Советский рецепт сайры в масле называют гастрономическим шедевром. Над килькой и бычками в томате, которые запустили в производство в 60-е годы прошлого века, смеются и называют закуской для бедных алкашей. Чем консервы советской эпохи отличались от современных? Что сегодня в ходу у потребителей?
ВИДЕО: Знак качества Рыбные консервы
Знак качества. Рыбные консервы
Знак качества. Соленая рыба
Как различить консервы Доброфлот?
Программа Знак качества на ТВЦ. Сюжет Искусственная рыба от 25 11 19
Какие рыбные консервы безопасны? Польза и вред рыбных консервов
Скоро здесь появятся отзывы, оценки и рецензии к фильму или передаче Знак качества Рыбные консервы.
Следующие передачи на канале ТВЦ в 00:05 28.04.2020