новых друзей, доказывая, что, независимо от различий между народами, есть вещи, которые объединяют нас, и одна из них - это еда!

03:50 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

Телепрограмма ЕДА на 2.02.2021 - актуально и подробно, что будет 2 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:00
Превосходство Борна


СТС
22:05
Три икса


РЕН ТВ
00:30
Трудная мишень


Пятница
23:10
О чем еще говорят мужчины


Ю
02:20
Взвешенные люди


ТВ3
23:00
Обливион


СТС
19:00
Ивановы-Ивановы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты