Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 5 декабря 2017

05.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Сласти от Насти Калачики с вишней
Слово "калачики" настолько тёплое и домашнее, что их хочется печь и печь. Времени требуется минимум, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и ароматной вишни запоминается надолго. В качестве напитка - необычный компот из сухофруктов с ликёром
--
04:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

05:00 Красивая подача Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Нежная свиная корейка в тандеме с овощами - великолепное сочетание продуктов само по себе. Добавьте к этому оригинальное оформление с использованием запеченного фенхеля, и вы получите очередное кулинарное произведение

05:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


06:00 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

06:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

06:25 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

07:00 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и


07:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.

08:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.

08:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

09:10 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:35 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.

10:05 Сласти от Насти Шоколадный мусс с хурмой
Если вы до сих пор не пробовали десерты с хурмой, самое время познакомиться! Горький шоколад, воздушные сливки и ароматное пюре из хурмы - это ли не мечта? Чтобы усилить вкусовое ощущение, приготовьте ромашковый напиток с апельсином и хурмой.

10:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012

11:45 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

12:10 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

12:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

13:00 Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: сырая и копченая. Успех гарантирован!

13:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

14:00 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!

14:30 Кухня по заявкам Новогодние угощения из мяса
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Четыре рецепта в записи прямого эфира от 23 ноября. Год: 2015

16:00 Реально! Кондитер Пирожное морозное утро
Создавая кондитерские изделия, не бойтесь сочетать вкусы, которые нравятся именно вам! Ведь кулинарная фантазия должна проявляться не только в декоре. У вас всегда есть возможность внести нотку индивидуальности! Год: 2017

16:35 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

16:45 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

17:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

18:00 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

18:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

18:30 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

19:00 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и

19:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.

20:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.

20:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

21:00 Сласти от Насти Шоколадный мусс с хурмой
Если вы до сих пор не пробовали десерты с хурмой, самое время познакомиться! Горький шоколад, воздушные сливки и ароматное пюре из хурмы - это ли не мечта? Чтобы усилить вкусовое ощущение, приготовьте ромашковый напиток с апельсином и хурмой.

21:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

22:00 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

22:30 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Морские Гребешки в Кольце из Рататуя
Константин Балаханов готовит гребешки в горчичном соусе, которые подаются в кольце из запеченных овощей - репчатого лука, болгарского перца и кабачков Год: 2012

23:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

23:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

00:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ.

00:20 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

00:45 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

01:30 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!

02:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

02:30 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

03:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

03:30 Лазерсон. Любимое Пончики с треской
Пончики любят все, и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а... с треской!

Телепрограмма ЕДА на 5.12.2017 - актуально и подробно, что будет 5 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Пекло


21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Час пик-2


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Слезы солнца


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты