Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 августа 2019

26.08.2019
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:25 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие – буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар
--
03:40 Что едим, профессор?
Без соли большинство блюд были бы пресными и невкусными. Но сейчас этот продукт выбрать не так уж и просто. Поваренная или морская? Первый сорт или второй? Какую соль лучше покупать, расскажет профессор Ишевский

04:05 Еда лайт
Полезная и лёгкая еда – основа не только хорошего самочувствия, но отличного настроения. Бифштекс в стиле лайт прекрасно подходит для всех приверженцев здорового образа жизни: вкусно, быстро и некалорийно!

04:25 Завтрак с Антоном Абрезовым
Лёгкий и быстрый рецепт завтрака в греческом стиле – прекрасная возможность внести разнообразие в утреннее меню

04:35 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками


05:10 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда

05:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов

06:00 Пряная луна и сладкий ветер Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо

06:30 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда


06:55 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт

07:20 Завтрак с Антоном Абрезовым
Иногда так хочется приготовить на завтрак не только что-то быстрое и полезное, но и нечто особенное, с совершенно волшебным вкусом… вкусом детства!

07:35 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

08:00 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам

08:30 Дежурный по кухне Гречотто с тёплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

09:05 Небанальная кухня Павлова
Скажите твёрдое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат – чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас!

09:30 - 10:00
Теле-теле-тесто

10:00 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус

10:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда

11:00 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабес
Креветки — самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус

11:30 Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времен
Как старинный русский пирог из слоеного теста с мясным фаршем сделать чуть более современным? - Добавить еще один фарш, из… шпината! А разделить две начинки внутри пирога нужно, по традиции, блинами!

12:05 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

12:30 Небанальная кухня Павлова
Этот овощ – поистине универсальный продукт: его жарят, тушат, фаршируют и едят сырым! Владимир Павлов предлагает ещё один небальный рецепт в копилку поклонникам болгарского перца: лёгкий и ароматный суп с хрустящими гренками

13:00 Пряная луна и сладкий ветер Сотэ Айям – индонезийский куриный суп
Создайте на своём столе пряную атмосферу Индонезии – подайте к яркому солнечному супу много зелени, соевые ростки и креветочные чипсы

13:30 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион

14:05 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

14:30 Лазерсон. Гриль Копчёная голень индейки
Копчёная индейка - это не только вкус, но и аромат. Не стоит упускать возможность приготовить такое блюдо самостоятельно. Простой, но действительно стоящий рецепт для настоящих гурманов

15:00 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин — грудка индейки, салат и фриттата — быстро и очень вкусно!

15:25 Теле-теле-тесто
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн – просто, быстро и очень вкусно

16:00 Рыба и гриль Филе судака с лимонным картофелем
Не стоит бояться сочетать, казалось бы, не сочетаемые продукты: сметана, лимон, картофель, апельсин и кукуруза – что их объединяет? Судак! И, конечно же, гриль! Быстрое и ароматное блюдо для ценителей речной рыбы

16:30 Небанальная кухня Павлова
Скажите твёрдое "нет" избитым и банальным рецептам! Взгляните на привычные продукты под другим углом! Морковный кляр, куриное филе и салат – чувствуете связь? Тогда это блюдо для Вас!

17:00 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам

17:30 Дежурный по кухне Гречотто с тёплым цитрусовым напитком
Вдохновившись итальянской кухней, можно придумать новое интересное блюдо всего за полчаса. Берём за основу ризотто, импровизируем и наслаждаемся результатом!

18:05 Топ 100 Нэмы
Блинчики с начинкой известны и любимы во всех уголках мира. Например, во Вьетнаме их готовят из рисовой бумаги с фаршем из соевых ростков. Владимир Павлов показывает, как приготовить этот оригинальный вариант знакомого с детства блюда

18:30 XXS
Удивите своих друзей или коллег и в рабочий полдень угостите их вкусным обедом в формате XXS. В меню, как и в обычном обеде, 3 блюда: картофельный салат с беконом, холодный суп из свёклы и на десерт — абрикосы с сыром и хамоном

19:00 Пряная луна и сладкий ветер Самло Трасот - суп с фаршированными огурцами
В России не принято фаршировать огурцы. Но приехав в Камбоджу во время окончания сезона дождей, вы сможете отведать это необычное блюдо

19:25 Лазерсон. Гриль Двойной стейк
Пожалуй, первое блюдо, которое ассоциируется с грилем, – это, конечно, стейк. Сочный кусок мяса с красивым рисунком от решётки и просто неимоверным ароматом - красота! Но маэстро удвоит удовольствие – это будет двойной стейк!

20:00 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да ещё и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

20:30 Рыба и гриль Окунь с кускусом и грибным соусом
Речной окунь становится просто шикарным блюдом, если его приготовиться на гриле. Не поленитесь и обязательно сделайте к нему ещё лёгкий гарнир, оригинальный салат и грибной соус

21:00 Топ 100 Оливье лайт
Бесспорно, у каждого свой рецепт приготовления старого доброго "Оливье". Тем интереснее попробовать чужой рецепт и открыть для себя что-то новое! В очередном выпуске — вариант знаменитого новогоднего салата от Владимира Павлова

21:30 Дежурный по кухне Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Тефтели, митболы, фрикадельки… Названий много, а суть одна! Это очень простое, но невероятно вкусное блюдо, которое прекрасно впишется в любой рацион

22:05 Теле-теле-тесто
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом

22:40 Во блин! Блины с овощным миксом

22:45 Во блин! Гречневые блины с финиками

22:55 Лазерсон. Гриль Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Думаете, на гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причём он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет ещё вкуснее!

23:20 Красивая подача Дорада с жюльеном из овощей на пюре из зелёного горошка
Блюдо, основу которого составляют рыбное филе и богатый микс из овощей, требует некоторой кулинарной подготовки. Подается с лимоном и живыми цветами

23:40 Рыба. От филе до фарша
Надоело мариновать рыбу в лимонном соке? Альтернатива лимону— томатная паста. А альтернатива обычному овощному салату— брускетта с теми же овощами и яичными желтками. Изысканный штрих в блюде— соус с игристым вином

00:10 XXS
Печёнка разная нужна, печёнка разная вкусна. Убедитесь в этом сами, приготовив три разных блюда: паштет из индюшачьей печёнки с сельдереем, канапе из печёночных оладий и закуску из куриной печёнки с рукколой

00:40 Армянская кухня
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку

01:00 Армянская кухня
Армянское национальное блюдо пастынер – это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального – только мясо и овощи!

01:20 Пряная луна и сладкий ветер Пад Ка Прао Кай – куриный фарш с базиликом и чили
Это блюдо чаще всего можно встретить в местах скопления тайских трудящихся – на рынках, вокзалах, причалах. Приготовьте это блюдо дома и почувствуйте атмосферу настоящего Таиланда

01:50 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано – действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей – тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

02:15 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка — это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом

02:45 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки

Телепрограмма ЕДА на 26.08.2019 - актуально и подробно, что будет 26 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый
18:50
На самом деле


РЕН ТВ
00:26
Дэнни Цепной пёс


ТВ3
23:00
Вулкан


ТНТ
22:00
Однажды в России 146-я серия


ЧЕ
21:00
Решала


РЕН ТВ
20:00
Код доступа Кейптаун


СТС
21:00
Лёд

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты