Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 23 июля 2025
23.07.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
06:00 Рыба на природе Отбивная из форели с печеной свеклой
Следуйте советам Сергея Малаховского и попробуйте "приколотить" к свежепойманной радужной форели специи, а потом обжарьте ее только с одной стороны. Кстати, такой способ подходит и для более распространенных видов рыб - речной и озерной форели Жанр:
--
06:20 Все просто с Василием Емельяненко Заливной пирог с курицей и овощами
Заливные пироги считаются самыми простыми. Это правда! Добавим только, что они еще и очень вкусные! Пирог с овощами и куриным бедром по рецепту Василия Емельяненко - это лучшее, что вы можете приготовить на обед, когда нет времени Год: 2022Жанр: Дос
06:45 Все просто с Василием Емельяненко Крем-суп из моркови с жареной курицей
Вкусный, полезный, красивый! Все это про крем-суп из моркови! Добавьте к нему кусочки жареной курицы по рецепту Василия Емельяненко, и этот суп можно будет подавать на праздник! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
07:10 Все просто с Василием Емельяненко Чебуреки
Идеальный рецепт чебуреков найти не так-то просто. У кое-кого уходят годы на поиски. Но вам мы предлагаем узнать все секреты лучших чебуреков за 20 минут. Василий Емельяненко этим рецептом особенно дорожит! Разве можно пропустить такой выпуск? Год:
07:30 Дежурный по кухне Рагу по-баскски и брускетта со страчателлой
Если не знаете, что приготовить, то выбирайте итальянские блюда! Это всегда вкусно и просто. В этом выпуске Марк Окунь готовит рагу, а специалист по итальянской кухне - брускетты с песто сумасшедшей вкусноты!
08:00 Дежурный по кухне Паста с креветками и манник с тыквой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с креветками и манник с тыквой
08:30 Дежурный по кухне Баклажаны с битыми огурцами, куриный попкорн и тайяки
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!
09:00 Дежурный по кухне Курица по-гречески с питой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет курица по-гречески с питой
09:30 Ланч-бокс Сытные вафли
Вафли обычно ассоциируются с легким и хрустящим десертом, но существуют также варианты, которые могут быть более питательными и насыщенными
10:00 Ланч-бокс Обед автотуриста
Что может сделать ваше путешествие еще ярче и круче? Конечно, это вкусная еда! Василий Емельяненко советует взять в дорогу аппетитные сэндвичи, легкий салат и красную рыбу со специями! Эти рецепты можно считать гарантией классного путешествия!
10:20 Ланч-бокс 15 серия
Когда обед нужно приготовить за полчаса, а идей нет - включайте программу "Ланч-бокс"! Этот обед по-деревенски - простое и питательное блюдо, которое придется по вкусу каждому
10:45 Принципы Лазерсона Уха
Рыбный суп варят все. А настоящую уху - нет, слишком много здесь заблуждений. Каким должен быть бульон, прежде чем туда попадет основная рыба? Или почему, вопреки устоявшемуся мнению, не надо добавлять водку? Об этом и не только - в этом выпуске Год
11:10 Принципы Лазерсона Кляр
В кляре можно приготовить что угодно- и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют- то слишком плотный, то жидкий, то невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты- в этом выпуске! Год: 2014Жа
11:35 Принципы Лазерсона Блюда из тыквы
Тыква красива не только на грядке, но и в блюдах! Овощному салату сочная, сырая тыква придаст яркость и свежий вкус, а тыквенный суп-пюре со сливками имеет красивый цвет и неповторимый аромат. Все секреты приготовления тыквы - в этом выпуске! Год: 2
12:05 На гриле Свиная грудинка в азиатском стиле и закуска из лаваша
Свиная грудинка на шампурах! Неожиданное кулинарное решение от Дмитрия Крылова! Это блюдо с ярким вкусом и азиатскими нотками понравится всем любителям гриля. Подается с хрустящей закуской из битых огурцов
12:25 На гриле Хот-дог разделенный и чалагач
Сегодня в программе хот-доги и сочная свинина на косточке от Ильи Лазерсона! Как всегда, маэстро удивит и рецептом, и подачей! "Разделенный" хот-дог с медово-горчичным соусом и чалагач со свекольным салатом! Не пропустите!
12:45 На гриле Леденцы из курицы и ореховые рулеты
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут леденцы из курицы и ореховые рулеты. Не пропустите!
13:10 На гриле Салат с тигровыми креветками на гриле и песто
Владимир Павлов очень разумно подбирает рецепты для гриля. И салат, и лепешка с начинкой - действия похоже, а блюда разные и очень аппетитные!
13:40 Топ 100 Печеночный паштет
Сытно, легко в приготовлении, красиво при подаче - у такого блюда есть все шансы стать настоящим хитом! Например, у Алены Изюмской печеночный паштет входит в пятерку любимых блюд Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:10 Топ 100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:35 Топ 100 Венский шницель
Попробуйте приготовить это поистине хитовое блюдо, чья популярность уже давно вышла за пределы самой Вены. Михаил Степанов показывает свой вариант венского шницеля и рассказывает, с чем он его обычно подает Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:00 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:30 Кухня по заявкам Салат с картофелем пай. Густой грибной суп с картофелем пай. Куриное филе, фаршированное соусом чимичурри, с картофелем пай
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут салат с картофелем пай, густой грибной суп с картофелем пай, куриное филе, фаршированное соусом чимичурри, с картофелем пай. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
16:00 Кухня по заявкам Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут голубцы со стейком из свинины, азиатские голубцы в пекинской капусте, голубцы с колбасками в итальянском стиле. Не пропустите! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
16:30 Кухня по заявкам Вада пав. Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет корейский салат из полусырой картошки. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
17:05 Дежурный пекарь Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб
Пирожки с картофелем и тыквой, тыквенный хлеб. Сделать выпечку вкусной, ароматной, яркой и невероятно нежной поможет… тыква! Не знаете куда еще пристроить собственноручно выращенную красавицу? Пеките!
17:30 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой
Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы способны дать вам новый кулинарный опыт
17:50 Дежурный пекарь Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами
Безглютеновый шоколадный торт с абрикосами. Шоколадный торт - это всегда немного праздник. Согласитесь, грустить рядом с кусочком такого лакомства уж как-то совсем не хочется
18:20 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом
Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурманов не представляют без нее свой утренний кофе
18:45 Молоко 1 серия
В этом выпуске - готовим треску по-архангельски и творожный хлеб
19:20 Молоко Домашние творожные сыры и альтернативная сметана
В этом выпуске - готовим домашние творожные сыры и альтернативную сметана
19:50 Молоко 3 серия
В этом выпуске посмотрим, как варят сыр, поговорим о ежедневной норме потребления сыра и его значении для здоровья человека. А шеф-повар Роман Денискин приготовит три блюда с использованием различных сыров
20:25 Молоко Белгородский кисель. Овсяный кисель. Сливочное пиво
Белгородский кисель, овсяный кисель и сливочное пиво - такое разнообразие вкусов ждет вас в новой серии программы "Молоко"
21:00 Дежурный по кухне Курица по-гречески с питой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет курица по-гречески с питой
21:30 Дежурный по кухне Шницель в крекерах и витаминный салат
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!
21:55 Дежурный по кухне Стейк с маринованным кабачком
Мы покажем вам, как приготовить сочный стейк, который станет звездой вашего стола, а в качестве гарнира - легкий и ароматный маринованный кабачок
22:20 Хлеб Белый сдобный хлеб Косичка. Дрожжи
Ароматная, сдобная, румяная булочка чаще готовится на дрожжах. Как испечь любимую выпечку, что такое дрожжи, как их получают? Все о сдобе и дрожжах в этом выпуске!
23:15 Хлеб Ржано-пшеничный хлеб с беконом и луком. Все о муке
В каждом рецепте хлеба есть условие - добавьте муку! Но какую муку? За этим вопросом стоит огромный мир. В этом выпуске - все о муке и ее производстве. А от Ивана Забавникова рецепт ржано-пшеничного хлеба
00:00 Мясо. От филе до фарша Ежики в томатном соусе с огуречным салатом
Используется свиной окорок, говяжий окорок. Знаете секрет приготовления самых вкусных ежиков? - Правильно подготовленный, а вернее … никак не подготовленный, сырой (!) рис. А также сметанно-томатный соус, как в детстве, и салат из самых разных огурцо
00:20 Мясо. От филе до фарша Фантазия на тему тельного с желтым соусом
Используется телячий окорок. Иногда фарш нужно пропустить через мясорубку 4 раза! Зачем? Чтобы приготовить из него нежнейшие кнели. Лучшим дополнением к ним будет отварной картофель и пикантный соус с куркумой и зеленью Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу! Год: 2013Жанр
01:10 Мясо. От филе до фарша Телятина с вешенками и чесночной гречкой
Используется телячий окорок. Почему лучшее дополнение к телятине - вешенки?Потому что если объединить эти два продукта, будет казаться, что мяса в блюде очень много. Обман? Но какой вкусный! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:40 Мясо. От филе до фарша Зразы с курагой
Используется смешаный фарш. Приготовьте фарш из нескольких видов мяса, добавьте в него сливочный сыр, слепите аккуратные котлетки, а внутрь каждой спрячьте курагу. Таким легким движением руки котлеты превращаются в… зразы! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу,
02:00 ДЕСЕРТация про Австрию Каринтийский райндлинг
В Австрии коронное блюдо для Пасхи - Каринтийский райндлинг. Вероятно, он напомнит вам штрудель, но в ином исполнении. Вкусно, празднично, и совсем несложно!
02:20 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!
02:45 ДЕСЕРТация про Австрию Захергугельхупф
Классический австрийский десерт захер приготовить дома практически невозможно - рецепт секретный! Но у каждой австрийской хозяйки есть свои вариации на эту вкуснейшую, шоколадную тему
03:05 Удиви меня вкусно Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто. Этот рецепт можно назвать удачным экспериментом на всех этапах приготовления. Оказывается сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус толь
03:35 Удиви меня вкусно Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Восхитительная закуска из мяса краба, с яблоком, козьим сыром и медом, заправленная сливочно-мандариновым соусом - это отличный вариант как для праздничного стола, так и для обычного ужина Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
04:05 Удиви меня вкусно Форель, маринованная в ягодах, и арбузный салат
Ароматная свежая малина, восхитительная черника, терпкий можжевельник и еще пара ингредиентов - это необычный, очень вкусный маринад для форели Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
04:35 Удиви меня вкусно Ванильный сибас с оливковым соусом
Приготовление рыбы с ванилью - это риск, к счастью, оправданный. Вкус блюда просто восхитителен, особенно если подавать его с овощным соусом с оливками Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 23.07.2025 - актуально и подробно, что будет 23 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Первый канал
18:40
Ищейка
Первый канал
23:00
Граница. Таежный роман
Ю
00:05
Семья
ТНТ
01:15
Малавита
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты