Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 22 июля 2025
22.07.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
06:00 Рыба на природе Суп из сига с водочной сметаной
Самый вкусный рыбный суп получается из свежевыловленной рыбы. Добавьте к ней немного овощей, фасоли, соус с водкой, а также чистую озерную воду и свежий воздух - получится отлично! Жанр: , хобби, , Досуг,
--
06:25 Все просто с Василием Емельяненко Оладьи на тыквенном соке и два топинга
Рыжие, ароматные, воздушные оладьи - это мечта, а не завтрак! Сделайте утро ярче! Приготовьте оладьи на тыквенном соке по рецепту Василия Емельяненко и подайте с двумя топингами - сладким или солоноватым Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
06:45 Все просто с Василием Емельяненко Паста с купатами, моцареллой и песто
Этот выпуск для тех, у кого мало времени на готовку. Василий Емельяненко показывает, как приготовить пасту на скорую руку! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
07:05 Все просто с Василием Емельяненко Рис на курином бульоне с пряным фаршем
Рис на курином бульоне с пряным фаршем Василий Емельяненко готовит то ли похлебку, то ли второе блюдо. Да это и не так важно. Главное, что получилось сытно и необычно! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
07:30 Дежурный по кухне Пюре из зеленого горошка и сочные котлеты
Марк Окунь учит готовить сочные котлеты и пюре из горошка с ароматом мяты. Это тот самый обед, на который вы потратите всего 40 минут!
08:00 Дежурный по кухне Кокосовый суп, творожный кекс и креветки с васаби
В нашем новом выпуске мы приготовим три уникальных блюда: насыщенный кокосовый суп с экзотическими нотками, нежный творожный кекс, который тает во рту, и пикантные креветки с васаби
08:30 Дежурный по кухне Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!
09:00 Дежурный по кухне Свекольник со сливочным хреном
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет свекольник со сливочным хреном
09:30 Ланч-бокс Рыба, салат и намазка
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рыба, салат и намазка. Не пропустите!
09:55 Ланч-бокс Обед в поход
В этом выпуске вас ждет приготовление обеда в поход. Не пропустите!
10:20 Ланч-бокс Курица-гриль для тех, кто на спорте
Отправляетесь в командировку или в небольшое путешествие? Тогда запишите новые рецепты от Василия Емельяненко! С домашними блинами и жареной индейкой любой путь станет проще и вкуснее
10:40 Принципы Лазерсона Авокадо
Авокадо нравится тем, кто умеет его готовить. В этом нет ничего сложного, если точно знать, какие вкусы будут гармоничны в паре с загадочной "аллигаторовой грушей". О том, что непременно должно быть в салате с авокадо - в этом выпуске! Год: 2014Жанр
11:10 Принципы Лазерсона Лобио
В этом выпуске - готовим лобио Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
11:35 Принципы Лазерсона Сациви
Ароматное сочетание грецких орехов, кинзы, чеснока, лука и специальных специй - это соус сациви, которым заливается нежное куриное мясо. Приготовить несложно, но чтобы результат не разочаровал, нужно знать основные принципы Год: 2014Жанр: , , Тв-ш
12:00 Наедине с Мосиным Люля-кебаб из баранины с запеченным баклажаном, сальсой из томатов и зеленым соусом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет люля-кебаб из баранины с запеченным баклажаном, сальсой из томатов и зеленым соусом Жанр: Тв-шоу, , ,
12:35 Наедине с Мосиным Гречневая лапша с тофу. Свекольно-сливочный мусс с сырными крокетами
Мудрость от шефа Григория Мосина: "Как сыр может стать произведением кулинарного искусства, так и отношения могут превратиться в настоящее произведение человеческих чувств"! Вот на такие мысли навели сыры Григория! Жанр: , Тв-шоу, ,
13:05 Наедине с Мосиным Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше
Как вам такая идея? Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше, где каждый ингредиент вносит свой вклад: курица - основу, рис - гармонию, сухофрукты - сладость, а орехи, как бы странно это ни звучало, - изюминку! Жанр: , , Тв-шоу,
13:40 Топ 100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребенка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:05 Топ 100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запеченные в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
14:35 Топ 100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:00 Топ 100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
15:30 На гриле Салат-шаурма с маринованной морковью
Шаурма на гриле - что может быть лучше? Только салат-шаурма от Дмитрия Крылова! Сочные, румяные кусочки куриного бедра, два вида соусов - белый и красный, а пикантности блюду добавит маринованная морковь
15:55 На гриле Глазированные медальоны и салат
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут глазированные медальоны и салат. Не пропустите!
16:15 На гриле Бургер и бабочка из форели
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут бургер и "бабочка" из форели. Не пропустите!
16:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
16:45 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подается с гарниром из дикой пшеницы
17:10 Армянская кухня Кчуч мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
17:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается еще быстрее!
17:40 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку
17:55 Еда с акцентом Окрошка по-фински
Ведущий молодой итальянский граф Пьетро Страмецци и финский журналист Кости Хейсканен, готовят окрошку и, пробуя ее с разными заправками, хотят показать, насколько разнообразной может быть этот традиционный русский холодный суп
18:40 Еда с акцентом Блины по-угандовски
Сегодня в гости к Пьетро пришел музыкант из Уганды - Даниэль Стренджер. Итальянец и угандиец вместе будут печь блины
19:20 Еда с акцентом Щи по-португальски
Сегодня в гостях у Пьетро, шеф-повар посольства Португалии в России Рикардо Лопеш. Итальянец и португалец варят щи
20:00 Ланч-бокс Бефстроганов с тыквенным пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет бефстроганов с тыквенным пюре. Не пропустите!
20:30 Ланч-бокс Рыба, салат и намазка
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рыба, салат и намазка. Не пропустите!
21:00 Дежурный по кухне Свекольник со сливочным хреном
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет свекольник со сливочным хреном
21:30 Дежурный по кухне Утиная грудка в ягодах и салат с табаско
В этой изысканной серии вас ждет уткая грудка, запеченная в ягодном соусе, и острый салат с табаско
21:55 Дежурный по кухне Зеленое ризотто и сливочный кальмар
Погрузитесь в волшебство итальянской кухни вместе с новым выпуском нашей телепередачи на кулинарном канале!
22:20 Хлеб Ржаной хлеб на заварке и с закваской
Самый полезный, самый вкусный, любимый северянами ржаной хлеб! В этом выпуске мы расскажем, как его испечь, что такое закваска, как ее получить и ухаживать за ней, и чем же так полезен этот удивительный хлеб!
22:50 Хлеб Батон. Чириолы. Хлебозаводы
В начале 20 века гениальный инженер Марсаков удивил весь мир и построил самый эффективный хлебозавод, который работает и сегодня! Расскажем о заводе и вместе с Иваном Забавниковым испечем батон, самый ходовой товар завода!
23:25 Хлеб Безглютеновый ремесленный хлеб. Безглютеновый кукурузный хлеб
В этом выпуске выясним, что такое глютен, где он содержится и чем опасен для человека. Поговорим об антиглютеновой диете, пользе и вреде. Иван Забавников испечет хлеб, конечно, без глютена
00:00 Мясо. От филе до фарша Вок из свинины с овощами и лапшой
В этом выпуске мы приготовим вок из свинины с овощами и лапшой Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
00:20 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Для блюда используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Главное, запастись мотком натуральной бечевки. Зачем? Подробные ответы - в программе! Год:
00:45 Мясо. От филе до фарша Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Для блюда используется свиная шея. Не нашли в холодильнике ничего кроме замороженного мяса и нескольких овощей? И из этих продуктов можно приготовить аппетитное блюдо. Главное, уложить все ингредиенты в форму для запекания в правильном порядке Год:
01:10 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
01:35 Мясо. От филе до фарша Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Используется смешанный фарш - говядина, свинина. Вспомните детство и приготовьте мясные котлеты, такие же, как в школе! Замесите фарш из свинины и говядины и, не стесняясь, добавьте в него белый хлеб - он ""школьных"" котлет не испортит! Гарнир - кла
02:05 ДЕСЕРТация про Испанию Флан
Наипопулярнейший рецепт в Испании, немного напоминающий крем-брюле. Флан продается практически во всех испанских супермаркетах, но приготовить его дома самостоятельно не составит труда Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,
02:20 ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански - "пыль"! Рассыпчатое, наивкуснейшее печенье, любимое не только испанцами Год: 2019Жанр:
02:40 ДЕСЕРТация про Испанию Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте
Туррон, неотъемлемая рождественская сласть, может быть очень разным: с добавлением желтков, на основе шоколада, нежным или твердым. Но одно качество неизменно - это самое любимое испанское лакомство! Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,
02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
03:10 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трех маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что популярное блюдо татаки можно приготовить из обычной трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу. Шампанское и шафран, ваниль и лайм, обжигающий чили и розовый пе
03:40 Удиви меня вкусно Котлетки из морепродуктов с тайскими специями и драником из батата
Это блюдо подается с острым соусом, в котором помимо чили перца присутствуют пикантные кумин и кориандр. В качестве гарнира предлагается драник с золотистой хрустящей корочкой Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
04:10 Удиви меня вкусно Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто. Этот рецепт можно назвать удачным экспериментом на всех этапах приготовления. Оказывается сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус толь
04:35 Удиви меня вкусно Салат из дыни и винограда с голубым сыром и фокачча
Если традиционный итальянский хлеб с травами фокачча вкусен сам по себе, то салат из ароматной дыни, остро-пряного сыра с плесенью и свежего винограда достоин внимания самого искушенного гурмана. Добавьте каштановый мед, и это блюдо станет настоящим
Телепрограмма ЕДА на 22.07.2025 - актуально и подробно, что будет 22 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
СТС
23:15
Бахубали: Рождение легенды
СТС
20:00
Бахубали: Начало
Первый канал
18:40
Ищейка
Первый канал
23:00
Граница. Таежный роман
СТС
02:25
Горбун
РЕН ТВ
23:30
Закатать в асфальт
Ю
00:05
Семья
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты