Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 24 июля 2025

24.07.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
06:05 Рыба на природе Лещ на решетке с огуречным салатом
Не любите косточки в рыбе? Узнайте, как их размягчить, а заодно - как приготовить леща на свежем воздухе, что подать на гарнир и какой сделать соус Жанр: Досуг, , , хобби,
--
06:20 Все просто с Василием Емельяненко Запеченный камамбер и антипасти
Блюда из этого выпуска станут отличными закусками для фуршета. Запеченный камамбер со сладкой грушей и три вида антипасти с каплей трюфельного масла. Разве есть гости, которым не угодит такой набор? Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

06:45 Все просто с Василием Емельяненко Томатный суп с морепродуктами
Василий Емельяненко готовит томатный суп! Но это не гаспачо. Здесь поджаренные овощи, кальмары, а еще ароматное масло и специи! К супу с морепродуктами подают закуску из селедочной икры. Смотреть - обязательно! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

07:15 Все просто с Василием Емельяненко Ньокки с тушенкой
Итальянские ньокки - простое блюдо, которое иногда требует того, чтобы его докрутили до идеала! Василий Емельяненко покажет, что добавить к блюду, если вы за эксперименты на кухне! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

07:30 Кухня по заявкам Два блюда из индейки
Индейка нынче в моде. В гастрономической, естественно. И если вам срочно нужен отличный рецепт с этим модным ингредиентом, то маэстро Лазерсон уже спешит на свою кухню, исполнять вашу кулинарную заявку Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,


08:00 Кухня по заявкам Паста с грибным соусом. Свинные ребра с пикатным соусом. Припущенная рыба с белым винным соусом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с грибным соусом, свиные ребра с пикантным соусом, припущенная рыба с белым винным соусом Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

08:30 Кухня по заявкам Рыбные шарики в чилийском стиле. Рыбные ежики. Уха с рыбными фрикадельками и пшеном
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рыбные шарики в чилийском стиле, рыбные ежики, уха с рыбными фрикадельками и пшеном. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Кухня по заявкам Консервированные помидоры в яблочном соке. Консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут консервированные помидоры в яблочном соке, консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой, консервированные помидоры в свекольной заливке Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

09:30 Ланч-бокс Рыба и овощи: обед по лайту
Собираем ланч-бокс с диетическим блюдом: рыбой с овощами


09:55 Ланч-бокс Тако и гурьевская каша
В этом выпуске мы приготовим тако и гурьевскую кашу

10:20 Ланч-бокс Куриная грудка в овощном бульоне и лобио
В этой серии - готовим куриную грудку в овощном бульоне и лобио

10:45 Принципы Лазерсона Винегрет
Казалось бы, что может быть проще винегрета? Нарезал овощи, перемешал, и - вуаля! Это будет просто салат. А как сделать настоящий винегрет? Что положить кроме свеклы и в каких пропорциях? Как сохранить цвет овощей? Полезные советы - в этом выпуске!

11:10 Принципы Лазерсона Салатные заправки
Обычный зеленый салат никогда не надоест, если овладеть секретами того, как сделать простые, но очень вкусные заправки. Минимум ингредиентов, доступные продукты и знание основных принципов смешивания - вот и все, что вам понадобится! Год: 2014Жанр:

11:35 Принципы Лазерсона Домашний майонез
Майонез - признанный фаворит среди соусов! В домашних условиях он делается всего в несколько этапов и при этом получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. Достаточно знать общие пропорции и порядок смешивания ингредиентов Год: 2014Жанр: Тв-

12:05 Дежурный по кухне Ньокки из брокколи в соусе
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут ньокки из брокколи в соусе. Не пропустите!

12:30 Дежурный по кухне Ньокки из брокколи в соусе
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут ньокки из брокколи в соусе. Не пропустите!

13:00 Еда с акцентом Блины по-угандовски
Сегодня в гости к Пьетро пришел музыкант из Уганды - Даниэль Стренджер. Итальянец и угандиец вместе будут печь блины

13:45 Еда с акцентом Щи по-португальски
Сегодня в гостях у Пьетро, шеф-повар посольства Португалии в России Рикардо Лопеш. Итальянец и португалец варят щи

14:30 Еда с акцентом Бефстроганов по-гречески
В гости к Пьетро пришла владелица греческого ресторана Елена Геанелату. Итальянец и гречанка вместе готовят бефстроганов

15:05 На гриле Фаршированная куриная грудка и картофель с чесноком
Почему на улице мы должны есть неполноценную еду? Вот поэтому основное блюдо, гарнир и может быть что-то еще от эксперта по грилю Ильи Лазерсона! Очень рекомендуем внимательно посмотреть этот выпуск!

15:30 На гриле Лонгеры с кебабом и свиной змейкой
Сдобные булочки с мясной начинкой и соусом - лучший перекус на свежем воздухе! Эти лонгеры по рецепту Ильи Лазерсона, сочные и ароматные - вкусная классика для всех любителей гриля!

16:00 На гриле Хот-дог разделенный и чалагач
Сегодня в программе хот-доги и сочная свинина на косточке от Ильи Лазерсона! Как всегда, маэстро удивит и рецептом, и подачей! "Разделенный" хот-дог с медово-горчичным соусом и чалагач со свекольным салатом! Не пропустите!

16:30 На гриле Леденцы из курицы и ореховые рулеты
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут леденцы из курицы и ореховые рулеты. Не пропустите!

17:05 Дежурный пекарь Пирог с брусникой и можжевельником
Пирог с брусникой и можжевельником. Ягодные пирог - это классика-переклассика. Но если знать парочку секретных вкусовых сочетаний, то обычный пирог с брусникой можно с легкостью превратить в шикарный десерт из лучших мировых кондитерских

17:30 Дежурный пекарь Медовик Мишка
По законам жанра торт должен быть не только вкусным, но и красивым. А вот юным гурманам важно, чтобы десерт был еще и забавным. Детские лакомства - самая креативная кондитерская сторона и отличный повод дать волю творчеству

17:55 Дежурный пекарь Морковный кекс и капкейки со сливочным кремом
Кондитер Сабина Мамедова готовит пряный морковный кекс с орехами и воздушные капкейки с малиной! Фишка выпуска - мастер-класс по приготовлению двухцветного крема

18:20 Дежурный пекарь Киш с курицей и овощами, киш с рыбой и брокколи
Можно ли приготовить французский пирог на вашей кухне быстро и просто? Да! Главное - посмотрите этот выпуск. Сабина Мамедова объяснит: как, что и зачем

18:45 Молоко Бланманже. Тыквенный латте
В этом выпуске посетим завод по производству растительных напитков. Узнаем, как оценивают растительные напитки врачи. А шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием растительных напитков

19:15 Молоко 6 серия
В этом выпуске узнаем, как устроены современные фермы, что нужно знать о характере коров и какую музыку они предпочитают слушать. А шеф-повар Роман Денискин, используя молоко, приготовит каши

19:40 Молоко Молочный шпинатный суп
В этом выпуске - рецепт молочного шпинатного супа

20:05 Молоко Конвертики с творогом. Овсяноблин
В этом выпуске познакомимся с миром кисломолочных продуктов, разберемся, в чем их польза, а шеф-повар Роман Денискин приготовит блюда с использованием творога и ряженки

20:30 Молоко Домашнее мороженое. Банановое суфле
В этом выпуске проведем день в ресторане, у которого есть собственная сыроварня и многие блюда в меню состоят из сыров и молочных продуктов. А шеф-повар Роман Денискин приготовит десерты ресторанного уровня

21:00 Кухня по заявкам Консервированные помидоры в яблочном соке. Консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут консервированные помидоры в яблочном соке, консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой, консервированные помидоры в свекольной заливке Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:30 Кухня по заявкам Икра из свеклы и сметаны. Икар из соленых огурцов. Икра из кабачка и плавленого сыра. Заалюк
Мы предлагаем ознакомиться с тремя оригинальными рецептами, которые станут украшением любого застолья Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:55 Кухня по заявкам Каша из гречки, перловки, пшена, риса с мясом. Пшенно-кукурузная каша. Льняная каша. Суворовская каша
"Покажите необычные каши", - с такой заявкой обратились зрители. Илья Лазерсон предложил четыре варианта, каждый необычней и интересней другого! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:20 Хлеб Национальный хлеб. Кавказ и восток
В этом выпуске узнаем, как из одних и тех же ингредиентов получается национальный хлеб с историей, разными традициями и легендами? Иван Забавников испечет пшеничный хлеб в восточном стиле

23:15 Хлеб Национальный хлеб. Италия и Франция
В этом выпуске узнаем, что значит для итальянцев пицца, и каких пицц не существует. Без какого ингредиента не получится ни один круассан. А Иван Забавников испечет длинный хрустящий багет

00:00 Мясо. От филе до фарша Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Используется говяжий окорок. Попробуйте приготовить рагу из говядины с овощами, как делает это Сергей Малаховский. Главное правило: ничего не бояться! Не бойтесь, что овощи слегка обуглятся в духовке, а в соус не бойтесь положить целую гору самых раз

00:25 Мясо. От филе до фарша Баранья нога с овощным пловом
Используеся бараний окорок. Сколько готовить целый бараний окорок, зависит ли это от его веса, как его правильно посолить и на сколько можно уйти гулять, пока он запекается в духовке - вся правда о бараньих ногах в очередном выпуске программы "Мясо.

00:55 Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух ук

01:15 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:35 Мясо. От филе до фарша Бешбармак из трех видов мяса
В этом выпуске - рецепт бешбармака из трех видов мяса Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:50 ДЕСЕРТация про Австрию Императорский омлет
Этот десерт - не блинчики, как его иногда называют, и, конечно, не омлет, ближе к оладьям. Карамельная корочка снаружи совсем ни на что не похожа! Его можно подать с любыми ягодами, но в оригинале обязательно есть ромовый изюм!

02:10 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

02:30 ДЕСЕРТация Лимбургский пирог
Лимбург в Бельгии граничит с Голландией и Германией, многие продукты оттуда вошли в кухню трех стран. Сыр известен в Германии, пирог - в Голландии. Его отличает декор из сеточки, дрожжевое тесто и никаких добавок, кроме фруктов! Год: 2019Жанр: хобб

02:50 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью
Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропными вафлями Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

03:05 Удиви меня вкусно Лосось терияки с кнелями из ананаса и мяты
Любителей азиатской кухни вряд ли удивит сочетание рыбы и соуса терияки. Новую ноту в привычный вкус вносят душистая мята и сладкий ананас, которые выступают в этом рецепте в качестве гарнира Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

03:30 Удиви меня вкусно Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Обычная селедка встречается на нашем столе часто и, как правило, в соленом виде. Однако эту рыбу можно приготовить таким способом, при котором она приобретает совершенно другой, пикантный и даже изысканный вкус. Весь секрет - в сладко-остром соусе Г

04:00 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

04:30 Удиви меня вкусно Куриные шарики с моцареллой и соусом из копченой паприки
Секрет сочных шариков из куриного мяса - в сыре моцарелла, который добавляется в фарш. Еще вкуснее это блюдо будет с легким зеленым салатом и соусом на основе сметаны и майонеза с добавлением копченой паприки Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

Телепрограмма ЕДА на 24.07.2025 - актуально и подробно, что будет 24 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТВ3
23:00
Век Адалин


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Охота на крылатого льва


Первый канал
18:40
Ищейка


Первый канал
23:00
Граница. Таежный роман


Ю
00:05
Семья

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты