Телепрограмма → Фильмы → Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба

Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба



Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 21:05 28.07.2014

Острый, вкусный запах копченой рыбы означает только одно - вы готовитесь съесть... гнилой продукт! Кто придумал жидкий дым и другие способы маскировки тухлых рыбных продуктов? Чем красят копченую скумбрию и надувают осетрину? Выкурить пачку Беломора или съесть одну банку шпротов? Как определить качество копченой рыбы в магазине и в домашних условиях? На что следует обращать внимание в первую очередь? Ответы на эти вопросы в выпуске цикла Без обмана - Еда с дымком. Копченая рыба.Выбирая копченую рыбу, нужно проявлять особую осторожность. Запах копчености может маскировать изначальное плохое состояние сырья, которое может стать причиной пищевого отравления, вызвав, например, ботулизм. Обязательно понюхайте копченую рыбу - если вы почувствуете малейший намек на химические отдушки, лучше сразу откажитесь от покупки. Копченая рыба качественной обработки издает запах древесного дыма, при этом он должен быть не едким, а нежным. Рассмотрите кожицу рыбы. Если на ней вы увидели своеобразный рисунок из вдавленных клеточек от коптильной сети - это признак того, что обработка сырья была максимально натуральной. Обратите внимание на повреждения рыбной кожицы: царапины и вмятины сигнализируют об истекшем сроке хранения продукта. На боках рыбины не должно быть светлых полосок, так как они свидетельствуют о нарушении технологии процесса копчения. Такая рыба может быть недостаточно прокопчена и представлять угрозу заражения. Если вы покупаете рыбу горячего копчения, то она должна с легкостью отделяться от косточек. Рыба холодного копчения, наоборот, должна быть плотной, суховатой и нежирной. Не паникуйте, если на ее поверхности окажутся следы белого налета, по правилам в нее добавляют большое количество соли. Обратите внимание на срок годности продукта. В вакуумной упаковке рыба, приготовленная способом холодного копчения, хранится не более 90 дней, горячего копчения - не более 60 дней. В обычном холодильнике распакованная рыба хранится, соответственно, 14 и 6 дней.









ВИДЕО: Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба
 
63. Без обмана. Еда с дымком. Копченая рыба (27.01.2014)
 
Без обмана 28.01.2014 Еда с дымком. Копченое мясо
 
Копченая рыба без коптильни на кухне
 
Без обмана. Чем красят еду?
 
▶️СКУМБРИЯ КАК ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ,ПРИ ПОМОЩИ ЖИДКОГО ДЫМА💣👍



Следующие передачи на канале ТВЦ в 22:00 28.07.2014
00:00 События. 25-й час
00:20 Петровка, 38
00:40 Тайны нашего кино Кин-дза-дза
01:10 Мозговой штурм Вернуть молодость
01:45 Вера 2-я серия - Рассказывая сказки
03:35 Укол зонтиком
05:25 Осторожно, мошенники! Смертельный ремонт
06:00 Настроение
Лучшие передачи сегодня

СТС
16:35
Люди в черном 3


ТВ Центр (ТВЦ)
02:20
Старая гвардия


ТВ Центр (ТВЦ)
22:25
Танцы на песке


СТС
01:20
О чем еще говорят мужчины


Россия 1
17:50
Песни от всей души


ЧЕ
00:00
Ударная волна


РЕН ТВ
20:35
Беглец


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Осенние свадьбы
Асса (1987)
Американское великолепие (2003)
Ворошиловский стрелок (1999)
Салют-7 (1985)
Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1970)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты