Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 23 июня 2025
23.06.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:00 Без глютена Сливовый пирог
Для выпечки без глютена удобно использовать мучные смеси - сбалансированные комбинации разной муки. Такую смесь легко сделать самостоятельно и хранить в качестве заготовки
--
05:25 Без глютена Миндально-творожный кекс
Сочетание творога и миндальной муки делает кексовое тесто невероятно воздушным. А если украсить такую выпечку глазурью, то получится просто идеальный кекс без глютена
05:45 Без глютена Булочки с корицей
Ароматная булочка с корицей и чашка горячего чая - идеальное сочетание, способное сделать этот мир чуточку лучше! Нежнейший мякиш, миндальная начинка и аппетитная глазурь - это не булочка, это мечта! Да еще и без глютена
06:10 Без глютена Пицца с курицей и шампиньонами
Пицца должна быть вкусной! Состав начинки и толщина теста - это уже частности. Вкус решает все. И да, приготовить классную пиццу можно абсолютно без глютена
06:30 Дежурный по кухне Запеченные куриные котлеты с капустой и томатной полбой
Представляем вашему вниманию легкий и вкусный обед, который просто приготовить. Томатная полба хорошо сочетается с запеченными котлетами из куриного мяса и белокочанной капусты. И какой обед без десерта. Творожно-банановый - вам точно понравится!
07:00 Дежурный по кухне Рагу из индейки с орзо
Сытный и полезный ужин всего за полчаса! Вместе с шеф-поваром Владимиром Павловым приготовим рагу из индейки с орзо и брокколи. Дополнит эту вкусовую картину - густой сырный соус!
07:30 Дежурный по кухне Перлотто с кальмаром
Если вы никогда не готовили перловку, то пора это исправить! Кальмары, букет ароматных специй и густой соус из запеченных перцев с бальзамическим кремом!
08:00 Дежурный по кухне Ризотто том ям и маринованные кабачки
В этой увлекательной серии вас порадуют оригинальное ризотто том ям с пикантным вкусом и свежие маринованные кабачки
08:30 Выпечка на пАру Эмпанадас
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет эмпанадас
09:00 Выпечка на пАру Заварные творожные кольца
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут заварные творожные кольца
09:30 Выпечка на пАру Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
В этом выпуске вас ждут песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
09:55 Исключительная еда Безглютеновый морковный пирог
Основа вкусной выпечки - это, естественно, мука. Но если вы хотите исключить глютен из своего рациона, то стоит отказаться от классической пшеничной муки. Что же тогда брать? Есть масса вариантов!
10:20 Исключительная еда Безглютеновый чернично-авокадовый кешью-кейк
Исключая или добавляя по своему вкусу какие-то ингредиенты, можно приготовить эксклюзивный рецепт! К примеру, если взять за основу чизкейк и немного пофантазировать, то получится настоящий безглютеновый шедевр
10:40 Исключительная еда Безглютеновый торт с голубикой
Если вам хочется исключить глютен из выпечки, обратите внимание на рисовую муку. Она прекрасно справляется со своей задачей: коржи на ее основе получаются нежными и вкусными
10:55 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!
11:25 География на вкус Кулебяка и жареная корюшка
Начнем мы с Дальнего Востока, где на берегах Тихого океана ловят удивительную рыбу - корюшку. Затем мы переместимся на Северо-Запад, где познакомимся с жемчужиной местной кухни - кулебякой
12:00 География на вкус Судак по-псковски и яблочный пирог с сидром
За таким судаком едут в Псков из разных регионов, а мы пригласили в студию шефа, который научит вас готовить это знаменитое блюдо! А еще вас ждет рецепт яблочного пирога, который много лет любят и готовят в старинном регионе России!
12:35 Дежурный пекарь Летний пирог с ягодами
Классический "цветаевский" пирог с яблоками любят абсолютно все. Но Катрин Баер предлагает свой вариант - летний пирог со свежими ягодами. Прекрасное настроение в каждом кусочке!
13:00 Дежурный пекарь Рулет Тирамису
Тирамису в виде рулета! Любимый итальянский десерт в новом варианте научит готовить Катрин Баер. Всего полчаса и на столе невероятно вкусное и нежное блюдо!
13:30 Дежурный пекарь Творожные булочки с меренгой
В этом выпуске мы приготовим творожные булочки с меренгой
13:55 Все просто с Василием Емельяненко Стейк из капусты с икорным соусом
Видите Василя Емельяненко? Записывайте рецепт! Сейчас он готовит просто огненную штуку - стейк из капусты с икорным соусом. Это простое, но модное ресторанное блюдо. Мы наем, что вы оцените! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
14:20 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,
14:55 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,
15:20 Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
15:45 Суповарение Харчо и зеленый борщ из щавеля
Узнайте, сколько разных типов томатов нужно для харчо и как правильно нарезать щавель для зеленого борща, чтобы эти супы превратились в настоящие волшебные зелья! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,
16:10 Суповарение Пити и яйла-айран-чорбасы
Окунитесь в магию приготовления супов и узнайте, из чего готовится азербайджанский пити и чем заправляется турецкий яйла-айран-чорбасы Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
16:30 Кухня по заявкам Салат и суп из чечевицы
Что такое чечевица знают многие, а вот знатоков блюд с ее участием уже в разы меньше. Именно поэтому сегодня в исполнении маэстро Лазерсона чечевичное комбо - два несложных, вкусных и оригинальных блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,
17:00 Кухня по заявкам Теплый салат с печенкой, булгуром и курагой. Огуречный релиш. Картофельное пюре с горчицей и чеддером. Салат из сырой цветной ка
В новом эпизоде "Кухня по заявкам" мы вас удивим яркими и необычными блюдами! Начнем с теплого салата с печенкой, булгуром и курагой. Затем приготовим огуречный релиш, добавляющий свежести и пикантности Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
17:30 Кухня по заявкам Утка томленая в брусничном соусе. Утка томленая с мандаринами. Салат из утки с манго и хурмой
"Какие посоветуете блюда с уткой?", - интересуются зрители телеканала "Еда". Этот вопрос подхватил Илья Лазерсон и посоветовал приготовить три блюда Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,
18:00 Кухня по заявкам Капуста в хрустящем тесте с соусом сладкий чили. Оладьи с цветной капустой. Суп из цветной капусты и картофелем
"Что приготовить из цветной капусты?", - интересуются зрители. Илья Исаакович сообщил, что цветную капусту любит, так же рассказал любопытные истории о том, как цветная капуста и картофель связаны с некоторыми историческими персонажами Год: 2015Жанр
18:30 Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой! Год: 2021Жанр: Досуг, , хобби, ,
19:10 Мир любимых вкусов Донбури
Донбури - японский фастфуд. Основа - всегда рис, а вот топингов к рису очень много. Казу Кадзухико учит готовить свою версию популярного японского блюда! Год: 2021Жанр: , , хобби, Досуг,
19:40 Ужин? Не проблема! Курочка в сидре. Картофельное пюре с розовым перцем. Салат с помидорами и луком
Что может быть лучше воздушного картофельного пюре? Только полноценный ужин, где обязательно есть и такое пюре по рецептам Ани Александровой! Год: 2018Жанр: , Досуг, хобби, ,
20:10 Ужин? Не проблема! Рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром
В этом выпуске мы приготовим рагу из бедра индейки с черносливом, оливками и зеленым булгуром Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,
20:30 Ужин? Не проблема! Закуска с килькой в итальянском стиле. Треска в томатном соусе с оливками. Базиликовый лимонад
В духовке - закуска с килькой, на плите - рыба в чудесном соусе, в чаше блендера - мгновенный лимонад! Все готовится одновременно, быстро, а получается вкусно! Год: 2018Жанр: , хобби, , Досуг,
21:00 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все!
21:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи
22:00 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!
22:25 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда
22:55 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится!
23:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы
00:00 Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарнир испечь коврижку… фиолетового цвета! Как? - Смотрите в программе Год: 2014Жанр: Тв-шоу,
00:20 Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
00:40 Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Небольшие отступления от "фруктовой темы" - в виде лука или перца чили - допускаются Год: 2
01:00 Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном. А как правильно это сделать, расскажет и покажет Сергей Малаховский Год: 2014Жанр: Тв-шоу
01:20 Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальное ризотто с бананом и приправьте блюдо томатным соусом с зеле Год: 2014Жанр: , , Тв-шо
01:40 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами
Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
01:55 Птица. От филе до фарша Куриные котлеты с соусом
В этом выпуске - рецепт куриных котлет с соусом Год: 2014Жанр: Тв-шоу, , ,
02:20 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Торта де чокло. Тыква в сиропе
Готовим торта де чокло и тыкву в сиропе
02:45 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хумиты
Готовим хумиты
03:15 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Роскас рохас красные кольца
Готовим роскас рохас (красные кольца)
03:40 Удиви меня вкусно Инжир в беконе с вареньем из лепестков роз
На удивление легкий в приготовлении рецепт наверняка удивит сочетанием вкусов. Соленый бекон, обжаренный на гриле, сладкий инжир и аромат розовых лепестков - это смело, быстро и очень вкусно Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,
04:10 Удиви меня вкусно Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами
Салат Кальдуччо с жареной грудинкой, баклажанным кремом и острыми вонтонами. Простой и в тоже время изысканный рецепт для любителей азиатской кухни. Острые специи, кунжутное масло, креветочный фарш и в дополнение всего нежнейший крем-сметана из бакла
04:40 Удиви меня вкусно Кальмар с муссом из лосося под вишневым соусом
Кальмар, не имеющий яркого вкуса, превращается в настоящий кулинарный шедевр, если начинить его воздушным муссом из лосося со сливками и подать с медовыми помидорами черри под ягодным соусом Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,
Телепрограмма ЕДА на 23.06.2025 - актуально и подробно, что будет 23 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
ТНТ
00:50
Славные парни
Первый канал
18:40
Ищейка
НТВ
20:00
Дельфин
СТС
20:00
Такси
СТС
01:25
Папаши
ТВ Центр (ТВЦ)
18:40
Отражение радуги
Ю
00:05
Моя дочь
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты