Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 июля 2025
26.07.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
06:00 Рыба на природе Котлеты из толстолобика с картофелем
Самые вкусные котлеты - из свежевыловленной рыбы! Добавьте к рыбному фаршу два вида лука и сладкий перец, приготовьте необычный гарнир с подорожником, а для соуса используйте масло из-под котлет. Отличное блюдо из того, что под рукой! Жанр: Досуг,
--
06:20 Все просто с Василием Емельяненко Перлотто и запеченная индейка
Василий Емельяненко учит готовить старую добрую перловку, но на итальянский манер. Обещаем, что этот рецепт станет для вас кулинарным открытием! И еще о важном: обязательно запишите маринад для индейки! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,
06:45 Все просто с Василием Емельяненко Крем-суп из кукурузы и брускетта с томатами
Говорят, что 90 % людей питаются однообразно. Мы делаем вывод: не все еще посмотрели выпуски с Василием Емельяненко. Сделайте свое меню круче и вкуснее! Посмотрите программу с простыми рецептами от шефа Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
07:10 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
07:30 Все просто с Василием Емельяненко Чуррос и крем из сгущенки
Хотите научиться работать с заварным тестом? Посмотрите этот выпуск! Хотите узнать рецепт божественного крема из сгущенки? Посмотрите выпуск! Василий Емельяненко вкусно готовит и просто объясняет Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,
08:00 Шеф научит Салат нисуаз
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет салат нисуаз. Не пропустите!
08:30 Шеф научит Плов и молочная закуска с редькой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут плов и молочная закуска с редькой. Не пропустите!
09:00 На гриле Казан-кебаб с бараниной и айвой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет казан-кебаб с бараниной и айвой
09:20 На гриле Овощи и десерт на гриле
Правильно мариновать нужно не только мясо, но и овощи! Этому научит Евгения Русина. А еще наш шеф научит выбирать авокадо, жарить его на гриле и готовить классный десерт на огне!
09:40 На гриле Шварма с говяжьими колбасками, запеченными овощами и халуми
У гриля Эдуард Денисов, а на гриле сочные говяжьи колбаской с румяной корочкой, аппетитные сезонные овощи, молодой халуми и сдобная пита! Затем Эдуард все собирает и подает умопомрачительную шварму! Обязательно сделайте также!
10:10 На гриле Запеченный картофель с разными начинками
В этом выпуске вас ждет запеченный картофель с разными начинками
10:35 Принципы Лазерсона Рататуй
Вегетарианское блюдо рататуй полюбят даже убежденные поклонники мяса, если приготовить его правильно. Нужно запомнить всего три несложных принципа приготовления - и можно гордиться ароматным и вкусным блюдом на своем столе Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,
11:10 Принципы Лазерсона Бешбармак
Бешбармак - это хит азиатской кухни! Попробуйте сделать это ароматное, сытное блюдо из домашней яичной лапши и густого мясного соуса с овощами. Приготовить несложно, но знать некоторые принципы необходимо. О них - в этом выпуске Год: 2014Жанр: Тв-шо
11:40 Принципы Лазерсона Суп Том Ям
Том ям - одно из самых известных блюд Таиланда. Ароматный суп со специфическим острым вкусом приготовить не так сложно, как кажется. Однако, чтобы блюдо получилось с первого раза, нужно знать принципы приготовления. О них - в этом выпуске! Год: 2014
12:10 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
В этой аппетитной серии вас ждет классический киш лорен с насыщенным вкусом и ароматный салат из пряных овощей
12:40 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Сегодня в программе вас ждет рагу в мексиканском стиле от шефа Марка Окуня! Очень сытное и плотное блюдо с национальным колоритом. А если вы не наелись, то порция батата фри будет как нельзя кстати!
13:10 Дежурный по кухне Отбивная с печеным картофелем и капустным салатом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет отбивная с печеным картофелем и капустным салатом. Не пропустите!
13:35 Выпечка на пАру Эмпанадас
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет эмпанадас
14:05 Выпечка на пАру Заварные творожные кольца
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут заварные творожные кольца
14:30 Выпечка на пАру Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
В этом выпуске вас ждут песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
15:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Что такое киш? Это довольно простой, открытый пирог. Основа - песочное тесто с любой начинкой и сливочной заливкой. Рекомендуется подавать холодным. Однажды научившись готовить киш, хочется его готовить снова и снова!
15:30 Кухня по заявкам Консервированные помидоры в яблочном соке. Консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут консервированные помидоры в яблочном соке, консервированные помидоры с карри, кардамоном и гвоздикой, консервированные помидоры в свекольной заливке Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
16:05 Кухня по заявкам Теплый салат с печенкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной ка
В новом эпизоде "Кухня по заявкам" мы вас удивим яркими и необычными блюдами! Начнем с теплого салата с печенкой, булгуром и курагой. Затем приготовим огуречный релиш, добавляющий свежести и пикантности Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
16:35 Наедине с Мосиным Гречневая лапша с тофу. Свекольно-сливочный мусс с сырными крокетами
Мудрость от шефа Григория Мосина: "Как сыр может стать произведением кулинарного искусства, так и отношения могут превратиться в настоящее произведение человеческих чувств"! Вот на такие мысли навели сыры Григория! Жанр: , Тв-шоу, ,
17:05 Наедине с Мосиным Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше
Как вам такая идея? Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше, где каждый ингредиент вносит свой вклад: курица - основу, рис - гармонию, сухофрукты - сладость, а орехи, как бы странно это ни звучало, - изюминку! Жанр: , Тв-шоу, ,
17:40 Наедине с Мосиным Четырежды сырный пирог
Наслаждайтесь новыми яркими гастрономическими открытиями вместе с нашей передачей на кулинарном канале! Жанр: Тв-шоу, , ,
18:00 Антипасти Сформатини, фокаччине и апулийский салат с оливками
Учимся подавать в виде закусок вкуснейшее овощное суфле, фокаччине с сырной начинкой и свежий салат! Да, все это можно подавать красиво, порционно, по-итальянски!
18:30 Антипасти Тортини из брокколи, капоната и тарталетки с тунцом
В этом выпуске новая порция итальянских закусок! Гала Комар готовит нарядные тарталетки с муссом, тортини из брокколи и пряную капонату - закуску, которую можно подать на брускетте или как рагу!
19:05 Антипасти Сфольятине, брускетты и крем из феты
Хрустящие слойки с ветчиной, брускетты с томлеными черри и крем с печеным черносливом… Вы все еще читаете это или уже спешите за продуктами? Выбирайте второе: после выпуска вы захотите повторить все закуски!
19:35 Антипасти Креветки, тарталетки и рулеты из с рикоттой
В этой аппетитной серии "Антипасти" мы погружаемся в мир итальянской закуски, где каждое блюдо - это настоящий гастрономический шедевр!
20:05 Антипасти Тарталетки с тунцом, теплый салат и огуречные канапе
В этой серии "Антипасти" мы представим вам три невероятных закуски, которые сделают ваше застолье незабываемым! Начнем с аппетитных тарталеток с тунцом, где насыщенный вкус морепродуктов гармонично сочетается с пикантными добавками
20:35 Антипасти Куриные шашлычки, холодный салат из пасты и пинцимонио
Гала делится рецептами, которые оценят любители простых, ярких и вкусных закусок! За полчаса вы приготовите овощи, мясо и салат. На таком столе каждый найдет угощение по вкусу!
21:00 На гриле Казан-кебаб с бараниной и айвой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет казан-кебаб с бараниной и айвой
21:20 На гриле Бургеры с манго, оджахури и баранина с наршарабом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут бургеры с манго, оджахури и баранина с наршарабом. Не пропустите!
21:35 На гриле Стейк томагавк с соусом чимичурри и спаржей в беконе
Запах дымка на гриле всегда вызывает аппетит! А если в это время на решетке жарятся стейк, овощи в беконе, а рядом уже готов соус чимичурри, то, что это? Это настоящий праздник!
22:00 На гриле Стейки из утиной грудки и шашлык с баклажанами
Утиная грудка - это же новый стейк! Вместе с Ильей Лазерсоном готовим сочную уточку на гриле, а еще классический шашлык из говядины с баклажанами
22:25 Хлеб Тартин. Маленькие пекарни
Возможно, этот выпуск сильно повлияет на Вас. Может быть, Вы откроете свое дело - уютную пекарню! Мы расскажем, как успешно работают пекарни, с чего все начинается и как развивается. А Иван Забавников испечет удивительный тартин
23:10 Хлеб Пшеничный хлеб. Ремесло пекаря
Кто такой пекарь? Маг, алхимик или простой ремесленник? Почему люди начинают печь хлеб дома? Все о профессии пекаря и домашнем хлебопечении в выпуске, где Иван Забавников испечет базовый пшеничный хлеб
00:00 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
В этом выпуске - ветчина из глазного мускула с соусом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
00:25 Мясо. От филе до фарша Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Используется говядина. Глазной мускул. Приготовьте аппетитное жаркое из говяжьего глазного мускула, приправьте его ароматным соусом, а на гарнир сделайте глазастые овощи. Как? Все ответы в программе! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
00:40 Мясо. От филе до фарша Ромштекс
Используется говяжий глазной мускул. Знаете ли вы главное правило приготовления ромштекса?- Чем сложнее панировка, тем вкуснее ромштекс! Вкусный ромштекс можно подавать даже без гарнира. Правда, без соуса не обойтись Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
01:10 Мясо. От филе до фарша Рассольник из глазного мускула
Используется говядина, глазной мускл. Не стесняйтесь задействовать все конфорки на плите. На одной сварите бульон из глазного мускула, на другой протушите соленые огурцы, на третьей спассеруйте овощи, на четвертой обжарьте куриную печенку. В результа
01:35 Мясо. От филе до фарша Долма из баранины с мятным соусом
Используется баранья лопатка. Говядина. Приготовьте фарш из баранины, добавьте в него много специй и заверните в виноградные листья. Получившиеся конверты отварите в говяжьем бульоне и подайте с мятным соусом Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,
01:50 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: , Досуг, , хобби,
02:20 ДЕСЕРТация Рождественское полено
Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева Год: 2019Жанр: хобби,
02:40 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Торта де чокло. Тыква в сиропе
Готовим торта де чокло и тыкву в сиропе
03:05 Удиви меня вкусно Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Это блюдо оригинально не столько своими ингредиентами, сколько необычной подачей. Нежный омуль, приготовленный в трех вариантах, подается на тарелке из льда, что может стать великолепной идеей для праздничного стола Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
03:35 Удиви меня вкусно Рулет из краба и телятины с мармеладом
Сочный рулет из телятины скрывает в себе нежнейшую крабовую начинку, а свекольное пюре приобретает изысканный вкус за счет вишневого сока. Завершают праздник вкуса несладкий ягодный мармелад и солоноватые водоросли кобу Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
04:05 Удиви меня вкусно Копченая утка с томленым карасем и бульоном из утиных шеек
Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
04:30 Удиви меня вкусно Пицца с омлетом и сладкая пицца с фруктами
В сытной пицце начинка заливается омлетом, а подается блюдо с острым сметанным соусом. Любители сладкого оценят пиццу "к чаю" - с фруктовой начинкой, политой золотистым медом Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
Телепрограмма ЕДА на 26.07.2025 - актуально и подробно, что будет 26 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТВ3
23:45
Укрощение строптивого
Пятница
01:30
О бесконечности
РЕН ТВ
20:00
Рэд 2
РЕН ТВ
22:10
Мой шпион
СТС
21:00
Большой Стэн
ТВ3
16:45
Миф
Первый канал
21:35
Сегодня вечером
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты