Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 июля 2025

18.07.2025
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:30 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм дает широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017Жанр: , , Тв-шоу
--
05:55 Реально! Кондитер Медовый брауни
Любое кондитерское изделие - сочетание не только вкусов, но и текстур. Бисквит, крем, ганаш, крустилант - это все краски, которыми надо уметь пользоваться. А научиться этому совсем несложно! Год: 2017Жанр: , Тв-шоу, ,

06:25 Все просто с Василием Емельяненко Полента с курицей
Полента - яркое блюдо на основе кукурузной манки. Это хит итальянской и грузинской кухни. Василий Емельяненко немного докрутил классический рецепт и, кажется, получилось бомбически! Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

06:50 Все просто с Василием Емельяненко Фрикасе из индейки
Тушеная индейка в сливочном соусе, с мускатным орехом и с цветочным ароматом вина - вот блюдо, которое вы приготовите на ужин в будни и на семейный праздник Год: 2022Жанр: хобби, Досуг, , ,

07:15 Все просто с Василием Емельяненко Форель в панировке с соусом из арахиса
Хруст, вкус и аромат - вот что должно быть в панировке! Для этого одних панировочных сухарей мало. Василий Емельяненко научит готовить правильную панировку и арахисовый соус к ней! Год: 2022Жанр: , , Досуг, хобби,


07:35 Все просто с Василием Емельяненко Паста с соусом из печеных перцев
Печеные продукты - это всегда вкусно. Но иногда этого мало. Вот если запечь сладкий болгарский перец, приготовить из него соус для пасты и подать блюдо с копченым мясом - получится мегавкуснота! Год: 2022Жанр: , хобби, , Досуг,

08:00 Наедине с Мосиным Картофельные шарики с сыром. Картофельные ньоки с грибами
"Что приготовить такого из любимой картошки, но при этом пюре и запеканки надоели!?" Как же удивить своего мужчину, который жить без картошки не может, а фантазия исчерпана? Жанр: Тв-шоу, , ,

08:30 Наедине с Мосиным Севиче из морепродуктов. Минтай с рисом в сливочно-овощном соусе
"Если муж вернулся из командировки, что ему приготовить, чтобы удивить?" Вообще удивлять вкусами, текстурами - дело хорошее, но ведь надо знать, как это грамотно сделать! Жанр: , , Тв-шоу,

09:00 Наедине с Мосиным Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше
Программа раскроет секреты приготовления как классических блюд, так и настоящих гастрономических шедевров. Вы узнаете о тонкостях выбора продуктов, хитростях кулинарной обработки и научитесь создавать настоящие произведения искусства на своей кухне.


09:35 Наедине с Мосиным Мини-чуррос и панна-котта с шоколадным соусом
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы! Жанр: , , Тв-шоу,

10:00 Одни на кухне Радужные капкейки
У жизнерадостной Катрин Баер появилась новая задача - обучить азам кондитерского мастерства четырех подростков!

10:35 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!

11:05 Грузинская кухня Чакапули
Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду

11:35 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок

12:00 Дежурный по кухне Баклажаны с битыми огурцами, куриный попкорн и тайяки
Готовимся удивлять вкусовыми открытиями вместе с новым выпуском нашей любимой программы!

12:30 Дежурный по кухне Паста с креветками и манник с тыквой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут паста с креветками и манник с тыквой

13:00 Дежурный по кухне Рулеты из кабачков и азиатский салат с фунчозой
Владимир Павлов предлагает легкий во всех смыслах рецепт из кабачков с начинкой из куриного фарша. Отличное блюдо для тех, кто ценит простоту. А если любите блюда посложнее, то и здесь шеф вам угодит - сделает яркий азиатский салат с фунчозой!

13:30 Субпродукты Бульон из копченой грудинки с желудочками
В этом выпуске мы приготовим бульон из копченой грудинки с желудочками

13:45 Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

13:55 Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы можете взять с собой на работу

14:10 Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соусом… Ммм! Пальчики оближешь!

14:20 Первое, второе, третье Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом
Овощной салат с яйцом. Пирог с курицей и овощами. Фрукты с облепиховым кремом. Изысканный, торжественный, пряный, праздничный - можно бесконечно перечислять какой же невероятный получился ужин у Алены Изюмской, но лучше его попробовать! Очень рекомен

14:45 Первое, второе, третье Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом
Овощной салат. Клаб-сэндвич с морковью Айдахо. Кокосовые сливки с ананасом. Учитесь сочетать продукты, и тогда каждое блюдо будет гениальным! Алена Изюмская - гений по сочетанию вкусов! Сомневаетесь? Попробуйте повторить этот ужин! Год: 2018Жанр: ,

15:15 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное - быстрым в приготовлении. Алена Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина! Год: 2018Жанр: Тв-шоу, , ,

15:35 Кухня по заявкам Фриттата. Поповеры. Оладьи на яблочном пюре. Кекс Саварен с изюмом
Ведущий программы поделится с вами секретами приготовления разнообразных блюд, выбранных нашими зрителями. Вы узнаете, как приготовить идеальные борщи, солянки, супы и многие другие блюда, заявленные нашими зрителями. Присоединяйтесь к нам и откройте

16:10 Кухня по заявкам Минтай в классическом кляре. Курица в китайском кляре. Креветки в пивном кляре. Цветная капуста в сырном кляре
В этой захватывающей серии вас ждут потрясающие рецепты блюд в различных клярах: от классического минтая до хрустящих креветок и овощей. Узнайте, как готовить с любовью и фантазией! Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

16:40 Кухня по заявкам Карельская уха с ржаной мукой. Гороховая каша с толокном, картошкой и репой. Калитки с картофельным пюре
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут карельская уха с ржаной мукой, гороховая каша с толокном, картошкой и репой, калитки с картофельным пюре Год: 2015Жанр: Тв-шоу, , ,

17:05 ПП-переделка ПП-лазанья
Главные любители лазаньи, итальянцы, определенно удивились бы такому рецепту! Лазанья без макарон и классического соуса бешамель!

17:35 ПП-переделка ПП-Шаверма
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет ПП-шаверма. Не пропустите!

18:05 ПП-переделка ПП-Мясо по-французски
Любимое мясо по-французски теперь доступно даже приверженцам правильного питания!

18:35 ПП-переделка ПП-Оливье
Наш любимый новогодний салат оливье приобретает совершенно новое воплощение - полезное и диетическое!

19:05 Антипасти Тарталетки с тунцом, теплый салат и огуречные канапе
В этой серии "Антипасти" мы представим вам три невероятных закуски, которые сделают ваше застолье незабываемым! Начнем с аппетитных тарталеток с тунцом, где насыщенный вкус морепродуктов гармонично сочетается с пикантными добавками

19:35 Антипасти Брускетты и салат с вялеными персиками
В этом выпуске программы "Антипасти" вы научитесь готовить два потрясающих итальянских закусочных блюда - хрустящие брускетты и свежий салат с вялеными персиками

20:00 Антипасти Лигурийский пирог, салат с хурмой и равиоли с тыквой
Если изучаете итальянскую кухню, нельзя обойти стороной лигурийский пирог! Готовить его быстро, а подать можно по любому поводу. Кстати, пока пирог запекается, вы легко повторите еще две закуски из выпуска!

20:30 Антипасти Салат с жареными персиками, хрустящие баклажаны и салат с перловкой
Блюдо выпуска - сладко-соленый салат! Поверьте, он не оставит ваших гостей равнодушными! А если подадите салат с другими закусками из выпуска - произведете фурор!

21:00 Наедине с Мосиным Курица с сухофруктами и томленым рисом в лаваше
Программа раскроет секреты приготовления как классических блюд, так и настоящих гастрономических шедевров. Вы узнаете о тонкостях выбора продуктов, хитростях кулинарной обработки и научитесь создавать настоящие произведения искусства на своей кухне.

21:30 Наедине с Мосиным Чили кон карне с шоколадом, лепешкой и гуакамоле
Присоединяйтесь к нашему каналу и пусть ваша кухня станет местом ярких впечатлений и приятных сюрпризов! Жанр: , , Тв-шоу,

21:55 Наедине с Мосиным Котлеты классические. Котлеты де-воляй
. "Приготовь котлеты, как у моей мамы". Наверняка Вам поступал такой запрос. А ведь если разобраться, то котлеты, как у мамы, или как в школе, или как у бабушки, это больше не про вкус, а про воспоминания и эмоции Жанр: , Тв-шоу, ,

22:25 Заморозил - сэкономил Свиные ребра гриль с тушеной капустой. Томленые ребра в азиатском стиле
В этом выпуске - свиные ребра гриль с тушеной капустой и томленые ребра в азиатском стиле Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

22:55 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: Досуг, хобби, , ,

23:25 Заморозил - сэкономил Гуляш из говядины и гуляш из свинины
В этом выпуске мы приготовим гуляш из говядины и гуляш из свинины Год: 2022Жанр: , хобби, Досуг, ,

00:00 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уши" по рецепту Сергея Малаховского и не забудьте добавить в мясно

00:30 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гранатовым соусом! Год: 2013Жанр: , , Тв-шоу,

00:55 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет! Год: 2013Жанр: , Тв-шоу, ,

01:25 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ простой: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкусный шашлык! Год: 2013Жанр: Тв-шоу, , ,

01:50 Мясо. От филе до фарша Седло барашка с рататуем
Для блюда используются бараньи ребра или баранья корейка на кости. Попробуйте приготовить нежные бараньи ребрышки, добавив к ним овощной гарнир и приправив необычным кисло-острым соусом. Готовить - проще простого, а удовольствия - масса! Год: 2013Жа

02:15 ДЕСЕРТация Спекулос
Ароматное, пряное, довольно простое в исполнении печенье. Для выпечки используют формы-оттиски со сценами жизни святого Николая. Идеальный рецепт для Рождества Год: 2019Жанр: хобби, Досуг, , ,

02:35 ДЕСЕРТация про Латинскую Америку Хумиты
Готовим хумиты

03:00 ДЕСЕРТация про Россию Борцоки
Говорят, что борцоки, самое любимое угощение калмыков и по сей день! В старину борцоки готовили исключительно на большие праздники и каждый шарик, кренделек или лепешка были пожеланием благополучия и счастья!

03:15 Удиви меня вкусно Салат из хрустящих кальмаров в апельсиново-кунжутной заправке
Правильно приготовить морепродукты - задача не из простых. Но в этом рецепте кальмары, обжаренные в кукурузном крахмале, остаются нежными и мягкими. Дополняют вкус блюда бананы, орехи кешью и восхитительная апельсиновая заправка

03:45 Удиви меня вкусно Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Смесь рыбных и острых чили-соусов, маринад из кокосового молока, фрукты - и вот вам ощущение, как будто вы побывали в тайском ресторанчике. Однако можно просто приготовить куриную грудку по этому рецепту

04:05 Удиви меня вкусно Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои в цитрусовом соусе
Стейк, только выигрывает во вкусе, если сочетать его с сочной дыней и цитрусовым соусом, который принято подавать к курице, а не к мясу. Отличный рецепт для тех, кто не боится кулинарных экспериментов

04:35 Удиви меня вкусно Тартар из утиной грудки и фуа-гра с дымом
Тартар, в основе которого сырое утиное мясо, а не привычный уже тунец, сам по себе удивителен. Но сочетание пряных трав и дичи с нейтральным вкусом знаменитой фуа-гра не было бы настолько впечатляющим, если бы не оригинальная подача с использованием

Телепрограмма ЕДА на 18.07.2025 - актуально и подробно, что будет 18 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


Первый канал
21:45
Что? Где? Когда?


ТВ3
21:00
Зависнуть в Палм-Спрингс


Первый канал
18:40
Ищейка


Первый канал
00:15
Шагни вперед


РЕН ТВ
01:20
Обитель проклятых


ТВ Центр (ТВЦ)
00:30
Сержант милиции


РЕН ТВ
17:00
Тайны Чапман

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты