Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 20 мая 2025
20.05.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:05 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом
--
05:40 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоемкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
06:05 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мед: он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно… На самом деле все проще простого!
06:30 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить ее самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И еще: всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять это рецепт на заметку
07:00 Кухня по заявкам Пельмени с луковым порошком. Говядина в луковом соусе. Овощной салат с луковой заправкой
"А как использовать в блюдах сухой лук?", - интересуются зрители. Вероятно, кто-то подумает, что можно вообще пренебречь такой добавкой, как сухой лук, но только не Илья Лазерсон Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
07:30 Кухня по заявкам Колдуны. Картофельные клецки. Брамбораки
"Покажите блюда из "драной" картошки", - запрос от зрителей. Илья Лазерсон сразу предупредил, придется немного потрудиться! Вкусно, сытно, аппетитно! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
08:00 Кухня по заявкам Салат из нута и брокколи. Кичари. Скачущий Джо
"Покажите, как использовать бобовые культуры", - просят зрители. Илья Лазерсон никогда не отказывает и чаще всего предлагает несколько рецептов, чтобы удовлетворить запрос. Нут, маш, фасоль, Индия, Европа, Америка Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
08:30 Кухня по заявкам Икра из селедки, свеклы и сыра. Гречневая каша со свеклой. Свекла в гранатовой глазури. Блинчики Арины Родионовны
"Покажите нестандартные рецепты из свеклы", - просят зрители. Илья Лазерсон в хорошем смысле разошелся и предложил четыре различных рецепта. Очень рекомендуем присмотреться к этим предложениям, ведь у свеклы одни плюсы - цена, польза и яркость! Год:
09:00 Ланч-бокс Пита, паста и суп-пюре
В этом выпуске вас ждут пита, паста и суп-пюре. Не пропустите!
09:30 Ланч-бокс Крылья и воздушное пюре
Сбалансированный обед от шефа - это клетчатка, белок и углеводы, которые не только насытят, но и принесут удовольствие! В этом выпуске шеф делится как раз такими рецептами!
10:00 Ланч-бокс Тыква с копченостями и салат из хурмы
Ланч-бокс с тыквой, запеченной с копченостями, и салатом из хурмы - это яркое и полезное сочетание
10:35 Ланч-бокс Домашняя лапша с курицей
Мы научим вас готовить домашнюю лапшу с сочной курицей - блюдо, которое станет вашим любимым семейным рецептом
11:05 Высший пилотаж Соусы дзадзыки, райта
Соусы дзадзыки и райта немного похожи, хотя один из них греческий, другой - индийский. Оба делаются на основе натурального йогурта с овощами, травами и специями. Дзадзыки - свежий, чесночный. Райта - более пряный, травяной Год: 2015Жанр: , Тв-шоу,
11:30 Высший пилотаж Соусы аррабиата, альфредо
Итальянские соусы аррабиата и альфредо подаются к макаронам. Аррабиата не зря звучит в переводе как "сердитый". В нем много перца, помидоров и чеснока. Альфредо - нежная смесь сливочного масла, пармезана, сливок и грибов Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
12:00 Высший пилотаж Зеленый схуг, острая зеленая сальса
Два зеленых, острых, пряных соуса! Схуг - родом из Йемена, отличается большим количеством кардамона, гвоздики, перца и зиры. Зеленую сальсу придумали в Мексике. В ней много овощей, травы и жгучего зеленого перца Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
12:30 Высший пилотаж Соусы мохо пикон, софрито
Испанские соусы мохо пикон и софрито хороши к мясу, но на вкус абсолютно разные. Мохо пикон - на основе оливкового масла с большим количеством перца и чеснока. Софрито - овощи и орехи, на основе выпаренного красного вина Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
13:00 Кухня по заявкам Каша из гречки, перловки, пшена, риса с мясом. Пшенно-кукурузная каша. Льняная каша. Суворовская каша
"Покажите необычные каши", - с такой заявкой обратились зрители. Илья Лазерсон предложил четыре варианта, каждый необычней и интересней другого! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
13:30 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
14:00 Кухня по заявкам Икра из свеклы и сметаны. Икар из соленых огурцов. Икра из кабачка и плавленого сыра. Заалюк
Мы предлагаем ознакомиться с тремя оригинальными рецептами, которые станут украшением любого застолья Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
14:35 Топ 100 Лапша по-сингапурски
Для любителей пасты и всевозможных макарон Владимир Павлов представляет азиатский вариант: с рисовой лапшой, овощами, мясом и даже омлетом! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
14:55 Топ 100 Теплый салат с курицей
Теплый салат только называется салатом, на самом деле это полноценное блюдо, которое требует внимания в приготовлении. Владимир Павлов показывает, как не дать теплому салату остыть и одновременно не превратить его в горячее блюдо Год: 2017Жанр: , Т
15:15 Топ 100 Гаспачо
Любите холодные супы, но надоел свекольник? Тогда приготовьте, пожалуй, самый известный испанский суп - гаспачо. Настя Латова показывает свои две версии его приготовления Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:35 Топ 100 Морковный торт
Думаете, морковка - это только для витаминных салатов и овощных рагу? Вовсе нет! Настя Латова показывает, как из моркови приготовить вкуснейший торт и сдобрить его грушевой прослойкой и нежным муссом Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:00 Топ 100 Клафути
Ура, не все французские десерты очень сложные! Попробуйте приготовить простые пироги клафути с вишней и сливами, и вы убедитесь, что и французские кондитеры иногда позволяют себе не отмерять все по граммам Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:15 Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный французский десерт с сюрпризом в самой серединке! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:35 Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом приготовления кулебяки и рассказывает, как можно украсить этот гастрономический хит Год: 2
17:00 Все просто с Василием Емельяненко Рагу из свинины с тыквой и сморреброд с картофелем и грибами
Если хотите сочное пряное рагу на обед, то не вздумайте пропустить этот выпуск! Шеф в одном блюде сочетает запеченную тыкву и тушеную свинину. Это максимально вкусно и сытно! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
17:30 Все просто с Василием Емельяненко Драники с соусом беарнез и яйцом пашот
Думаете, что для изысканного ужина нужны сложные и дорогие ингредиенты? Как бы не так. Из картошки и яиц можно приготовить блюдо ресторанного уровня! Смотрите и учитесь у шефа Василия Емельяненко! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
18:00 Все просто с Василием Емельяненко Ассорти из птицы на пару с зеленым соусом
Бедро курицы, индейки и перепелка отлично смотрятся в одном блюде - доказано Василием Емельяненко! Подавать нужно с соусом из киви и с маринованными огурцами по специальному рецепту от шефа! Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
18:30 Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца
Правила хорошего ужина от Ани Александровой: блюда должны гармонировать друг с другом и выполняться легко! На этот ужин - грудка индейки, салат и фриттата - быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,
18:55 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью Год: 2018Жанр: , Досуг, , хобби,
19:20 Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Теплый салат из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим фаршированные баклажаны с индейкой и теплый салат из цветной капусты Год: 2018Жанр: хобби, Досуг, , ,
19:45 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема! Год: 2018Жанр: хобби, , Досуг, ,
20:10 Ужин? Не проблема! Стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты
В этом выпуске мы приготовим стейки из индейки с ягодным соусом и кремом из цветной капусты Год: 2018Жанр: , , хобби, Досуг,
20:35 Ужин? Не проблема! Запеченная голень индейки в беконе со свеклой и сливами. Мусс из белого шоколада
В этом выпуске мы приготовим запеченную голень индейки в беконе со свеклой и сливами, а на десерт - мусс из белого шоколада Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,
21:00 Ланч-бокс Пита, паста и суп-пюре
В этом выпуске вас ждут пита, паста и суп-пюре. Не пропустите!
21:30 Ланч-бокс Хот-дог в восточном стиле
Главное блюдо выпуска - ход-дог на восточный манер, а еще шеф предлагает взять с собой рассыпчатый рис с грибами и свежий салат. Если вы все это приготовите, то мы уже вам завидуем!
22:00 Ланч-бокс Салат, бургер и чай
Не усложняйте блюда, а сделайте их особенными! Совет от шефа: к простому салату добавьте необычный соус, а к классическому бургеру - вишню. Поверьте, так привычные блюда заиграют по-новому!
22:25 Ланч-бокс Тако и гурьевская каша
В этом выпуске мы приготовим тако и гурьевскую кашу
22:55 Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удовольствия, смотрите в этом выпуске! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,
23:30 Мир любимых вкусов Ламаджо и суп из крапивы
Обед, который готовит шеф Гор Кочарян, так и хочется попробовать! Суп из крапивы и ламаджо (лепешку с фаршем) - издавна готовят в Ереване. Гор расскажет об этих блюдах и о традициях Армении Год: 2021Жанр: хобби, Досуг, , ,
00:00 Птица. От филе до фарша Битый гусь с тушеной капустой
Соскучились по спорту? Необязательно идти в спортзал. Возьмите тушку гуся, разрежьте на несколько частей, сложите в пакет, добавьте специи и отбейте гуся об стол. Птица отлично промаринуется, а вы- потренируетесь! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:20 Птица. От филе до фарша Утиные котлеты с красным пюре
В каком случае в фарш стоит добавить курагу и мяту? - Если вы готовите котлеты из утки. Не забудьте и традиционные "котлетные" ингредиенты - яйцо и репчатый лук. В добавление к оригинальным котлетам приготовьте красный гарнир и желтый соус Год: 2014
00:45 Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:05 Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставьте в духовку вместе с сушеным инжиром. Утка та же - вкус другой! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу
01:20 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно- не сказать ничего! Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:45 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:10 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: хоб
02:30 ДЕСЕРТация Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутанна, но зато рецепт предельно ясен и прекрасен Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,
02:50 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,
03:20 ДЕСЕРТация Рождественское полено
Это известное рождественское лакомство пришло в Бельгию из Франции. Чаще всего изготавливают из бисквитного теста так, чтобы срез торта напоминал спил древесного ствола, а крем намазывают так, чтобы он был похож на кору дерева Год: 2019Жанр: Досуг,
03:40 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: , хобби, , Досуг,
03:55 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
04:10 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала
04:30 Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить все что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!
04:50 Жарка в натуре! Шаверма
Идея этого блюда проста до невозможности: берем лаваш, заворачиваем в него любимую начинку, сдабриваем соусом и все! А если сделать лаваш самостоятельно, да еще и на природе, будет вкусней вдвойне!
Телепрограмма ЕДА на 20.05.2025 - актуально и подробно, что будет 20 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТНТ
23:45
Любовь по вызову
РЕН ТВ
23:30
Все деньги мира
ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Я иду тебя искать. За закрытыми дверями
СТС
15:55
Короче говоря
ТВ3
22:45
Профессионал
СТС
02:10
СеняФедя
РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман
СТС
20:00
Дальний космос
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты