Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 апреля 2025

19.04.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
5
пн
6
вт
7
ср
8
чт
9
пт
10
сб
11
вс
12
пн
13
вт
14
ср
15
чт
16
пт
17
сб
18
вс
05:10 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом
--
05:35 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мед: он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно… На самом деле все проще простого!

06:05 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить ее самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И еще: всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять это рецепт на заметку

06:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придает ему дополнительное очарование

06:55 Теле-теле-тесто Штрудель
Великолепный образец австрийской выпечки, завоевавший поистине мировую популярность. Казалось бы, всего-навсего рулет из тонкого теста с различной начинкой… Но это действительно невероятно вкусно!


07:20 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб - это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?

07:40 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоемкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

08:10 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста - заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения - лаймовый сироп и шоколадная паста

08:30 Дежурный пекарь Пирог с ягодами и ряженкой
Ряженка - это не только полезный напиток, но и прекрасный ингредиент для начинки ягодного пирога! Смелые фантазии и яркие идеи от дежурного пекаря Катрин Баер!


09:00 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

09:35 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

10:05 Кухня по заявкам Рыбные котлеты с творогом. Творожные вафли
В этой серии - готовим рыбные котлеты с творогом и творожные вафли Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

10:35 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

11:00 Принципы Лазерсона Тушеное мясо
Тушить мясо можно по-разному, но чтобы сделать его сочным и мягким, нужно знать кое-что из основ. Например, как сделать так, чтобы мясо не теряло свой сок, сколько брать воды и чем загустить соус, чтобы блюдо было действительно вкусным Год: 2014Жанр

11:35 Мировой повар Кухня Мексики. Кесадилья
Тортильи - кукурузные или пшеничные лепешки - с самыми разными начинками и сыром - основа многих классических блюд мексиканской кухни. Кесадилья - не исключение. Лепешка с сыром и не только. Илья Лазерсон показывает вкуснейший вариант кесадильи, легк

12:05 Высший пилотаж Соус алеман
Алеман - один из самых сложных французских соусов, хотя переводится как "немецкий". Это - классика, требующая терпеливости, времени и некоторых знаний. Однако, справиться с ним можно и с первого раза. Как? Смотрите в этом выпуске! Год: 2015Жанр: Тв-

12:25 Принципы Лазерсона Салат Цезарь
Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять обязательно? И самое главное - в чем секрет соуса Цезарь? Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

12:55 Мировой повар Кухня Японии. Якитори
Кто-то называет их шашлычки, а кто-то - якитори. Японские шашлычки в исполнении Мирового повара. Будьте внимательны! Это блюдо имеет свои секреты. Илья Лазерсон показывает и рассказывает об особенностях изготовления якитори Год: 2012Жанр: , , Тв-ш

13:25 Обед безбрачия Свиная рулька
Легенда, а не блюдо. Это сугубо мужской кулинарный шедевр, приготовление которого требует многих знаний и умений. За 30 минут программы Илья Лазерсон дает экспресс-курс по приготовлению свиной рульки. Главное, ничего не пропустить Год: 2012Жанр: Тв-

13:50 Высший пилотаж Соус жю-лие
Жю-лие - один из основных французских соусов на основе насыщенного телячьего бульона с добавлением бекона, шампиньонов и овощей. Он хорош к любому мясу, но чаще служит базой для создания еще более сложных соусов Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

14:25 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы
Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или зачем в мариновании используется сахар? Об этом и не только смотрите в выпуске Год: 2014Жан

14:55 Обед безбрачия Венгерский гуляш
Венгерский гуляш - как правильно приготовить это знаменитое национальное блюдо? Илья Лазерсон убеждает - все просто Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

15:30 Мировой повар Кухня Италии. Паста Карбонара
Классическая итальянская паста, которую, как оказалось, можно приготовить двумя способами. Илья Лазерсон показывает два подхода к изготовлению соуса Карбонара. Какой правильный, а какой - нет? Узнаете из программы. Но, главное, что оба - вкусные! Го

15:55 Высший пилотаж Соусы борделез, шатобриан
Борделез и шатобриан делаются на одной основе - жю-лие, то есть на насыщенном мясном соусе. Для приготовления следует запастись сухими винами, сливочным маслом, зеленью и специями. Остальные подробности - в этом выпуске! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

16:30 Принципы Лазерсона Маринование мяса для шашлыка и гриля
Шашлык - святое дело! Но как замариновать, чтобы не испортить? Влить уксус, нарезать лук кольцами, посолить и поперчить, кажется все. Абсолютно неверно! О том, как сделать правильный, вкусный и нежный шашлык - в этом выпуске! Год: 2014Жанр: Тв-шоу,

17:00 Мировой повар Кухня Индии. Три чатни
Это блюдо по способу приготовления очень напоминает наше варенье. Да и готовится преимущественно из сладких фруктов. Но при этом, чатни - острая приправа, которая подается к мясным или овощным блюдам. Вот такая кулинарная загадка, которую легко решае

17:30 Обед безбрачия Жареная печенка с гречневой кашей
Основа мужской кухни - простые, сытные и вкусные блюда. Жареная печенка с гречневой кашей относится к этим "китам" хорошей мужской кухни. Как правильно готовить? Полезно знать всем Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,

18:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Что такое киш? Это довольно простой, открытый пирог. Основа - песочное тесто с любой начинкой и сливочной заливкой. Рекомендуется подавать холодным. Однажды научившись готовить киш, хочется его готовить снова и снова!

18:35 Выпечка на пАру Торт Наполеон с брусничным кремом по-домашнему. Слоеные язычки и бабочки
Катрин очень любит простую, быструю выпечку и даже, казалось, бы такой многодельный торт, как "Наполеон", просим заметить, любимый многими, и тот, Катрин сделала быстро и легко

19:00 Выпечка на пАру Праздничный пряник с малиной
Этот выпуск посвящается всем, кто любит домашние пряники. Катрин предложила великолепный рецепт, с разнообразием специй, со сладкой начинкой и простыми действиями!

19:35 Кухня по заявкам Куриная грудка, фаршированная креветочным муссом с оладьями из вермишели
"Как сочетать курицу и морепродукты?", - спрашивают зрители у Ильи Лазерсона. Купите курицу, креветки и посмотрите выпуск с дельными советами от маэстро Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

20:00 Кухня по заявкам Печеная картошка с разными добавками
В этом выпуске мы приготовим печеную картошку с разными добавками Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

20:25 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

21:30 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему

22:00 Дежурный пекарь Киш со скумбрией и соусом песто
Дежурный пекарь представляет киш с скумбрией и соусом песто - нежное тесто, ароматная рыба и изысканный соус создадут неповторимый вкусовой опыт

22:25 Мир любимых вкусов Шакшука и печенье макруд
Новое гастрономическое путешествие! Махмуд Буссельми учит Андрея Зайцева готовить настоящую арабскую шакшуку и сладкое восточное угощение - печенье макруд Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

22:55 Мир любимых вкусов Хачапури
Марина Наумова, готовит грузинскую еду! Хотя в некоторых регионах Грузии настаивают, что хачапури - больше чем еда! В выпуске несколько способов приготовления хачапури и рецепт идеального теста для него Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,

23:30 Минус 18 Маффины с черной смородиной
Блюда с замороженными ягодами - отличное поле для экспериментов! И не всегда эти ягоды нужно размораживать. Добавьте их в тесто из муки, яиц и масла, разлейте по формам и запеките. Полчаса - и маффины готовы! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Птица. От филе до фарша Равиоли с уткой и сырным соусом
Не хотите отказываться от пельменей, но хочется чего-то новенького?- Приготовьте равиоли с уткой, добавьте в фарш вяленые помидоры и подайте не со сметаной, а с сырным соусом. Выглядит привычно, а вкус- совсем новый! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:30 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,

00:55 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:10 Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из утки, овощей и грибов Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:35 Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справится кто угодно, а результат выше всяких ожиданий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

02:15 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

02:30 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: Досу

02:50 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:10 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:25 Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить все что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!

03:45 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности: берем лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и все! А если сделать лаваш самостоятельно, да еще и на природе, будет вкусней вдвойне!

04:05 Жарка в натуре! Копченая скумбрия
Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей будет отличным дополнением к этому блюду

04:25 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

04:40 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет

04:55 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

Телепрограмма ЕДА на 19.04.2025 - актуально и подробно, что будет 19 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
00:55
Форрест Гамп


ТВ3
16:30
Во власти стихии


Пятница
00:00
Падение ангела


РЕН ТВ
22:05
Хаос


Первый канал
21:35
Сегодня вечером


СТС
17:00
Кентервильское привидение


ТВ3
20:45
Санктум


НТВ
20:20
Ты не поверишь!

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты