Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 21 января 2019

21.01.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:10 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.
--
04:35 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

05:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для иммунитета
Доказано, что завтрак не только придаёт организму сил и энергии, но и способствует укреплению иммунитета. А если на завтрак будет что-то особенно витаминное и полезное - иммунитет будет крепче вдвойне!

05:10 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

05:40 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.


06:00 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак из детства
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом... вкусом детства!

06:20 Небанальная кухня Павлова Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!

07:00 Ужин? Не проблема! Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком
Зелёный салат с яблоком. Мясной пирог с адыгейским сыром. Напиток из чёрного чая с гранатовым соком. Что приготовить на ужин? На этот вопрос у Ани Александровой всегда есть ответ. И сделать салат, пирог, напиток быстро и вкусно – не проблема!

07:25 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!


07:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

07:50 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.

08:05 Завтрак с Антоном Абрезовым Завтрак для иммунитета
Доказано, что завтрак не только придаёт организму сил и энергии, но и способствует укреплению иммунитета. А если на завтрак будет что-то особенно витаминное и полезное - иммунитет будет крепче вдвойне!

08:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

08:35 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

09:00 КПЗ. Офлайн Долма с бараниной и булгуром
Классическая начинка долмы – это сочетание мяса и риса. Но что мешает немного поэкспериментировать? Блюдо от этого не станет "неправильным", оно просто станет другим, не менее вкусным!

09:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

10:00 Небанальная кухня Павлова Суп из печёного перца
Этот овощ - поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небанальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками.

10:30 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!

11:00 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.

11:35 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

11:50 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

12:00 КПЗ. Офлайн Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Нежный вкус форели лучше подчеркивать чем-то лёгким и утончённым. Обратите внимание на шпинат, он отлично подходит к рыбе. А воздушный омлет с томатной кислинкой шикарно дополнит блюдо.

12:25 Топ-100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

12:55 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

13:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

14:00 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

14:25 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

14:55 Птица. От филе до фарша Куриные окорока в виноградных листьях
Попробуйте приготовить куриные окорочка на манер долмы: заверните их в виноградные листья и потушите. Для соуса обжарьте лук на горчичном масле, масла жалеть не стоит! А на гарнир подойдёт вермишель с укропом!

15:25 Принципы Лазерсона Омлет
Омлет, при всей своей кажущейся простоте, блюдо серьёзное! Как сделать так, чтобы омлет был пышным и не оседал? Можно ли готовить омлет в духовке? Как разнообразить свой завтрак? Все секреты вкусного омлета - в этом выпуске!

16:05 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем
Картофель в томатном соусе со сладким перцем. Брускетта с луком-пореем. Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой – удовольствие для всех!

16:30 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

17:00 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

17:30 Топ-100 Паста карбонара
Катя Скворцова делится рецептом одного из своих любимых блюд, показывает, как она его обычно готовит, и параллельно рассказывает забавные истории из жизни итальянских угольщиков, Софи Лорен и многих других.

18:00 КПЗ. Офлайн Рыбные фрикадельки в глазури терияки
Блюда азиатской кухни обладают каким -то невероятным шармом и очарованием. Даже обычный судак, приготовленный в виде фрикаделек с соусом терияки, приобретаем особенные вкусовые нотки.

18:25 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

18:55 Пицца Пицца ла каприччоза
Название этой пиццы переводится с итальянского как "капризная". Но это не значит, что она сложна в приготовлении. Скорее наоборот! А вот её вкус придётся по душе даже самому капризному гурману.

19:05 Пицца Пицца кальцоне
Начинка в такой закрытой пицце получается максимально сочной и ароматной.

19:20 Во блин! Блины с картошкой
Картошка, лук, блины и сметана – отличная команда, способная не только утолить голод, но и поднять настроение в любой день! Такой рецепт не зря считается классическим, ведь он на сто процентов беспроигрышный!

19:30 Во блин! Блины с лососем и ароматным маслом
Блины – это не только блюдо на каждый день, всегда можно приготовить более праздничный и оригинальный вариант. Всё что вам надо – немного фантазии и творчества!

19:35 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

20:00 Привет, Италия! Пастьера наполетана
Перед Пасхой во многих магазинах Неаполя продаётся вымоченная пшеница, чтобы итальянские хозяйки без лишних хлопот приготовили особый праздничный пирог. Нам же пшеницу придётся замочить и сварить, но этот десерт того стоит.

20:30 Небанальная кухня Павлова Два огуречных супа
Два небанальных, вкусных и быстрых супа... из огурцов! Звучит интересно? Тогда это действительно стоит попробовать. Холодный вариант на основе йогурта или тёплый огуречный суп с карри - выбор за вами!

21:00 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой
Яблочный пирог с карамелью. Напиток с яблоками и клюквой. За 30 минут можно сделать горячее блюдо, испечь пирог и сварить уютный напиток, не верите? Повторяйте за Аней Александровой, ведь ужин – это не проблема!

21:30 Топ-100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп – гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления.

22:00 Принципы Лазерсона Салаты со сладким перцем
Имея только сладкий болгарский перец в холодильнике, можно приготовить и лёгкую закуску, и ароматное лечо, и вкуснейшую заправку к салату. Это нетрудно, если знать основные принципы работы с эти овощем

22:40 Дежурный по кухне Фантазия на тему хачапури по-аджарски
Хачапури – это, безусловно, сытно, вкусно, но ещё и полезно. Дежурная по кухне Юля Макиенко, заботясь о пользе и фигуре, предлагает отличную альтернативу традиционному блюду, обязательно попробуйте!

23:10 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.

23:45 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

00:15 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

00:30 Мясо. От филе до фарша Скоблянка из телячьей печёнки
Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А вс

01:00 Принципы Лазерсона Среднеазиатский плов
Плов - одно из тех блюд, которые требуют знания принципов приготовления. Только тогда он получится рассыпчатый и вкусный. В каком соотношении класть мясо, сколько нужно воды, какой выбрать рис - ответы в этом выпуске.

01:40 Пицца Пицца Маргарита
Эта пицца – гордость Италии! Все ингредиенты в ней продуманы до мелочей: зелёный базилик, белая моцарелла и красный томатный соус – это всё цвета итальянского флага.

01:50 Удиви меня вкусно Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром. Сочный кусок жареного мяса хорош и сам по себе, но сочетание со сладкой хурмой, свежестью грейпфрута, базиликом и шафраном делает это блюдо оригинальным и очень-очень вкусным.

02:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

03:00 Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши
Салат из перца. Запечённые груши. Вам хватит и 30 минут, чтобы приготовить полноценный ужин с выпечкой, ароматным салатом и чудесным десертом. Аня Александрова, не теряя ни минуты, докажет, что ужин – это не проблема!

03:20 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

03:50 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться?

Телепрограмма ЕДА на 21.01.2019 - актуально и подробно, что будет 21 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Темный мир


21" border=0 alt="СТС
21:00
Звёздный путь


21" border=0 alt="Ю
19:00
Клон


21" border=0 alt="Пятница
01:10
Зеркала


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Воздушная тюрьма


21" border=0 alt="Ю
21:00
Я стесняюсь своего тела


21" border=0 alt="СТС
02:00
Крутой и цыпочки


21" border=0 alt="Россия 1
23:20
Вечер с Владимиром Соловьёвым

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты