Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 15 июля 2025

15.07.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:00 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие - это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:25 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определенную изюминку его текстуре. И уметь грамотно ее использовать должен каждый кондитер Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:00 Реально! Кондитер Тарталетки экзотика
Правильное сочетание вкусов - залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу,

06:25 Все просто с Василием Емельяненко Спагетти с тунцом и базиликовым маслом
Василий Емельяненко готовит пасту с тунцом. Блюдо простое, но куда же без изюминки? В нашем случае - это базиликовое масло. Его, кстати, можно использовать не только с пастой. Где еще? Василий рассказал в выпуске! Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,

06:50 Все просто с Василием Емельяненко Конвертики с тунцом и паштет из мидий
Просто, быстро, необычно - с такой установкой Василий Емельяненко, как правило, готовит рецепты для съемок. Посмотрите выпуск и сами убедитесь. Идеальные закуски - это проще, чем кажется Год: 2022Жанр: хобби, , , Досуг,


07:15 Все просто с Василием Емельяненко Итальянский салат с перловкой и печеная капуста
Если вы не любите перловку, значит вы просто не умеете ее готовить! То же самое можно сказать и про капусту. Но это не беда. Досмотрите выпуск и ступайте на кухню с новыми суперзнаниями! Год: 2022Жанр: хобби, , Досуг, ,

07:40 Все просто с Василием Емельяненко Жареный салат с пармезаном и сморреброды
Батон с колбаской - это, конечно, классика. Но вы пробовали сморреброды? Хотя какая разница! Их готовит Василий Емельяненко, значит смотреть нужно однозначно. Будет вкусно и познавательно Год: 2022Жанр: Досуг, , хобби, ,

08:00 Дежурный по кухне Рагу в мексиканском стиле и батат фри
Сегодня в программе вас ждет рагу в мексиканском стиле от шефа Марка Окуня! Очень сытное и плотное блюдо с национальным колоритом. А если вы не наелись, то порция батата фри будет как нельзя кстати!

08:30 Дежурный по кухне Киш лорен и салат из пряных овощей
В этой аппетитной серии вас ждет классический киш лорен с насыщенным вкусом и ароматный салат из пряных овощей


09:00 Дежурный по кухне Сырные пончики и круассаны с индейкой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

09:35 Принципы Лазерсона Быстрый суп
Быстрый суп, то есть суп, не требующий приготовления бульона, делается за несколько минут! Все что нужно знать - это как нарезать овощи, какой использовать сыр и как быстро сделать фрикадельки Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

10:05 Принципы Лазерсона Суп-пюре
Приготовление нежного, бархатного супа-пюре хорошо тем, что продукты можно закладывать все сразу и в любом порядке. Однако есть тонкости в том, когда добавлять сливки и как рассчитать густоту готового супа Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

10:35 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша
Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,

11:05 Грузинская кухня Харчо по-мегрельски
Классический грузинский харчо - это густой острый суп с мясом, рисом и помидорами. А еще бывает харчо по-мегрельски - блюдо, которое в Грузии называют соусом

11:35 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью

12:00 Кухня по заявкам Паста с грибным соусом. Свинные ребра с пикатным соусом. Припущенная рыба с белым винным соусом
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с грибным соусом, свиные ребра с пикантным соусом, припущенная рыба с белым винным соусом Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

12:30 Кухня по заявкам Рыбные шарики в чилийском стиле. Рыбные ежики. Уха с рыбными фрикадельками и пшеном
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут рыбные шарики в чилийском стиле, рыбные ежики, уха с рыбными фрикадельками и пшеном. Не пропустите! Год: 2015Жанр: , , Тв-шоу,

13:05 Кухня по заявкам Версия салата Уолдорф с копченой рыбой. Салат с яблоком, сельдереем и арахисом. Жареная утка с пюре из картошки, яблока и сель
"Покажите блюда, где есть и яблоко, и сельдерей", - запрос от зрителей для Ильи Лазерсона. В этом выпуске не будет сока из яблок и сельдерея, это было бы слишком очевидно, здесь будет два очень интересных салата и горячее с прекрасным гарниром! Год:

13:30 Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

13:50 Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный маринад и добавить немного карри

14:05 Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

14:20 Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед - это быстро и очень вкусно! Год: 2018Жанр

14:40 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трех блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт - все вкусно и быстро! Год: 2018Жанр: , Тв-шоу, ,

15:10 Первое, второе, третье Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов.
Смерреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки яркая закуска - раз, восхитительное второе - два, сладкий десерт - три! Год: 2018Жанр: , , Тв-шоу,

15:35 Ланч-бокс Крылья в соусе терияки
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут крылья в соусе терияки. Не пропустите!

16:00 Ланч-бокс Зеленый рис и хрустящие кабачки
Хотите яркий летний обед? Василий Емельяненко делится простыми рецептами, которые можно приготовить в любое время года! В меню: малиновый компот, кабачки на манер битых огурцов, рис со шпинатом и даже аппетитные креветки

16:25 Еда с акцентом Окрошка по-фински
Ведущий молодой итальянский граф Пьетро Страмецци и финский журналист Кости Хейсканен, готовят окрошку и, пробуя ее с разными заправками, хотят показать, насколько разнообразной может быть этот традиционный русский холодный суп

17:05 Еда с акцентом Бефстроганов по-гречески
В гости к Пьетро пришла владелица греческого ресторана Елена Геанелату. Итальянец и гречанка вместе готовят бефстроганов

17:50 Шеф научит Плов и молочная закуска с редькой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут плов и молочная закуска с редькой. Не пропустите!

18:35 Шеф научит Салат нисуаз
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет салат нисуаз. Не пропустите!

19:10 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все!

19:40 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи

20:05 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное!

20:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда

21:00 Дежурный по кухне Сырные пончики и круассаны с индейкой
Не знаете, что приготовить? Дежурный по кухне уже спешит на помощь! В его ловких руках привычные продукты превращаются в коронные блюда на вашем столе. Узнайте, как из обычных ингредиентов можно приготовить разнообразные завтраки, обеды и ужины. Тепе

21:35 Дежурный по кухне Маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут маринованная скумбрия и блинчики ячхеджон. Не пропустите!

22:00 Дежурный по кухне Пулькоги и овощные панкейки
В этом выпуске вас ждут пулькоги и овощные панкейки. Присоединяйтесь!

22:20 Заморозил - сэкономил Пожарские котлеты
В этом выпуске мы приготовим пожарские котлеты Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

22:45 Заморозил - сэкономил Соленая селедка. Мурманское сало. Суп со скумбрией и перловкой
В этом выпуске мы приготовим соленую селедку, "мурманское сало" и суп со скумбрией и перловкой Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

23:10 Заморозил - сэкономил 30 серия
Время шариков, точнее фрикаделек и тефтелей. Время их приготовить, разобраться, как их верно называть и как грамотно замораживать! Шарики любят все! Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,

23:30 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

00:00 Мясо. От филе до фарша Стейк из говядины со спаржей
Используется говяжья вырезка. Какие части говядины подходят для приготовления стейков? Как их правильно отбивать? Сколько времени жарить? И что же подать на гарнир? Ответы на все эти насущные вопросы - в программе! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

00:25 Мясо. От филе до фарша Пепитория из свинины
Для блюда используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных… лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Пепитория! Г

00:45 Мясо. От филе до фарша Бабка из свинины под пошехонским сыром
Используется свиная шея. Что такое "свиные лепестки"? И как из них приготовить "бабку"? А на гарнир неужели тоже будет что-то необычное? Конечно! С Сергеем Малаховским скучно не бывает! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

01:10 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из свинины
Используется свиная корейка. Знаете ли вы, что такое стир-фрай? И как свинина сочетается с крахмалом? И какой гарнир подойдет к такому необычному блюду? Не знаете? Тогда стоит посмотреть программу! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:30 Мясо. От филе до фарша Бефстроганов на сливках с грибами
Используется говяжья вырезка. Попробуйте приготовить классический бефстроганов из говядины. А чтобы приукрасить вкус блюда, следуйте советам Сергея Малаховского: добавьте в соус шалфей и приготовьте гарнир с вялеными томатами! Год: 2013Жанр: Тв-шоу,

02:00 ДЕСЕРТация про Австрию Полоски Кардинал
Только ради этого десерта можно отправиться в Австрию и попробовать его в самом известном кафе, а можно приготовить дома - и это не составит большого труда! Вкус, легкость, аромат, красота - чудо, как хорошо!

02:25 ДЕСЕРТация Лимбургский пирог
Лимбург в Бельгии граничит с Голландией и Германией, многие продукты оттуда вошли в кухню трех стран. Сыр известен в Германии, пирог - в Голландии. Его отличает декор из сеточки, дрожжевое тесто и никаких добавок, кроме фруктов! Год: 2019Жанр: Досуг

02:45 ДЕСЕРТация Хрустящие вафли с карамелью
Этот рецепт был придуман пекарем по имени Лакман и сохранил его имя. Сами вафли несладкие, но с небольшим дополнением в виде карамели, что делает их отличной парой к кофе. Их также называют сиропными вафлями Год: 2019Жанр: Досуг, , хобби, ,

03:00 ДЕСЕРТация Льежские вафли
И снова рецепт бельгийских вафель. Ну вот такая Бельгия страна, любят они вафли. Главное: все вафли разные. Льежские - очень сладкие, но очень вкусные Год: 2019Жанр: хобби, , , Досуг,

03:15 Удиви меня вкусно Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Сибас в компании с лимонной травой - великолепен. И все же главной изюминкой этого рецепта можно назвать картофельное пюре, подкрашенное чернилами каракатицы. Приготовьте это хотя бы раз, для того, чтобы понять, всегда ли экзотические продукты стоят

03:45 Удиви меня вкусно Тартар из тунца и свежей клубники
Тартар - довольно распространенное и многовариантное блюдо, особенно с тунцом. Но кто бы мог подумать, что эту рыбу можно сочетать со свежей клубникой и мятой? На этот смелый эксперимент решился шеф-повар Павел Петров. Чем закончилась эта дуэль вкусо

04:10 Удиви меня вкусно Арбуз с козьим сыром и луковым вареньем
Блюдо, приготовленное по этому рецепту, станет безусловным фаворитом на праздничной вечеринке. Сочетание вкусов свежего арбуза и чуть солоноватого козьего сыра уже само по себе удивительно. Однако, густой сироп из обыкновенного лука и сахара, напомин

04:35 Удиви меня вкусно Рыба святого Петра с чайным соусом бергамот
Тилапия, в ресторанном меню встречающаяся под названием "Рыба святого Петра", - вкусна и нежна. Она не имеет яркого рыбного запаха, поэтому чайный соус с бергамотом - идеальное решение для кулинарных экспериментов

Телепрограмма ЕДА на 15.07.2025 - актуально и подробно, что будет 15 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
18:40
Ищейка


СТС
00:00
Криминальный город: Разборки в Пусане


ТВ Центр (ТВЦ)
02:45
Убийства по пятницам


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман


РЕН ТВ
20:00
Снегоуборщик


ТВ Центр (ТВЦ)
15:05
Комната старинных ключей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты