Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 сентября 2018

22.09.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Дети, за стол! Рулет с жареным картофелем и фрикадельки на шпажках
Рулет с жареным картофелем и фрикадельки. Жареный картофель делаем начинкой для рулета - получилось новое блюдо! Оно понравится любителям пирогов и жареной картошки. К рулету подадим фрикадельки из фарша с сыром. Эти блюда будут съедены без остатка.
--
03:25 Красивая подача Фрикадельки с кедровыми орешками
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей. Невероятно вкусные фрикадельки готовятся из фарша, в который добавлены кедровые орешки и пряные специи. Подаются с картофельным пюре и сливочно-ягодным соусом.

03:40 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Печенье Чайные розы
Печенье "Чайные розы". Нежнейшее печенье из слоеного теста с прослойкой из взбитых с сахарной пудрой белков. Рецепт несложный, однако требующий определенных навыков.

04:30 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?


04:50 Завтрак с Антоном Абрезовым Воскресный завтрак
Воскресный завтрак. Воскресный завтрак приятен вдвойне: можно выспаться, поваляться в кровати, а потом не спеша, с удовольствием приготовить что-то вкусное.

05:00 Принципы Лазерсона Домашний майонез
Домашний майонез. Майонез - признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.

05:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

06:00 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.


06:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!

07:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак без плиты
Чтобы приготовить вкусный и полезный завтрак не нужно тратить много времени. Да и плита, кстати, вовсе не обязательна.

07:15 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

07:40 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

08:05 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

08:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

08:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

09:00 Лазерсон. Гриль Шашлычки из сердечек индейки с пилавом
Только хорошие угли, несколько шпажек, сердечки индейки и ароматный маринад... Маэстро уж точно знает, как сделать вкусно!

09:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

10:00 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке!

10:30 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

11:00 Принципы Лазерсона Фарширование птицы
Фарширование птицы - процесс непростой, но и результат порадует, если сделать всё правильно. Если вы не знаете, как удалить из курицы все кости, чтобы поместилось больше начинки, чем фаршировать и прочее, смотрите этот выпуск.

11:30 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

12:10 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

12:25 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

13:00 Привет, Италия! Торт Мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.

13:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

13:55 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

14:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

14:30 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

15:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

15:30 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:50 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

16:25 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

17:00 Принципы Лазерсона Домашний майонез
Домашний майонез. Майонез - признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов.

17:30 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

18:00 G значит гриль Паштет из индюшачьей печёнки
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов. Можно ли на гриле приготовить субпродукты? Да! Например, из индюшачьей печёнки получится отличный паштет. А идеальным дополнением к нему станут гречневая лепёшка и варенье из кислых томатов.

18:25 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

19:00 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

19:25 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

19:50 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!

20:00 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур.

20:30 Топ-100 Тёплый салат с курицей
Тёплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать тёплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо.

21:00 Теле-теле-тесто Морковный пирог с грушей
Нежный, невероятно ароматный и совсем несложный пирог "на скорую руку". Рецепт, который выручит даже в случае неожиданного прихода гостей. Всего час - и настоящее кулинарное сокровище можно подавать к столу!

21:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски
Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!

22:10 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить.

22:30 G значит гриль Ролл с пастромой
Пастрома - мясное блюдо родом из Молдавии и Румынии. Чтобы его попробовать, вам не нужно туда ехать. Ведь вы можете приготовить пастрому самостоятельно! Но для этого вам обязательно понадобится гриль!

23:00 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.

23:15 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

23:20 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

00:00 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и жёлтый соус.

00:30 Зощенко. Сладкие рассказы Конфеты Кукушарики
Конфеты "Кукушарики" и десерт "Пьяный шоколад". Ведущая готовит оригинальные домашние конфеты и десерт на основе горького шоколада и коньяка.

01:00 Удиви меня вкусно Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
В сытной пицце начинка заливается омлетом, а подаётся блюдо с острым сметанным соусом. Любители сладкого оценят пиццу "к чаю" - с фруктовой начинкой, политой золотистым мёдом.

01:40 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание!

02:00 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

02:40 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

Телепрограмма ЕДА на 22.09.2018 - актуально и подробно, что будет 22 сентября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТНТ
19:00
Битва экстрасенсов 308-я серия


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Кинг Конг


21" border=0 alt="СТС
21:00
Сокровище нации. Книга тайн


21" border=0 alt="ЧЕ
19:00
Сволочи


21" border=0 alt="Первый
23:55
Жизнь Пи


21" border=0 alt="ТВ3
21:30
Адвокат дьявола


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:20
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты