Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 4 июня 2025

04.06.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:30 Теле-теле-тесто Птичье молоко на бретонском тесте
Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем свое кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, все не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
--
06:05 Теле-теле-тесто Степка-растрепка
В этом выпуске мы приготовим торт "Степка-растрепка" Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

06:30 Одни на кухне Буррито-дог
Педро предложил вот что - готовим салат, соус и собираем буррито, но не просто буррито, а буррито-дог!

07:00 Одни на кухне Куриные наггетсы и пряный томатноблочный соус
Гуру, маэстро российской кухни Илья Лазерсон взялся за серьезное дело - обучить детишек их самому любимому рецепту!

07:30 Одни на кухне Истинная итальянская пицца
У истинного итальянца Джанни Тицци появилась новая задача - научить готовить четырех подростков одно из самых известных изысканных блюд Италии! Конечно, пиццу!


08:00 Кухня по заявкам Теплый салат с печенкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной ка
В новом эпизоде "Кухня по заявкам" мы вас удивим яркими и необычными блюдами! Начнем с теплого салата с печенкой, булгуром и курагой. Затем приготовим огуречный релиш, добавляющий свежести и пикантности Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

08:30 Кухня по заявкам Минтай в классическом кляре. Курица в китайском кляре. Креветки в пивном кляре. Цветная капуста в сырном кляре
В этой захватывающей серии вас ждут потрясающие рецепты блюд в различных клярах: от классического минтая до хрустящих креветок и овощей. Узнайте, как готовить с любовью и фантазией! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:00 Кухня по заявкам Вада пав. Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет корейский салат из полусырой картошки. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

09:35 Кухня по заявкам Карельская уха с ржаной мукой. Гороховая каша с толокном, картошкой и репой. Калитки с картофельным пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут карельская уха с ржаной мукой, гороховая каша с толокном, картошкой и репой, калитки с картофельным пюре Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,


10:05 ПП-переделка ПП-Оливье
Наш любимый новогодний салат оливье приобретает совершенно новое воплощение - полезное и диетическое!

10:30 ПП-переделка ПП-Мясо по-французски
Любимое мясо по-французски теперь доступно даже приверженцам правильного питания!

11:00 Антипасти Рыбные сфольятине, салат с пастой и тунцом, салат нисуаз
В этом выпуске много тунца, зелени и пасты, а значит Гала готовит средиземноморские блюда, которые любят во всем мире! Как и всегда, в программе все сочно, ярко и просто!

11:30 Антипасти Польпэттине из горбуши, чернильные спагетти с песто, фаршированные томаты
Выпуск, который пахнет морем! Готовим пасту из чернил каракатицы и закуски с рыбой. Создайте атмосферу Италии на своей кухне, просто повторите рецепты Галы и закатите вечеринку по-итальянски!

12:00 Антипасти Курица с тунцовым соусом, цукини гратинати и тост трамедзино с тунцом
Добро пожаловать в мир средиземноморских вкусов! В нашем новом выпуске мы приготовим три изысканных блюда, объединенных темой тунца

12:25 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом
Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурманов не представляют без нее свой утренний кофе

12:50 Дежурный пекарь Пшеничный хлеб на закваске
Махмуд Буссельми учился пекарскому делу в разных уголках света. Сегодня он поделится несложным рецептом хлеба на закваске и закуской к нему

13:20 Дежурный по кухне Луковые корзиночки с куриным фаршем
Какой продукт чаще всего используется в мировой кулинарии? Конечно, лук! Этот тот самый ингредиент, без которого не обходится просто невероятного количество блюд. А иногда на нем вообще все держится, в прямом смысле

13:50 Дежурный пекарь Маффины с черной смородиной. Грушевый пирог с шоколадом
Несколько простых шагов, несколько простых ингредиентов и вот на вашей кухне ароматная, воздушная выпечка. Сабина Мамедова обещает - получится у всех

14:10 Субпродукты Говяжьи почки в малиновом соусе
Запах, нужно вымачивать, долго готовить - это все о них! Почки не пользуются большой популярностью. А зря! Антон Абрезов покажет, как приготовить из них изысканное блюдо, развеяв все мифы

14:30 Субпродукты Крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса
В этой серии мы приготовим крем-суп из сельдерея с сердцем ягненка и сиропом из кваса

14:45 Субпродукты Пряный суп с телячьими мозгами
Субпродукт для настоящих храбрецов! Если вы никак не можете отважиться попробовать телячьи мозги, приготовьте из них пряный суп с пастой Том Ям и кокосовым молоком - несложный, но очень вкусный рецепт!

15:05 Субпродукты Зобная железа с пшеном и жареными шампиньонами
Сладкий хлеб - так переводится название этого субпродукта с английского языка. Найти зобную железу не так уж просто. Но результат того стоит! Главное - приготовьте ее так, как это сделал Антон Абрезов

15:20 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнево-йогуртовый
На первое - любимая закуска от Алены Изюмской, на второе - сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и все это готовите! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

15:45 Первое, второе, третье Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу
Шашлык, маршмэллоу подпеченное, как на костре, салат с нотками копченой рыбы - все это, не выходя из дома! Готовьте вместе с Аленой Изюмской и чувствуйте себя, как на даче! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

16:10 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр

16:35 Дежурный по кухне Хлеб с вялеными томатами и стейк лосося с соусом из оливок
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!

17:05 Дежурный по кухне Валенсийская паэлья и тапас
Сегодня в программе валенсийская паэлья с кроликом и креветками от шеф-повара Михаила Степанова! Изысканное блюдо для особого случая! А на закуску - тапас из помидор, чеснока и зелени

17:35 Дежурный по кухне Томатный рататуй и печенка по-строгановски
В новом эпизоде "Дежурный по кухне" мы приготовим два ярких блюда, которые поднимут настроение! Начнем с ароматного томатного рататуя, насыщенного овощами и замечательными специями

18:10 Дежурный по кухне Сырная запеканка и салат с азиатским соусом
Самая сырная запеканка из всех возможных от шеф-повара Михаила Степанова! А также салат с ярким азиатским соусом для тех, кто не боится новых кулинарных вкусов!

18:40 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар
Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и отвечает на самые интересные вопросы! Год: 2021Жанр: , хобби, Досуг, ,

19:15 Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтому готовим еще и чимчи - разновидность кимчи, которое готовят этнические корейцы Год: 2021

19:50 Мир любимых вкусов Куксу
На нашей кухне профессионал корейской кухни - Влад Ким! Что это значит? В первую очередь будет вкусно и познавательно! Влад рассказывает про корейские традиции и учит готовить вкусный суп - куксу Год: 2021Жанр: хобби, , Досуг, ,

20:30 Кухня по заявкам Суп 3 капусты. Форель с брокколи
"Приготовьте что-нибудь эдакое из брокколи", - запрос от зрителей! Илья Исаакович не стал убеждать, что брокколи - это вкусно, ведь это очевидно, а просто показал разнообразие блюд с эдакой симпатичной капустой Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

21:00 Кухня по заявкам Вада пав. Корейский салат из полусырой картошки. Кумпир
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет корейский салат из полусырой картошки. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

21:30 Кухня по заявкам Халуми-гриль с овощным салатом. Халуми в соусе карри. Шарики из халуми и тыквы. Омлет с халуми, помидорами, ветчиной и мятой
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

22:00 Кухня по заявкам 3 вида сэндвичей
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить три невероятных сэндвича Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

22:25 Грузинская кухня Пхали из шпината
Легкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

22:45 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подается без гарнира Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

23:10 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

23:30 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зернами граната Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:00 Мясо. От филе до фарша Заяц в сметане
Используется зайчатина. Мясо диких животных нужно готовить особым образом: чтобы оно не оказалось слишком жестким и "резиновым". Как это сделать? И какой гарнир подойдет, например, к зайцу? Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен… тонкий шпагат! Зачем? Ответ - в

00:45 Мясо. От филе до фарша Шашлык из баранины с айвой
В этом выпуске - шашлык из баранины с айвой Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:15 Мясо. От филе до фарша Баранье каре с картофельным деруном
Используется баранина - корейка на кости. Баранье каре - это вовсе не прическа барашка! А что же? Может быть лопатка? Или ножка? Или ребрышки? А как это каре сочетается с соусом из инжира и красного вина? Скорее всего, великолепно! Год: 2013Жанр: ,

01:30 Мясо. От филе до фарша Рулеты из телятины с фруктовым соусом
Используется телячья вырезка. Как выбрать телятину и что из нее приготовить? Один из вариантов - завернуть отбитое мясо рулетом, а внутрь положить например, орехи и сухофрукты! Соус из тропических фруктов как нельзя лучше подойдет к такому блюду Год

01:55 ДЕСЕРТация про Австрию Ванильные рогалики. Гусарские пончики
Ванильные рогалики - рождественский десерт в Австрии, форма его, по слухам, вдохновила кондитеров на создание самого круассана. А гусарские пончики делают с разными орехами, но самые правильные - с фундуком!

02:20 ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может быть приготовлен только там, но стоит попробовать приготовить его дома! Год: 2019Жанр: Досу

02:45 ДЕСЕРТация Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит Год: 2019Жанр: , , хобби, Досуг,

03:10 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоеный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

03:35 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепешки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печеными на гриле овощами и подайте его с лепешками из рыбных консервов Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

03:55 G значит гриль Аджапсандали с луковыми сырниками
Аджапсандали - блюдо кавказской кухни, которое традиционно готовится из овощей. Конечно, его можно приготовить и дома, но лучше это сделать на природе на гриле! И лучше всего подавать аджапсандали с сырниками из лука Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

04:20 G значит гриль Шарлотка с джемом и сливочным кремом
У каждого мужчины есть несколько фирменных рецептов приготовления мяса на природе. Но настоящие мужчины должны уметь приготовить на гриле… шарлотку! Сделать это очень просто! Вот увидите! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

04:40 G значит гриль Пирог с лисичками и соусом из икры
Если вам надоело готовить на гриле мясо, сделайте пирог! Это не так уж и сложно! А чтобы его вкус по-настоящему всех удивил, сделайте начинку из печеных овощей с лисичками и сливочный соус с красной икрой Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

04:55 Теле-теле-тесто Гречневый кекс
Этот рецепт - настоящая находка для любителей гречневой крупы. А если вы не питаете нежных чувств к гречке - тем более попробуйте этот кекс! Вы обязательно измените свое мнение! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 4.06.2025 - актуально и подробно, что будет 4 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ТНТ
00:00
Мерзлая земля


РЕН ТВ
20:00
Операция Фортуна: Искусство побеждать


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


СТС
01:55
Выжить после


СТС
00:00
Ягуар


ТНТ
01:55
Франклин

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты