Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 июня 2025

28.06.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:10 Реально! Кондитер Пирожное Малиновые облака
Любое кондитерское изделие - это произведение искусства. И начинать его готовить надо исключительно с вдохновением. Не стоит бояться за результат, ведь если четко соблюдать технологию, то все обязательно получится! Год: 2017Жанр: Тв-шоу, , ,
--
05:35 Реально! Кондитер Мильфей
Подняться на ступень выше в кондитерском деле несложно. Основное правило - соблюдение граммовок, технологий и температурных режимов. Всего пять этапов приготовления, и классическое французское пирожное будет готово! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:05 Реально! Кондитер Пирожное Исфахан
Усовершенствовать свои кондитерские навыки совсем несложно. Весь секрет только в правильном планировании последовательности действий. Ну и конечно, в практике! Начав готовить это пирожное с крема и начинки, вы сэкономить и время, и силы Год: 2017Жан

06:30 Кухня по заявкам Севиче из тунца и ананаса. Сальса из помидоров и ананаса. Вок из курицы и ананаса
"Для каких несладких блюд подходит свежий ананас?", - вот такой вопрос прилетел от зрителей. Илья Лазерсон принял заявку, пояснил, что консервированный и свежий ананас - это не одно и то же и предложил на выбор сразу три блюда Год: 2015Жанр: Тв-шоу,

07:00 Кухня по заявкам Голубцы со стейком из свинины. Азиатские голубцы в пекинской капусте. Голубцы с колбасками в итальянском стиле
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут голубцы со стейком из свинины, азиатские голубцы в пекинской капусте, голубцы с колбасками в итальянском стиле. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,


07:35 Кухня по заявкам Паста с грибным соусом. Свинные ребра с пикатным соусом. Припущенная рыба с белым винным соусом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с грибным соусом, свиные ребра с пикантным соусом, припущенная рыба с белым винным соусом Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

08:00 Дежурный по кухне Запеканка с копченой сметаной и блин Капрезе
Простой, но оригинальный вариант завтрака от шефа Марка Окуня! Нежная запеканка с копченой сметаной порадует всех любителей творожных блюд. А блин с начинкой "Капрезе" - это вечная классика в новом прочтении!

08:30 Дежурный по кухне Валенсийская паэлья и тапас
Сегодня в программе валенсийская паэлья с кроликом и креветками от шеф-повара Михаила Степанова! Изысканное блюдо для особого случая! А на закуску - тапас из помидор, чеснока и зелени

09:00 Дежурный по кухне Рулеты из цукини и карпаччо
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рулеты из цукини и карпаччо. Не пропустите!


09:35 Дежурный по кухне Пирог-жюльен с грибами и цыпленком
Пирог-жюльен приготовить в домашних условиях можно быстро и легко. Подается он к столу как горячим, так и холодным. Если готовы порадовать семью или друзей вкусной выпечкой, тогда записывайте рецепт

09:55 Исключительная еда Безглютеновый бисквит с апельсиновым кремом
Кокосовая мука не только дает возможность исключить глютен из выпечки, но и наполняет блюдо аппетитным ароматом. А в сочетании с яркой цитрусовой ноткой получается просто невероятный результат!

10:15 Исключительная еда Безглютеновые молочные конфеты и безглютеновые пряные батончики с тыквой
Бывают ли полезные сласти? Конечно! Если вы делаете их сами, то всегда можете контролировать состав - просто исключайте то, что вам не нравится

10:35 Исключительная еда Два вида безглютеновых сырников
Какие сырники самые вкусные? Те, которые приготовлены так, как хочется именно вам! Исключайте все, что кажется вам ненужным! Хотите сырники без глютена? Легко!

11:00 Кухня по заявкам Капуста в хрустящем тесте с соусом сладкий чили. Оладьи с цветной капустой. Суп из цветной капусты и картофелем
"Что приготовить из цветной капусты?", - интересуются зрители. Илья Исаакович сообщил, что цветную капусту любит, так же рассказал любопытные истории о том, как цветная капуста и картофель связаны с некоторыми историческими персонажами Год: 2015Жанр

11:30 Кухня по заявкам Карельская уха с ржаной мукой. Гороховая каша с толокном, картошкой и репой. Калитки с картофельным пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут карельская уха с ржаной мукой, гороховая каша с толокном, картошкой и репой, калитки с картофельным пюре Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

12:00 Кухня по заявкам Икра из свеклы и сметаны. Икар из соленых огурцов. Икра из кабачка и плавленого сыра. Заалюк
Мы предлагаем ознакомиться с тремя оригинальными рецептами, которые станут украшением любого застолья Год: 2015Жанр: , Тв-шоу, ,

12:35 Дежурный пекарь Творожные булочки с меренгой
В этом выпуске мы приготовим творожные булочки с меренгой

13:00 Дежурный пекарь Королевская ватрушка
Сегодня сестры Аверины приготовят королевскую ватрушку по рецепту семьи императора Александра II. Этот царский десерт буквально тает во рту - творожное суфле в сочетании с тонким песочным тестом придется по вкусу всем сладкоежкам

13:25 Дежурный пекарь Летний пирог с ягодами
Классический "цветаевский" пирог с яблоками любят абсолютно все. Но Катрин Баер предлагает свой вариант - летний пирог со свежими ягодами. Прекрасное настроение в каждом кусочке!

13:50 Дежурный пекарь Маффины из кабачков
Хотите испечь что-то необычное и полезное? Воспользуйтесь авторским рецептом маффинов из кабачков от Евгении Баруковой. Будьте уверены, они получатся золотистыми, сочными и ароматными. А дополнительную нежность и красоту им придаст сливочный крем

14:20 Шеф научит Салат нисуаз
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет салат нисуаз. Не пропустите!

14:50 Шеф научит Плов и молочная закуска с редькой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут плов и молочная закуска с редькой. Не пропустите!

15:25 ПП-переделка ПП-Шаверма
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет ПП-шаверма. Не пропустите!

15:55 ПП-переделка ПП-Котлеты с пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут ПП-котлеты с пюре. Не пропустите!

16:30 На гриле Хот-доги: разборный и классический
Вместе с Дмитрием Крыловым приготовим американский вариант сытного завтрака или перекуса. Яркий, сочный вкус хот-догов сразу в двух вариантах!

16:55 На гриле Бургеры с манго, оджахури и баранина с наршарабом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут бургеры с манго, оджахури и баранина с наршарабом. Не пропустите!

17:10 На гриле Салат и брускетта с ростбифом
Мясо и овощи, как известно, прекрасно дополняют друг друга, поэтому салат с ростбифом - это идеальное сочетание. А для тех, кто особенно проголодался Дмитрий Крылов приготовит еще и брускетту - и тоже с ростбифом!

17:35 Выпечка на пАру Эмпанадас
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет эмпанадас

18:05 Выпечка на пАру Заварные творожные кольца
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут заварные творожные кольца

18:30 Выпечка на пАру Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
В этом выпуске вас ждут песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами

18:55 Ланч-бокс 67 серия
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

19:20 Ланч-бокс Крылья в соусе терияки
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут крылья в соусе терияки. Не пропустите!

19:40 Ланч-бокс 26 серия
Треска в томатном соусе, изысканная паста со свежими овощами и клубничный напиток. Да! Идеальный обед существует! И в этом выпуске Василий Емельяненко показывает, как его приготовить

20:05 Ланч-бокс Красный рис и зеленый салат
В этом выпуске - готовим красный рис и зеленый салат

20:25 Дежурный по кухне Треска с морковным пюре и гребешки в цитрусовом соусе
В этом выпуске вас ждут треска с морковным пюре и гребешки в цитрусовом соусе

21:00 Дежурный по кухне Рулеты из цукини и карпаччо
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рулеты из цукини и карпаччо. Не пропустите!

21:30 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
В этой аппетитной серии вас ждет классический киш лорен с насыщенным вкусом и ароматный салат из пряных овощей

22:00 Дежурный по кухне Зеленое ризотто и сливочный кальмар
Погрузитесь в волшебство итальянской кухни вместе с новым выпуском нашей телепередачи на кулинарном канале!

22:30 Заморозил - сэкономил Холодный свекольник. Тушеная курица с картошкой
В этом выпуске мы будем готовить холодный свекольник и тушеную курицу с картошкой Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

22:55 Заморозил - сэкономил Два вида конфи: из свиного бочка и из лосося
Конфи - это метод приготовления пищи, который используется для медленного и долгого тушения продукта в его собственном жире. Это позволяет сохранить вкус и текстуру ингредиента Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

23:35 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

00:00 Птица. От филе до фарша Печеночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печенки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печеночных оладий не откажется никто! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:25 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чем ее замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

00:45 Птица. От филе до фарша Жаркое из индейки с изюмом
Думаете, что жаркое из индейки с овощами - это слишком скучно для вас? Чувствуете, что ваши кулинарные амбиции требуют большего? Тогда добавьте в рецепт неожиданных ингредиентов и приготовьте необычный соус с мятой Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:05 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыпленок с васаби и жареными огурцами
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:25 Птица. От филе до фарша Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Узнайте, что можно спрятать в утиную мякоть, зачем рулет обязательно готовить с желатином и для чего при приготовлении капустного салата требуется мужская сила. Ответы на все вопросы - в программе Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:45 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает- самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить вкусное блюдо, как "мясной хлеб" Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

02:10 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Гольфеадо
Спросите в Венесуэле - какая самая популярная здесь выпечка? Вам ответят - гольфеадо! Пышная, румяная булочка-завитушка, но не с изюмом и медом, как сначала могло бы показаться, а с сыром и тростниковым сахаром!

02:40 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хлебный пирог
Простой в приготовлении, домашний, экономичный и очень венесуэльский пирог из хлеба точно понравится всем без исключения!

03:05 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Бьенмесабе
Бьенмесабе - торт, который очень популярен, как в Испании, так и в Латинской Америке! Но несмотря на общее название эти десерты совершенно не похожи друг на друга, но точно оба очень вкусные!

03:30 ДЕСЕРТация про Россию Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья!

03:45 Удиви меня вкусно Каштановые блины с крабовым муссом и соусом из шампанского
Нежнейший мусс из крабового мяса со сливками хорош и сам по себе. Однако особенную пикантность этому блюду придают блины на основе муки с жареными каштанами Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

04:15 Удиви меня вкусно Слоеный пирог с телятиной, кедровыми орешками и грибами
Удивительный пирог со сложной начинкой из ароматных грибов, пармской ветчины, нежной телятины и кедровых орешков получается настолько вкусным, что от него невозможно оторваться. Рецепт не из самых простых, но достоин того, чтобы потратить на него нек

04:45 Удиви меня вкусно Креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Этот рецепт - эксперимент, в котором переплелись вкусы Италии и Азии. Паста с креветками, мясом краба и кальмарами подается с острым соусом, приготовленным на кокосовом молоке с добавлением устричного соуса Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

Телепрограмма ЕДА на 28.06.2025 - актуально и подробно, что будет 28 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


ЧЕ
00:25
Форрест Гамп


СТС
01:05
Драйв


Пятница
01:30
Не время любить


ТВ3
19:00
Глубоководный горизонт


СТС
17:50
Такси


Пятый канал
01:00
Алые паруса


ТВ Центр (ТВЦ)
17:20
Земное притяжение


РЕН ТВ
01:05
Золото

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты