Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 25 июля 2025

25.07.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:05 Рыба на природе Кулеш из форели с пшеном и шкварками
Досталась на рыбалке форель? - Приготовьте ее на пару! Нет под рукой пароварки? - Используйте казан, овощи и зелень. Причем так можно готовить всякую форель: и радужную, и речную, и озерную Жанр: , Досуг, хобби, ,
--
05:25 Рыба на природе Лещ на решетке с огуречным салатом
Не любите косточки в рыбе? Узнайте, как их размягчить, а заодно - как приготовить леща на свежем воздухе, что подать на гарнир и какой сделать соус Жанр: , Досуг, хобби, ,

05:40 Рыба на природе Суп из форели с пшеном и опятами
Как подготовить только что пойманную радужную или озерную форель для супа? Что в него добавить кроме рыбы и овощей? И почему нельзя выбрасывать рыбью голову? Рассказывает и показывает Сергей Малаховский Жанр: хобби, Досуг, , ,

06:00 Рыба на природе Лещ, запеченный в яйце с укропом
Как приготовить свежевыловленного леща, что смягчит специфический привкус пресноводной рыбы и как соорудить из фольги мини-сковородку. Все самое интересное и полезное о приготовлении рыбы на природе - в программе Жанр: хобби, Досуг, , ,

06:20 Все просто с Василием Емельяненко Картофельная запеканка и запеченное мясо
Василий Емельяненко готовит картофельную запеканку на французский манер: много сыра, картофель, который тает во рту и ароматный розмарин. Такую вкусноту советуем подавать с запеченным мясом. Рецепты в выпуске! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,


06:45 Все просто с Василием Емельяненко Запеченная утка с овощами
Если готовить утку, то только сочную! Василий Емельяненко научит правильно готовить не только утку, но и идеальный маринад для нее! А рецепт сочных запеченных овощей на гарнир считайте подарком от шефа! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

07:10 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и гриссини
Запеченный камамбер и гриссини Что может быть вкуснее слоеного теста? Два варианта: палочки гриссини с приправами и камамбер, который запекли в слоеном тесте. Вам повезло! И то и другое есть в этом выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

07:30 Кухня по заявкам Икра и шарики из баклажанов
Среди любителей баклажанов встречаются настоящие фанаты. Оно и понятно: вкус овоща многогранный, а кулинарные способности не ограничены. Если вы давно не пробовали ничего нового из баклажанов, то мы знаем, чем вас удивить Год: 2015Жанр: , Тв-шоу,

08:00 Кухня по заявкам Картофельная бабка. Лазанки с мачанкой. Зуцы
В этом выпуске вас ждут картофельная бабка, лазанки с мачанкой, зуцы Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,


08:30 Кухня по заявкам Халуми-гриль с овощным салатом. Халуми в соусе карри. Шарики из халуми и тыквы. Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 На гриле Сицилийский салат гриль с гребешками
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет сицилийский салат-гриль с гребешками

09:20 На гриле Свиные ребра с эрингами в азиатском стиле
Сегодня у гриля Эдуард Денисов, супер-шеф, большой знаток мяса и азиатской кухни, а это значит, что будет сочно, вкусно и просто!

09:45 На гриле Морепродукты на гриле!
В этом выпуске Евгения Русина приготовит морепродукты на гриле!

10:05 Наедине с Мосиным Жареные на гриле сибас и перцы. Салат из томатов. Безалкогольная Сангрия
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут жареные на гриле сибас и перцы, салат из томатов, безалкогольнаяСангрия Жанр: , Тв-шоу, ,

10:40 Наедине с Мосиным Четырежды сырный пирог
Наслаждайтесь новыми яркими гастрономическими открытиями вместе с нашей передачей на кулинарном канале! Жанр: Тв-шоу, , ,

11:10 Наедине с Мосиным Чили кон карне с шоколадом, лепешкой и гуакамоле
Присоединяйтесь к нашему каналу и пусть ваша кухня станет местом ярких впечатлений и приятных сюрпризов! Жанр: , , Тв-шоу,

11:35 Ланч-бокс Оладьи с припеком и свекольный напиток
Чтобы приготовить на работу полноценный обед, вам нужно всего полчаса. Главное - повторять все шаги за Василием Емельяненко! Немного внимательности и вы получите рецепты оладьев с припеком и свекольного напитка!

12:00 Ланч-бокс Рыба, салат и намазка
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рыба, салат и намазка. Не пропустите!

12:30 Ланч-бокс Драники с кремом и креветками
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут драники с кремом и креветками. Не пропустите!

13:05 Ланч-бокс 29 серия
Чтобы рабочий день стал чуть легче, возьмите с собой на обед вкус детства: блинчики с луком и яйцом! А чтобы набраться сил надолго, захватите сытный мясной гуляш по фирменному рецепту шефа!

13:35 Топ 100 Ребра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные ребра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:05 Топ 100 Финская уха с ржаными краюшками
Уха ухе рознь, и финская совсем не похожа на русскую. Но и та и другая - это настоящие шедевры кулинарии. Юлия Макиенко готовит сытную финскую уху и рассказывает, с чем ее обычно подают Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

14:25 Топ 100 Пельмени по-домашнему
В каждой семье однажды наступает время приготовления пельменей. Все обязанности непременно разделяются: кто раскатывает тесто, кто занимается начинкой, а кто лепит. А в конце - совместный большой обед. Анна Александрова покажет свой семейный рецепт и

14:45 Топ 100 Куриный суп по-азиатски
Куриный бульон - это основа для множества блюд. Сотни хозяек каждый день готовят его на своих кухнях. Думаете, уже ничем нельзя удивить? Анна Александрова расскажет, каким способом сварить вкусный и ароматный куриный бульон. А потом на его основе при

15:05 Топ 100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,

15:30 Дежурный по кухне Сырные пончики и круассаны с индейкой
Два этих рецепта от Ольги Морозенко станут отличным вариантом для завтрака или сытного перекуса. Нежные творожные пончики с большим количеством сыра, сдобные круассаны с сочной индейкой и все это великолепие щедро сдобрим ярким клюквенным соусом!

16:00 Дежурный по кухне Куриная грудка с грибным соусом и салат с редисом
Любимая классика от шеф-повара Ольги Морозенко - курица с грибами в сливочном соусе! Добавят вкуса сочный лук-порей, орегано и тимьян. А чтобы обед был сбалансированным приготовим овощной салат с горчичной заправкой

16:35 Дежурный по кухне Свекольник со сливочным хреном
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет свекольник со сливочным хреном

17:05 Дежурный пекарь Сытный пирог с ветчиной и сыром
Есть предубеждение, что дрожжевая выпечка - это сложно! Но это не совсем так, просто требуется чуть больше времени и терпения, но каков результат! Румяный пирог с сочной и сытной начинкой, да еще и своими руками!

17:35 Дежурный пекарь Песочный пирог с черникой
В этом выпуске - песочный пирог с черникой

18:00 Дежурный пекарь Яблочный штрудель с корицей и изюмом
Приятно зайти в кафе и взять чашечку кофе с ароматным яблочным штруделем. А еще приятнее приготовить штрудель дома по рецепту дежурного пекаря Александра Васильева. Вы удивитесь, как это просто!

18:20 Дежурный пекарь Катлама с луком
Хрустящая, сочная, румяная, сытная, аппетитная - все это лепешка с луком или по-другому катлама. А как ее приготовить расскажет популяризатор восточной кухни Голиб Саидов

18:45 Дежурный пекарь Татарские беляши перемеч
Для Голиба Саидова рецепт этих беляшей - особенный. Когда-то давно о перемече ему рассказал татарский друг, а вот как приготовить тесто подсказала интеллигентная ленинградка. С тех пор Голиб готовит только по этому рецепту!

19:05 Дежурный пекарь Лимонный кекс
Лимонный кекс по рецепту Евгении Баруковой - это быстрый и простой десерт с тонкой кислинкой и ярким ароматом. Будьте уверены, кекс идеально пропечется внутри и будет румяным снаружи

19:30 Наедине с Мосиным Свиные ребрышки в пикантном соусе с ягодами и чипсы из батата
Сочные свиные ребрышки в пикантном соусе с добавлением ягод создадут неповторимое сочетание сладости и остроты, а чипсы из батата станут идеальным гарниром благодаря своей хрустящей текстуре и насыщенному вкусу Жанр: Тв-шоу, , ,

19:55 Наедине с Мосиным Жареные на гриле сибас и перцы. Салат из томатов. Безалкогольная Сангрия
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут жареные на гриле сибас и перцы, салат из томатов, безалкогольнаяСангрия Жанр: , Тв-шоу, ,

20:30 Наедине с Мосиным Хрустящие пельмени с мясом в соусе терияки. Пельмени с мясом и креветками
А не накрутить ли нам пельменей? Вот такое иногда приходит неожиданное желание! Жанр: , Тв-шоу, ,

21:00 На гриле Сицилийский салат гриль с гребешками
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет сицилийский салат-гриль с гребешками

21:20 На гриле Садж из говядины с овощами и сырными лепешками
Садж - это блюдо из мяса и овощей, обычно жареных или приготовленных на сковороде или гриле. Когда они сочетаются вместе, получается ароматное и вкусное сочетание

21:40 На гриле Шашлык из свиной шеи с соусом ткемали и овощами
Шашлык из свиной шеи с соусом ткемали и овощами. С чем ассоциируются теплые весенние деньки? Правильно! С первым шашлыком! И для первого шашлыка должен быть самый лучший рецепт!

22:00 Дежурный пекарь Фисташковая каридопита
Волшебный греческий десерт от Валерии Авериной! Стоит только откусить кусочек этого ароматного орехового пирога, и вы сразу окажетесь на солнечном берегу Греции!

22:25 Дежурный пекарь Краффин со сливочным кремом
В этой сладкой серии вы научитесь готовить краффин со сливочным кремом - восхитительный десерт, который покорит своим вкусом и текстурой

22:55 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

23:15 Минус 18 Запеченная цветная капуста с фундуком
Думаете, блюда из замороженных продуктов - для простаков? Ничуть! Из замороженных продуктов - например, из цветной капусты - можно приготовить довольно интересное блюдо, которое точно удивит ваших друзей Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

23:35 Минус 18 Суп-пюре из зеленого горошка и лимона
Смотрите в магазине на замороженный зеленый горошек и не знаете, что из него можно сделать? Отвечаем: из него получается отличный суп-пюре! Смелее кладите его с свою корзину, а затем на кассу и домой - угощать друзей и близких новым блюдом! Год: 201

23:50 Минус 18 Грибное рагу с полентой
Если захотелось грибов, вовсе необязательно идти в лес. Можно даже не дожидаться наступления лета! Надо лишь дойти до кухни, открыть морозилку, достать пакет замороженных грибов и приготовить из них вкуснейшее рагу, например, с полентой и томатами!

00:00 Мясо. От филе до фарша Фрикадельки с рисом и школьной подливой
Используется говяжья голяшка. Мясо пропущено через мясорубку вместе с луком и петрушкой, затем смешано со взбитыми белками. Из получившегося фарша сформованы большие фрикадельки, внутрь каждой положен чернослив. Фрикадельки запечены в духовке. На гар

00:25 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:45 Мясо. От филе до фарша Говядина, томленная в крепком бульоне
В этом выпуске - рецепт говядины, томленой в крепком бульоне Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться? Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:30 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей Малаховский Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:10 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: , хобби, Досуг, ,

02:25 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: хоб

02:45 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: , , Досуг, хобби,

03:05 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

03:35 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла

04:05 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

04:35 Удиви меня вкусно Рулет из краба и телятины с мармеладом
Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счет вишневого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 25.07.2025 - актуально и подробно, что будет 25 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
19:00
1+1


Первый канал
21:45
Что? Где? Когда?


ТВ Центр (ТВЦ)
00:40
Дорогой мой человек


Первый канал
18:40
Ищейка


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Не приходи ко мне во сне


Ю
00:05
Семья


ТВ3
00:00
Шаолинь

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты