Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 июня 2025

06.06.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:05 Теле-теле-тесто Торт Прага
Классический торт, который имеет массу поклонников: нежный и влажный бисквит, шоколадный и в меру сладкий крем. Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом! Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,
--
05:35 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

06:05 Теле-теле-тесто Три вида печенья
Свежее домашнее печенье - отличное дополнение к любому чаепитию. А если знать пару хитростей, то за один раз можно сделать три разных вида печенья, потратив при этом совсем немного времени Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

06:30 Заморозил - сэкономил Спагетти с песто. Зеленый гаспачо с зеленым льдом
Зеленый стол может радовать не только летом, но и зимой! Умейте грамотно замораживать! Свежая зелень, зеленый лед или соус, да что угодно, может долго храниться в морозилке, а потом радовать вас цветом и вкусом! Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,

07:00 Заморозил - сэкономил Ленинградский рассольник. Рыба по-ленинградски
Есть легендарные блюда, которые не готовят каждый день! Илья Лазерсон предлагает свой метод подготовки продуктов заранее, чтобы в любой момент приготовить то, что хочется! Хоть рыбу, хоть рассольник! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,


07:30 Заморозил - сэкономил Моцарелла в карете. Эларджи. Рулет из теста в виде пиццы
Если вы считаете чудом то, что за час можно приготовить три блюда, сделать три заготовки на будущее, так вот это не чудо, а разумный подход к жизни на кухне от Лазерсона! Доказано в этом выпуске! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,

08:00 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
В этой аппетитной серии вас ждет классический киш лорен с насыщенным вкусом и ароматный салат из пряных овощей

08:30 Дежурный по кухне Салат в стиле Цезарь и полба в стиле ризотто
Шеф Марк Окунь приготовит салат, похожий на салат цезарь и полбу, похожую на ризотто! Вот так запутали, заинтриговали, чтобы вы точно посмотрели эту программу и, конечно, не забыли записать рецепт!

09:00 Дежурный по кухне Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон. Не пропустите!


09:35 Дежурный по кухне Рагу из индейки с орзо
Сытный и полезный ужин всего за полчаса! Вместе с шеф-поваром Владимиром Павловым приготовим рагу из индейки с орзо и брокколи. Дополнит эту вкусовую картину - густой сырный соус!

10:00 ПП-переделка ПП-Солянка
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет ПП-солянка

10:30 ПП-переделка ПП-Жульен
Сегодня в программе самая полезная закуска на свете - жульен! В руках наших ведущих классический жульен превратится в невероятно легкую, и в тоже время сытную закуску. А какая оригинальная подача будет у этого блюда!

11:00 Выпечка на пАру Эмпанадас
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет эмпанадас

11:30 Выпечка на пАру Заварные творожные кольца
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут заварные творожные кольца

12:00 Выпечка на пАру Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
В этом выпуске вас ждут песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами

12:25 Дежурный пекарь Йогуртовый пирог с брусникой и миндалем. Чай с брусникой
Чай с брусникой Брусника и миндаль, согласитесь, аппетитное сочетание! Теперь представьте йогуртовый пирог и с тем, и другим! Представили? А теперь скорее на кухню его готовить, ведь этак так просто и вкусно!

12:55 Дежурный пекарь Сытный пирог с ветчиной и сыром
Есть предубеждение, что дрожжевая выпечка - это сложно! Но это не совсем так, просто требуется чуть больше времени и терпения, но каков результат! Румяный пирог с сочной и сытной начинкой, да еще и своими руками!

13:20 Дежурный пекарь Песочный пирог с черникой
В этом выпуске - песочный пирог с черникой

13:40 Дежурный пекарь Бичак
Бичак - это чебурек с разными начинками. Любимое и уважаемое блюдо в Средней Азии. Голиб Саидов готовит бичак сразу с тремя разными начинками и рассказывает историю о том, как схожие названия разных вещей могут расстроить дружбу!

14:10 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

14:30 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

14:50 Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Антона Абрезова

15:05 Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не пропустите выпуск, чтобы узнать, зачем он ее использует

15:20 Первое, второе, третье Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом
Закуска из сельдерея с креветками. Индейка карри с нутом. Мятно-цитрусовый лимонад. Алена Изюмская мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! А потом все ахнут от индейки с карри и лимонада! Восхитительный ужин!

15:45 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

16:10 Первое, второе, третье Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнево-йогуртовый
На первое - любимая закуска от Алены Изюмской, на второе - сытный и очень вкусный рулет, а десерт не оставит равнодушным никого! Уверены, что вы уже на кухне и все это готовите! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

16:35 Дежурный пекарь Фисташковая каридопита
Волшебный греческий десерт от Валерии Авериной! Стоит только откусить кусочек этого ароматного орехового пирога, и вы сразу окажетесь на солнечном берегу Греции!

17:00 Дежурный пекарь Краффин со сливочным кремом
В этой сладкой серии вы научитесь готовить краффин со сливочным кремом - восхитительный десерт, который покорит своим вкусом и текстурой

17:40 Дежурный пекарь Брауни со сливочной прослойкой
Приготовьтесь к сладкому восторгу! В новом выпуске нашей программы мы научим вас готовить брауни, который станет настоящим хитом среди ваших десертов

18:05 Дежурный по кухне Пюре из зеленого горошка и сочные котлеты
Марк Окунь учит готовить сочные котлеты и пюре из горошка с ароматом мяты. Это тот самый обед, на который вы потратите всего 40 минут!

18:40 Мир любимых вкусов Тимбалло
Если надоело есть просто пасту с сыром, добавьте немного разнообразия, а именно - колбаски и протертые томаты. Главное - отправьте все это в духовку! Наш гость из Италии Франческо Де Чирико гарантирует - вкусно будет всем! Год: 2021Жанр: , хобби,

19:15 Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель
Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком Год: 2021Жанр: , Досуг, , хобби,

19:50 Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица
Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо Год: 2021Жанр: Досуг, хобби, , ,

20:30 Дежурный по кухне Тыквенный крем-суп и салат перцев
Очередная вариация тыквенного супа от шефа Марка Окуня! Легкое и простое блюдо, которое придется по вкусу всем любителям тыквы. А на закуску - салат из разноцветных перцев

21:00 Дежурный по кухне Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон. Не пропустите!

21:30 Дежурный по кухне Перлотто с кальмаром
Если вы никогда не готовили перловку, то пора это исправить! Кальмары, букет ароматных специй и густой соус из запеченных перцев с бальзамическим кремом!

22:00 Дежурный по кухне Паста с креветками и манник с тыквой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с креветками и манник с тыквой

22:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все!

22:55 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи

23:15 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

23:40 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей

00:00 Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гарнир? Ответы на все эти насущные вопросы - в программе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Пепитория из свинины
Для блюда используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных… лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Пепитория! Г

00:45 Мясо. От филе до фарша Бабка из свинины под пошехонским сыром
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:30 Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами! Год: 2013Жанр: , Тв-ш

02:00 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хумиты
Готовим хумиты

02:30 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роскас рохас красные кольца
Готовим роскас рохас (красные кольца)

02:55 ДЕСЕРТация про Испанию Торта Лока
Торта Лока - типичный десерт Малаги. Придумали его в послевоенные годы, когда не все могли позволить себе сласти, а вкусное пирожное из простых и недорогих ингредиентов жители нашли на вкус абсолютно сумасшедшим! Год: 2019Жанр: хобби, , Досуг, ,

03:10 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

03:25 Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии? Тогда разжигайте угли! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

03:40 Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно! Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

04:00 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запеченным картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы… Ну что еще надо для счастья? Только запеченный картофель с румяной корочкой! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:15 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию! Год: 2016Жанр: , Тв-шоу, ,

04:35 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно… взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала Год: 2016Жанр: , , Тв-шоу,

04:55 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот - вы влюбитесь в этот вкус навсегда! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

Телепрограмма ЕДА на 6.06.2025 - актуально и подробно, что будет 6 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Россия 1
00:40
Подсадная утка


ТВ Центр (ТВЦ)
02:40
Срок давности


ТВ3
23:30
Детектор


РЕН ТВ
01:30
Джунгли


ТВ Центр (ТВЦ)
00:25
Трембита

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты