Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 3 мая 2025

03.05.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:20 Без лактозы Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке
Кокосовое молоко отлично ложится в основу многих безлактозных блюд. И это не только десертный компонент. Супы на таком молоке получаются просто фантастическими
--
05:40 Без лактозы Бургер
Нежная булочка, сочная котлета и вкусный соус - вот и все секреты этого кулинарного шедевра. Бургер - это модно и вкусно. Просто идеальное блюдо, которое можно сделать абсолютно без молочных продуктов

06:05 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко!

06:35 Выпечка на пАру Безглютеновый ленивый медовик
Посмотрев этот выпуск, Вы без сомнения получите удовольствие по нескольким причинам! Прежде всего, у Вас будет рецепт медовика, который можно приготовить без хлопотливого раскатывания коржей!

07:00 Выпечка на пАру Армянская гата
Гата - это круглый пирог преимущественно с начинкой из масла и сахара, но иногда в начинку еще добавляют муку, орехи и прочие радости. Готовят чаще всего на свадьбу


07:30 Выпечка на пАру Казачьи пирожки
Ведущая нашла очень привлекательный рецепт пирожков, где получается тонкое сдобное прекрасное тесто, а главное это начинка - тут и куриная печенка, и куриный фарш! В общем, отличный рецепт для любого повода

08:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Что такое киш? Это довольно простой, открытый пирог. Основа - песочное тесто с любой начинкой и сливочной заливкой. Рекомендуется подавать холодным. Однажды научившись готовить киш, хочется его готовить снова и снова!

08:30 Наедине с Мосиным Паста с соусом аля ромеско, малиной и базиликом. Шоколадно-малиновое суфле
В нашем новом выпуске мы приготовим два потрясающих блюда: пасту с необычным соусом аля ромеско, дополненным свежей малиной и базиликом, а также воздушное шоколадно-малиновое суфле, которое станет достойным завершением трапезы Жанр: Тв-шоу, , ,

09:00 Наедине с Мосиным Мини-чуррос и панна-котта с шоколадным соусом
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы! Жанр: , Тв-шоу, ,


09:30 Наедине с Мосиным Чили кон карне с шоколадом, лепешкой и гуакамоле
Присоединяйтесь к нашему каналу и пусть ваша кухня станет местом ярких впечатлений и приятных сюрпризов! Жанр: , Тв-шоу, ,

10:00 Лазерсон. Гриль Стейк с сэндвичем из кабачка
Аппетитные подпалины, симпатичная решеточка и невероятный аромат - что это? Конечно же, стейк! А настоящий и умопомрачительно вкусный стейк может быть приготовлен только на гриле!

10:30 Лазерсон. Гриль Похлебка из рыбы с морепродуктами
Думаете, на гриле можно готовить только вторые блюда? Никак нет! Можно готовить и суп, причем он получится с аппетитным ароматом дымка и от этого станет еще вкуснее!

10:50 Лазерсон. Гриль Шипящая сковородка с горячим лобио
Что может быть аппетитнее приятно скворчащего мяса с легким ароматом дыма? Едва шумящая листва деревьев, пение птиц и полыхающие угли - обязательные составляющие рецепта, ведь шипящая сковородка готовится исключительно на гриле!

11:15 Лазерсон. Гриль Подкопченный рулет из курицы с двумя гарнирами
"Это можно и на плите приготовить!" - скажете вы. Можно. Но попробуйте сделать это на гриле, добавив ароматную щепу, и вы удивитесь, насколько будет отличаться это блюдо. Безусловно, в лучшую сторону!

11:40 Лазерсон. Гриль Ассорти из лепешек на гриле
На одной решетке легко могут встретиться грузинская, мексиканская и итальянская лепешки с разными начинками. Гриль стирает границы и придает и без того вкусным блюдам аппетитный аромат дымка!

12:00 Лазерсон. Гриль Курица, запеченная целиком с овощами
Помните, как готовили курицу на бутылке? Точно так же ее можно приготовить и на гриле! Только получится еще лучше! Запеките вместе с курицей овощи и подавайте с маринованным луком

12:20 Лазерсон. Гриль Утиные окорока в азиатском стиле
Не думайте, что гриль предназначен только для жарки шашлыков. На нем можно приготовить аппетитные утиные окорока в пряном сиропе с гарниром, обжаренным в воке. И да, все это сделано на одном гриле!

12:40 Лазерсон. Гриль Сувлаки на гриле
Шашлык шашлыку рознь! Илья Лазерсон учит готовить на гриле маленькие греческие шашлычки сувлаки и рассказывает, как правильно нанизать мясо на шампур

13:00 Кухня по заявкам Салат из трески с заправкой из хрена. Селедка с заливкой из хрена. Паштет из рыбы горячего копчения с хреном. Зразы с начинкой с
"Предложите рецепты, где хрен является компонентом блюда", - обращаются зрители к Илье Лазерсону. Маэстро было не остановить в разнообразии предложений! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

13:30 Кухня по заявкам Теплый салат с печенкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной ка
В новом эпизоде "Кухня по заявкам" мы вас удивим яркими и необычными блюдами! Начнем с теплого салата с печенкой, булгуром и курагой. Затем приготовим огуречный релиш, добавляющий свежести и пикантности Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:00 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
"Какие посоветуете блюда с уткой?", - интересуются зрители телеканала "Еда". Этот вопрос подхватил Илья Лазерсон и посоветовал приготовить три блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

14:30 Жарка в натуре! Копченая скумбрия
Все гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копченую рыбу. А салат из подпеченных овощей будет отличным дополнением к этому блюду

14:50 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня - карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

15:05 Жарка в натуре! Люля-кебаб
Отличное мангальное блюдо, которое прекрасно впишется в любую трапезу на природе. Хотите, чтобы с первого раза у вас получился достойный результат? Все действительно просто, главное, знать один маленький секрет

15:25 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решетка - вы можете все! Самое сложное - это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

15:45 Жарка в натуре! Бараньи ребрышки c томатным соусом
Мясо, приготовленное не на сковороде, а на мангале получается в разы вкуснее

16:05 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы еще не пробовали? Чего же вы ждете, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, все обязательно получится!

16:25 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше все! И это будет не просто блюдо, а бомба…

16:45 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли!

17:00 Дежурный по кухне Салат в стиле Цезарь и полба в стиле ризотто
Шеф Марк Окунь приготовит салат, похожий на салат цезарь и полбу, похожую на ризотто! Вот так запутали, заинтриговали, чтобы вы точно посмотрели эту программу и, конечно, не забыли записать рецепт!

17:30 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Сегодня в программе вас ждет рагу в мексиканском стиле от шефа Марка Окуня! Очень сытное и плотное блюдо с национальным колоритом. А если вы не наелись, то порция батата фри будет как нельзя кстати!

18:00 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
В этой аппетитной серии вас ждет классический киш лорен с насыщенным вкусом и ароматный салат из пряных овощей

18:30 Дежурный по кухне Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!

19:00 На гриле Салат с тигровыми креветками на гриле и песто
Владимир Павлов очень разумно подбирает рецепты для гриля. И салат, и лепешка с начинкой - действия похоже, а блюда разные и очень аппетитные!

19:25 На гриле Бифштекс с соусом барбекю, яйцом пашот и каштанами с виноградом
Владимир Павлов на ярком солнце рядом с грилем приготовил такое! Такое изысканное и оригинальное блюдо, которое и Вам необходимо повторить и получить от него наслаждение!

19:50 На гриле Котлеты из трески с лечо из печеных овощей. Фишбургер
Котлеты из трески, приготовленные сочными и ароматными, обязательно будут прекрасным блюдом. А лечо из печеных овощей добавит свежести и интересных вкусовых нюансов. Фишбургер - это вид бургера, где в качестве начинки используется рыба

20:15 На гриле Куриные леденцы и картошка с салом
В этом выпуске мы приготовим куриные леденцы и картошку с салом

20:40 На гриле Форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой
В этом выпуске - форель на кедровой доске с овощами вок и фунчозой

21:00 Заморозил - сэкономил Тавадури. Картошка болоньезе. Чили кон карне
Как из одного куска говядины приготовить три блюда и сделать три заготовки полуфабрикатов на будущее? Это не сказка, это полезные советы и реальные рецепты от Ильи Лазерсона Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

21:35 Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях
Как из одной рыбы сделать 3 блюда: суп, горячее и закуску, еще к тому же подготовить много заморозок на будущее? Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

22:05 Заморозил - сэкономил Сырники по-варшавски. Творожное печенье
Из творога есть много вкусных и любимых блюд, но с ними приходится долго возиться! Как сэкономить время, чтобы творожные блюда долго радовали и всегда были свежими? Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,

22:35 Заморозил - сэкономил 30 серия
Время шариков, точнее фрикаделек и тефтелей. Время их приготовить, разобраться, как их верно называть и как грамотно замораживать! Шарики любят все! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

22:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

23:15 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы

23:30 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!

23:45 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!

00:00 Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с необычным соусом из… меда и овощей! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:30 Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или… горький шоколад? Не пробовали? А стоит! Год: 2013Ж

01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных! Год: 20

02:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Тарта де Сантьяго
Это не просто десерт - это история, легенда, испанская гордость, испанская визитная карточка - красивая и невероятно вкусная Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Пасхальная мона
Этот десерт популярен в Валенсии, Каталонии и на Балеарских островах, где он выступает в роли нашего кулича. Традиционно его едят всей семьей в понедельник после Пасхи Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,

03:00 ДЕСЕРТация про Испанию Торт Сара
Идеальное сочетание этого десерта понравится всем! И тем, кто любит новшества, и тем, кто любит классику, недаром этот торт современные испанцы используют вместо пасхального кулича. И красиво, и вкусно, и легко готовить! Год: 2019Жанр: , хобби, ,

03:25 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:40 ДЕСЕРТация про Испанию Лече фрита
В Испании любят десерты из молока и яиц, жареное молоко не исключение. Лече фрита стал популярен по всей стране как завтрак. По вкусу этот десерт напоминает французский тост, но имеет значительно более нежную консистенцию Год: 2019Жанр: хобби, ,

04:00 Без лактозы Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен
Если вы относитесь к ценителям нежных сливочных соусов, но не хотите использовать классические сливки, обязательно попробуйте вариант с кокосовым молоком. Результат вас обязательно удивит

04:20 Без лактозы Фузилли с кремовым соусом и пармезаном
То, что на первый взгляд кажется невозможным, при правильном подходе становится более чем реальным. Как повторить вкус пармезана, не используя вообще молочных продуктов? Легко!

04:45 Без лактозы Лепешки с моцареллой
Еда должна быть вкусной, а процесс ее приготовления просто обязан доставлять удовольствие. Совмещаем одно с другим и… вуаля! Получаем шикарные лепешки с самодельным "сыром" без лактозы

Телепрограмма ЕДА на 3.05.2025 - актуально и подробно, что будет 3 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


СТС
20:40
1+1


Первый канал
23:50
Кентавр


СТС
23:00
Я не киллер


РЕН ТВ
00:55
На безымянной высоте


Пятница
01:40
Мой папа не подарок


РЕН ТВ
20:00
Операция Неман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты