Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 7 июля 2025

07.07.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:20 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, все не так сложно, как кажется!
--
05:45 Реально! Кондитер Пирожное Картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!

06:05 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зеленые складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с легкой остринкой

06:20 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и как все китайское они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!

06:30 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат


06:45 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные, сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определенной сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

07:00 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

07:10 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

07:30 Дежурный по кухне Бифштекс с жареным яйцом и салат
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет бифштекс с жареным яйцом и салат. Не пропустите!


08:00 Дежурный по кухне Бифштекс с жареным яйцом и салат
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет бифштекс с жареным яйцом и салат. Не пропустите!

08:30 Дежурный по кухне Рулеты из цукини и карпаччо
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рулеты из цукини и карпаччо. Не пропустите!

09:00 Выпечка на пАру Киш с красной рыбой, фасолью, луком-пореем и сыром
Что такое киш? Это довольно простой, открытый пирог. Основа - песочное тесто с любой начинкой и сливочной заливкой. Рекомендуется подавать холодным. Однажды научившись готовить киш, хочется его готовить снова и снова!

09:30 Выпечка на пАру Эмпанадас
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет эмпанадас

10:00 Выпечка на пАру Заварные творожные кольца
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут заварные творожные кольца

10:25 Выпечка на пАру Песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами
В этом выпуске вас ждут песочное печенье с апельсиновым кремом и фруктами

10:55 География на вкус Кыстыбый и бишбармак
Ника Ганич пригласила в студию шефа из Башкортостана! Сегодня он приготовит культовые блюда башкирской кухни и расскажет о традициях своего края!

11:30 География на вкус Вятская губница и калитки с картофелем
В гостях у Ники Ганич повар из Кирова. Он готовит легендарный грибной суп по традиционному рецепту и угощает калитками с рыбой и грибами. Присоединяйтесь к этому гастрономическому путешествию!

12:00 Ланч-бокс Спринг-роллы и булгур с мясом
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, которые можно взять с собой и наслаждаться ими в течение дня. Вы узнаете, как приготовить идеальные сэндвичи, салаты, роллы и многие другие варианты для вашего ланч-бокса.

12:30 Ланч-бокс Минестроне и кальмар в карри
Повезет тому, кто повторит рецепты из этого выпуска! Это же удовольствие для настоящих гурманов: кальмары в карри, минестроне по рецепту шефа и аппетитные овощи, запеченные в аэрогриле!

13:00 Ланч-бокс Пита, паста и суп-пюре
В этом выпуске вас ждут пита, паста и суп-пюре. Не пропустите!

13:25 Субпродукты Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Не любите субпродукты, но хотите попробовать? Паштет - то, что вам нужно! Сделайте его по рецепту Антона Абрезова и убедитесь, что субпродукты - это очень вкусно, главное - уметь их готовить!

13:45 Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

14:05 Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субпродуктов, главное - правильно их готовить

14:25 Первое, второе, третье Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт
Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копченой курицей. Грушевый десерт. У Алены Изюмской столько гениальных идей и все для ужина! Сочный салат, сытная паста и фантастический десерт! Все сочетается и быстро готовится!

15:00 Первое, второе, третье Закуска с печенкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп
Картошка, курица, помидоры часто есть в холодильнике! Алена из этих продуктов готовит фантастически вкусный ужин! Не верите? Попробуйте!

15:30 Наедине с Мосиным Паста с соусом аля ромеско, малиной и базиликом. Шоколадно-малиновое суфле
В нашем новом выпуске мы приготовим два потрясающих блюда: пасту с необычным соусом аля ромеско, дополненным свежей малиной и базиликом, а также воздушное шоколадно-малиновое суфле, которое станет достойным завершением трапезы Жанр: , , Тв-шоу,

16:00 Наедине с Мосиным Мини-чуррос и панна-котта с шоколадным соусом
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы! Жанр: , , Тв-шоу,

16:30 Наедине с Мосиным Филе-миньон с шоколадным соусом
В этом выпуске вас ждет филе-миньон с шоколадным соусом. Не пропустите! Жанр: , , Тв-шоу,

17:00 Наедине с Мосиным Чили кон карне с шоколадом, лепешкой и гуакамоле
Присоединяйтесь к нашему каналу и пусть ваша кухня станет местом ярких впечатлений и приятных сюрпризов! Жанр: Тв-шоу, , ,

17:30 Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишневый десерт
Рагу любят многие, но многие считают, что готовить его долго и сложно. Но Аня Александрова докажет, что сделать рагу, да еще и десерт, проще простого, ведь ужин не проблема!

18:00 Ужин? Не проблема! Котлеты из индейки. Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Ужин должен быть в радость тем, кто его ест, и, кто его готовит! И сделать котлеты с гарниром, закуску по рецептам Ани Александровой - удовольствие для всех!

18:25 Ужин? Не проблема! Паста с индейкой, тыквой и шпинатом. Яблочный пирог с карамелью
В этом выпуске мы приготовим пасту с индейкой, тыквой и шпинатом, а также яблочный пирог с карамелью

18:55 Ужин? Не проблема! Крем-суп из кабачков. Паштет из печенки индейки. Закуска с луком-пореем
Анна Александрова знает уйму быстрых и хороших рецептов для ужина, поэтому приготовить и суп, и закуску, и даже паштет - совершенно не проблема!

19:25 Мир любимых вкусов Кутабы с мясом и зеленью
Сегодня готовим традиционное блюдо азербайджанской кухни - кутабы. Нет человека, который их не любит, но есть те, кто не умеет готовить. Мы должны немедленно это исправить, поэтому позвали в гости Сабину Мамедову Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

20:00 Мир любимых вкусов Хингал
У Сабины Мамедовой так ловко получается готовить хингал, что хочется все бросить и скорее приготовить это традиционное азербайджанское блюдо! Год: 2021Жанр: , хобби, , Досуг,

20:30 Мир любимых вкусов Шурпа
Вроде бы готовим одну шурпу, но получается целых два блюда. Таким восточным хитростям обучает повар узбекской кухни Голиб Саидов. Кстати, в этом выпуске самая традиционная подача - ведущие в тюбетейках, а на столе дастархан и два вида подачи шурпы Г

21:00 ПП-переделка ПП-Шаверма
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет ПП-шаверма. Не пропустите!

21:30 ПП-переделка ПП-Котлеты с пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут ПП-котлеты с пюре. Не пропустите!

22:00 ПП-переделка ПП-Мясо по-французски
Любимое мясо по-французски теперь доступно даже приверженцам правильного питания!

22:25 ПП-переделка ПП-Солянка
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет ПП-солянка

22:55 Заморозил - сэкономил Тавадури. Картошка болоньезе. Чили кон карне
Как из одного куска говядины приготовить три блюда и сделать три заготовки полуфабрикатов на будущее? Это не сказка, это полезные советы и реальные рецепты от Ильи Лазерсона Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

23:25 Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях
Как из одной рыбы сделать 3 блюда: суп, горячее и закуску, еще к тому же подготовить много заморозок на будущее? Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

00:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы "Рыба. От филе до фарша" Год: 2014

00:15 Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным количеством специй. И дополните все соусом из брусники. Вот уж точно получится необычно!

00:30 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие! Год: 2014Жанр: , ,

00:50 Рыба. От филе до фарша Паштет из пикши с хлебом и сладким перцем
В чем секрет вкуснейшего паштета из рыбы? Как его приготовить? В чем подать? И, наконец, кто такие "волованы"? Сергей Малаховский открывает все тайны Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

01:10 Рыба. От филе до фарша Запеченная осетрина с укропом и черным перцем
В этом выпуске - рецепт запеченной осетрины с укропом и черным перцем Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:30 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копченой форелью
В этом выпуске - рецепт ухи из стерляди с копченой форелью Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,

01:55 ДЕСЕРТация Лимбургский пирог
Лимбург в Бельгии граничит с Голландией и Германией, многие продукты оттуда вошли в кухню трех стран. Сыр известен в Германии, пирог - в Голландии. Его отличает декор из сеточки, дрожжевое тесто и никаких добавок, кроме фруктов! Год: 2019Жанр: , ,

02:15 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью
Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропными вафлями Год: 2019Жанр: , Досуг, хобби, ,

02:35 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: Досуг, хобби, , ,

02:50 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет! Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:10 ДЕСЕРТация про Испанию Орейетес
Маленькие, симпатичные, хрустящие, с ноткой аниса, в форме "ушек", родом из солнечной Испании, все это замечательные изделия под названием "орейетес" Год: 2019Жанр: Досуг, , , хобби,

03:20 Пряная луна и сладкий ветер Зеленый карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зеленый? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

03:40 Пряная луна и сладкий ветер Хой Тод - омлет с мидиями
Тайцы считают, что подносить вилку ко рту неприлично. Палочки они тоже почти не используют. Как же в Таиланде употребляют еду? Узнаете, посмотрев нашу программу

04:05 Пряная луна и сладкий ветер Ям Тэнг Куа - салат из огурцов и помидоров
Этот простой салат готовится в Таиланде повсеместно и служит отличным перекусом в жаркий полдень. Родом он из Аюттхайи - древней столицы Таиланда. А как родился этот рецепт, узнаете, посмотрев программу

04:20 Пряная луна и сладкий ветер Лаап - теплый салат из обжаренного фарша
Если вы попросите тайского повара приготовить неострое блюдо, он согласится, и положит в тарелку не десять перчиков чили, а лишь два. Регион Таиланда Исан славится самой острой кухней, отсюда родом это блюдо

04:35 Реально! Кондитер Пирожное Картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьезно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного!

04:55 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы!

Телепрограмма ЕДА на 7.07.2025 - актуально и подробно, что будет 7 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


МАТЧ ТВ
19:15
Двенадцатый игрок


СТС
21:55
2+1


Первый канал
18:40
Ищейка


ТВ Центр (ТВЦ)
02:40
Смертельный тренинг


Первый канал
23:00
Серебряный волк


РЕН ТВ
20:00
Бандит


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


ТНТ
02:30
Загнанный

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты