Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 января 2017
19.01.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Мясо. От филе до фарша Баранина на восточный манер
Баранина на восточный манер со сладким соусом. Используется бараний окорок. Приготовьте бараний окорок, как это делают в восточных странах: растушите мясо на кунжутном масле с овощами, не забудьте добавить крахмал, приправьте соусом из вина, чеснока
--
04:25 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!
05:00 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
05:25 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
05:55 В мундире и без Картофельный гратен с мускатным орехом
Что может быть нежнее, чем тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе с чудными нотками тимьяна и мускатного ореха? Отказаться от порции такого блюдо не сможет никто! Это гарантированно! Год: 2015
06:00 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
06:10 Мультиповар Омлет с зеленью
Главное правило приготовления пышного омлета с беконом и зеленью очень простое: подготовить все необходимые ингредиенты - все остальное за Вас сделает мультиварка! Год: 2013
06:15 Завтрак с Антоном Абрезовым Супервитаминный завтрак
Заряд бодрости и хорошего настроения таится в этом простом, но очень полезном завтраке: быстро, вкусно и супервитаминно!
06:30 Надо не надо Яйцо вкрутую
Что надо делать на кухне обязательно, а на что не стоит тратить время и силы? Всегда ли надо следовать установленным правилам? Как сэкономить время не в ущерб блюду? Илья Лазерсон научит, покажет, подскажет.
06:35 Зощенко. Сладкие рассказы Венский императорский омлет
Венский императорский омлет и напиток "Шмель". Ведущая готовит оригинальный сладкий омлет с изюмом и напиток на основе кофе и апельсинового сока.
07:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
07:20 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить – легко! За считанные минуты
07:30 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015
08:00 Мировой повар Кухня Италии. Польпетте
Кухня Италии. Польпетте. Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем.
08:30 Дежурный по кухне Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!
09:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
09:25 В мундире и без Картофельный суп с кукурузой
Вы пробовали сочетать картофель и кукурузу? Если нет, то обязательно попробуйте! Получается сказочно! А после тарелки этого супа вы полюбите эту пару навсегда, обещаем! Год: 2015
09:30 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
09:50 Дети, за стол! Печёночный паштет с домашними лепёшками
Куриная печёнка - одно из самых непопулярных блюд у детей. Как быть? Ёжики из печёночного паштета будут с удовольствием слеплены и съедены. Прекрасным дополнением станут и лепёшки собственного приготовления
10:20 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
10:30 Небанальная кухня Павлова Гратен из сельдерея с грибами
С помощью фантазии и нехитрых кулинарных навыков из обычного сельдерея можно приготовить весьма небанальное блюдо: хрустящая корочка, шикарный аромат и красивое французское название - аппетитно и совсем несложно.
11:00 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015
11:25 Если ужин быстро нужен Говядина – картофель – грибы
Говяжья печёнка - сытный и очень полезный продукт, который многие недолюбливают. А зря! Катя берётся за его реабилитацию и готовит печёночные оладьи с пюре и грибным соусом. Год: 2015
12:00 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.
12:35 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
13:00 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!
13:25 Кухня по заявкам Блюда для новогоднего стола
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола! Что можно съесть после полуночи, чтобы встретить Новый год легко? Целых пять рецептов – в записи прямого эфира от 22 декабря 2016 года. Год: 2015
15:00 Сласти от Насти Домашние круассаны с шоколадной пастой
Восхитительную атмосферу французской кондитерской можно создать и у себя дома, если испечь хрустящие нежнейшие круассаны из слоёного теста. Эта выпечка непременно покорит сердце сладкоежек, если подавать её с шоколадной пастой двух видов - белой и тё
15:25 В мундире и без Картофельный гратен с мускатным орехом
Что может быть нежнее, чем тонкие ломтики картофеля в сливочном соусе с чудными нотками тимьяна и мускатного ореха? Отказаться от порции такого блюдо не сможет никто! Это гарантированно! Год: 2015
15:30 Небанальная кухня Павлова Морковный рулет с морковным киселём
Небанальный взгляд на всем известные продукты - это шанс разнообразить своё ежедневное меню. И даже самая обыкновенная морковь может стать прекрасной основой не только для рулета, но и для... киселя.
16:00 Пряная луна и сладкий ветер Курица Кунг Пао
У этого классического китайского блюда тысяча лиц, и знают его по всему миру. Его любят и туристы в Таиланде, и герои сериалов в Америке. Год: 2015
16:30 Если ужин быстро нужен Свинина – паста – грибы
Паста – прекрасная основа для ужина, которую можно легко превратить в нечто очень вкусное. Берём спагетти, дополняем беконом и грибами и получаем авторский рецепт грибной карбонары! Год: 2015
16:55 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
17:30 Дежурный по кухне Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!
18:00 Сладкие шалости Торт Шоколауни
Торт Шоколауни - это рай для любителей ароматного, терпкого шоколада! Чудесный шоколадный бисквит с миндалём и корицей - это ещё не всё! Забавно, что перед сладкой трапезой на поверхности торта можно поиграть в крестики-нолики!
18:20 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.
18:40 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!
18:55 Азы про тесто Бисквитное тесто
Всего из трёх основных ингредиентов получается необычайно лёгкое и нежное тесто, на основе которого готовится множество разнообразной выпечки.
19:00 Небанальная кухня Павлова Кекс из цветной капусты с изюмом и заварным соусом
Долой кулинарные шаблоны, хватит готовить одно и то же! Меньше банальности - больше экспериментов! Из цветной капусты с лёгкостью получается... кекс! Не верите? А вы попробуйте.
19:25 Мультиповар Кекс с клубникой и шоколадом
Кекс с клубникой и шоколадом. Как приготовить кекс без хлопот? Растопите шоколад, замесите бисквитное тесто, добавьте нарезанную клубнику, поставьте все это печься и... отправляйтесь на прогулку! Не верится, что такое возможно? С мультиваркой возможн
19:30 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы, только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.
20:00 Небанальная кухня Павлова Крем-суп из трески с кнелями из тресковой печёнки
Не стоит гоняться за чем-то экзотическим - из простых и доступных продуктов можно готовить небанальные блюда: из обычной трески получается нежный крем-суп, дополненный кнелями из тресковой печёнки.
20:25 В мундире и без Картофельный суп с кукурузой
Вы пробовали сочетать картофель и кукурузу? Если нет, то обязательно попробуйте! Получается сказочно! А после тарелки этого супа вы полюбите эту пару навсегда, обещаем! Год: 2015
20:30 Мировой повар Кухня Италии. Польпетте
Кухня Италии. Польпетте. Илья Лазерсон готовит итальянские фрикадельки из телячьего фарша с сыром пармезаном, которые подаются с соусом и миндалем.
21:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
21:30 Пряная луна и сладкий ветер Хой Маленг Саппарот – красный карри из мидий с ананасом
Количество мидий и ананасов в этом карри должно быть примерно одинаковое. А разве ананасов и мидий может быть слишком много? Да никогда! Год: 2015
22:00 Теле-теле-тесто Тыквенный пирог
По-настоящему сказочный пирог - его аромат моментально поднимает настроение! Вкусное и красивое дополнение к семейному чаепитию, после которого ощущение чуда будет ещё долго витать в воздухе.
22:25 Если ужин быстро нужен Говядина – картофель – грибы
Говяжья печёнка - сытный и очень полезный продукт, который многие недолюбливают. А зря! Катя берётся за его реабилитацию и готовит печёночные оладьи с пюре и грибным соусом. Год: 2015
23:00 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
23:10 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
23:30 Лазерсон. Гриль Филе карпа с печёным картофелем
Рыба и картофель – идеальный кулинарный дуэт, который хорош сам по себе, а на гриле получается просто волшебно. И если уж дополнять это блюдо соусом, то непременно ярким и акцентным!
00:00 Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно.
00:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
01:00 Дети, за стол! Запечённые фаршированные шампиньоны
Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпатичные, а внутри - вкуснейшая начинка!
01:30 Лазерсон. Любимое Лимонный тарт
Легкий, изысканный и очень нежный тарт с хрустящим песочным тестом и лимонным кремом - вот он, самый любимый десерт Ильи Лазерсона!
02:10 Пряная луна и сладкий ветер Зелёный карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зелёный? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар. Год: 2015
02:35 Небанальная кухня Павлова Омлет-рулет со шпинатом
Вместо привычного утреннего омлета или яичницы Владимир Павлов рекомендует приготовить оригинальный рулет: не только полезное, но и очень красивое блюдо, которое обязательно поднимет настроение на весь день!
03:00 Была бы тарелка - а повод найдётся! Панна-котта с гранолой и горячий шоколад
Панна-котта с гранолой и горячий шоколад. Каким должен быть десерт для романтического ужина? Нежным и сладким! Приготовьте воздушную панна-котту, а к ней - вишню в белом шоколаде и тягучий горячий шоколад с острым перцем чили. Вам понравится! Год: 20
03:15 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.
03:40 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
Телепрограмма ЕДА на 19.01.2017 - актуально и подробно, что будет 19 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Престиж
21" border=0 alt="ТНТ
21:00
Призраки бывших подружек
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:00
Право голоса
21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:25
Автостопом по галактике
21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Поединок. Программа Владимира Соловьёва
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Ю
23:35
Я стесняюсь своего тела
21" border=0 alt="2х2
15:45
Гриффины 4-я и 5-я серии
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты