Телепрограмма → Фильмы → Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо

Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо



Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо смотрите на ТВ

Телеканал: ТВЦ в 8:40 23.06.2019

Преподать урок Отару Кушанашвили по приготовлению вкусных летних блюд на этот раз взялась актриса Ольга Кабо.
Заслуженная артистка России Ольга Кабо учит Отара готовить треску на перине из летних овощей, делится рецептом пирожных с цукини и рассказывает, почему её первый брак оказался неудачным, зато всё так хорошо сложилось во втором.
Шеф-повар Григорий Мосин показывает мастер-класс по приготовлению паштета из консервированной фасоли, а абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев открывает секреты европейских кондитеров для французского печенья Финансье с малиной.

Подробная информация.
ТРЕСКА НА ПЕРИНЕ ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ
Ингредиенты:
* 300 г филе трески (или другой нежирной белой рыбы)
* 10 помидоров черри
* 1 желтый болгарский перец
* 1 луковица
* 2 веточки тимьяна
* 2 зубчика чеснока
* 2 ч. л. оливкового масла
* Несколько оливок
* Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Крупные овощи порезать ломтиками, черри - пополам, чеснок раздавить широкой стороной ножа. Отрезать кусок пергамента, достаточный для того, чтобы завернуть рыбу, согнуть пополам. На одной половине сделать подушку из овощей, оливок и веточки тимьяна, смазать их оливковым маслом с помощью кисти. Посолить и поперчить. Сверху выложить рыбу, тоже украсить тимьяном и сбрызнуть маслом.
Свободным краем пергамента накрыть будущий ужин и, подворачивая бумагу, сделать плотно закрытый со всех сторон конверт.
Отправить блюдо в духовку на 15-20 минут в зависимости от толщины филе. Переложить конверт на тарелку или доску, аккуратно надрезать его и подавать прямо в пергаменте.
ПИРОЖНЫЕ ИЗ ЦУКИНИ
Ингредиенты:
* 4 цукини
* 50 г пармезана
* 1/2 ч.л. тимьяна
* 1/2 ч.л. орегано
* 1/2 ч.л. базилика
* 1/2 ч.л. чесночного порошка
* соль
* перец
* оливковое масло
* петрушка
Приготовление: Цукини вымыть и нарезать брусочками. Духовку включить нагреваться до 180°C. В миске смешать тертый сыр пармезан, все специи, соль и перец. Противень застелить пекарской бумагой. Брусочки цукини обвалять в полученной смеси. Выложить брусочки цукини на подготовленный противень. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 20 минут в разогретой духовке. Последние 2-3 минуты поставить под включенный гриль.

Год создания фильма: 2018

Жанр фильма: , кулинарное, ,









ВИДЕО: Спасите, я не умею готовить! Ольга Кабо
 
Ольга Кабо Спасите, я не умею готовить
 
🎨Канал Ольги Кабо Спасите, я не умею готовить! Анонс
 
Спасите, я не умею готовить!. Ольга Прокофьева. Щи, фаршированные шампиньоны
 
Спасите, я не умею готовить!. Александр Половцев. Уха, салат из фенхеля и свёклы, шоколадный кекс
 
Спасите, я не умею готовить!. Татьяна Васильева. Рататуй, суп-пюре, курица по-испански



Следующие передачи на канале ТВЦ в 09:30 23.06.2019
11:30 События
11:45 Молодая жена
13:40 Смех с доставкой на дом
14:30 Московская неделя
15:05 Тайные дети звёзд
15:55 Прощание. Георгий Юнгвальд-Хилькевич
16:45 90-е. Поющие трусы
17:35 Два плюс два 1-я серия
Лучшие передачи сегодня

Пятый канал
02:30
Тайна третьей планеты


Пятый канал
20:55
Отставник-2. Своих не бросаем


РЕН ТВ
23:50
Брестская крепость


Пятый канал
17:05
Ворошиловский стрелок


СТС
19:10
Монстры на каникулах


ТВ Центр (ТВЦ)
01:30
Старая гвардия. Прощальная вечеринка


Что посмотреть еще? Какой фильм или сериал?

Отличные подборки кино онлайн на сегодня:

Рекомендованные фильмы на вечер:

Анатомия падения (2023)
Ип Ман 4 (2019)
Менялы (1992)
Совсем пропащий (1973)
Демон внутри (2016)
Корсаж (2022)


Телепрограмма на сегодня - Программа телепередач - ТВ Программа Программа передач RXTV.ru © 2024 Контакты