Люди старшего поколения с тоской вспоминают вкус синих худых кур из советского прошлого. Им кажется, что они ели тогда натуральный продукт, а современные куры здоровье их гробят. Но это миф! Начиная с 70х годов, наши граждане поедали бройлеров, качество которых было гораздо хуже, чем сегодня. Как изменилась жизнь птицеводческих хозяйств и фабрик по производству куриного мяса? Какие части курицы наиболее вредны для здоровья? Как варить безопасный для семьи куриный бульон? И где кудахчут куры, чье мясо стоит тысячу рублей за килограмм?
ВИДЕО: Знак качества Куры
Знак качества. Куры
Правила выбора курицы - Знак качества - Интер
ЗНАК КАЧЕСТВА. КУРИНОЕ ЯЙЦО
Как выращивают курицу-бройлер - Знак качества - Интер
Курятина охлажденная - Знак качества - Интер
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Знак качества Куры.
Следующие передачи на канале ТВЦ в 22:00 12.08.2019