Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 августа 2025
10.08.2025
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
05:00 Еда лайт Томатный суп с морепродуктами
Легкий и быстрый суп из морепродуктов с нежным томатным вкусом - прекрасный вариант обеда без лишних калорий! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
--
05:10 Еда лайт Куриное филе и морковный салат
Оригинальный способ приготовить, наверное, самый популярный диетический продукт - куриную грудку: быстро, небанально и очень вкусно! Отличный пример того, что еда в стиле лайт может быть весьма разнообразной! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу, ,
05:30 Заморозил - сэкономил Чечевичный суп с сухариками. Версия адобо из курицы
В этом выпуске - версия адобо из курицы Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
05:55 Заморозил - сэкономил Гуляш из говядины и гуляш из свинины
В этом выпуске мы приготовим гуляш из говядины и гуляш из свинины Год: 2022Жанр: , , хобби, Досуг,
06:15 Заморозил - сэкономил Пожарские котлеты
В этом выпуске мы приготовим пожарские котлеты Год: 2022Жанр: Досуг, , , хобби,
06:40 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами
Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом выпуске много полезных советов то Ильи Лазерсона! Год: 2022Жанр: , Досуг, , хобби,
07:05 Заморозил - сэкономил 30 серия
Время шариков, точнее фрикаделек и тефтелей. Время их приготовить, разобраться, как их верно называть и как грамотно замораживать! Шарики любят все! Год: 2022Жанр: , Досуг, хобби, ,
07:25 Одни на кухне Куриные наггетсы и пряный томатноблочный соус
Гуру, маэстро российской кухни Илья Лазерсон взялся за серьезное дело - обучить детишек их самому любимому рецепту!
07:55 Одни на кухне Печенье Цветочная поляна
У Катрин Баер сегодня миссия, с которой справится только опытный кондитер! Наш специалист по десертам оказалась на детском празднике! Теперь задача Катрин научить компанию подростков готовить печенье. Что из этого выйдет? Много вкусностей!
08:25 Одни на кухне Буррито-дог
Педро предложил вот что - готовим салат, соус и собираем буррито, но не просто буррито, а буррито-дог!
08:50 Еда с акцентом Жаркое по-турецки
В этот раз в гостях у Пьетро Страмецци, истинный турецкоподданный, массажист из Анталии Озгюр Каттанлп. Итальянец и турок готовят жаркое
09:30 Еда с акцентом Кулебяка по-нигерийски
В гостях у Пьетро, пекарь из Нигерии Санни Кунле. Итальянец и нигериец пекут кулебяку
10:00 Еда с акцентом Пельмени по-китайски
В этот раз в гостях у Пьетро, китайский предприниматель Юепэй Чжу. Итальянец и китаец лепят пельмени
10:40 Еда с акцентом Голубцы по-камерунски
В этот раз на кухне у Пьетро, шоумен из Камеруна - Жак Мариус Биленг. Итальянец и камерунец готовят русские голубцы. Что происходит на кухне, когда герои предпочитают одновременно резать лук, варить капусту, жарить фарш и петь?
11:25 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
11:50 Мировой повар Кухня Франции. Рататуй
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей культовое французское блюдо: рататуй. Самое простое из всех классических французских блюд, и самое классическое из всех простых овощных. Подходит для постного меню Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
12:15 Мировой повар Кухня Франция. Доб по-провански
Доб по-провански. Классический доб по-провански может готовится несколько дней. Илья Лазерсон предлагает экспресс-рецепт французского блюда: баранья лопатка, нашпигованная салом и тушеная в красном вине с овощами и беконом всего за 3 часа! Год: 2012
12:45 Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
13:10 Мировой повар Кухня Франции. Буррида
Не надо путать это блюдо с мексиканским буритос! Илья Лазерсон готовит очень французское блюдо с рыбой и густым соусом на основе рыбного бульона и домашнего майонеза с чесноком Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
13:35 Мировой повар Кухня Франции. Салат Нисуаз
Илья Лазерсон готовит два варианта салата Нисуаз из тунца, маслин, анчоусов, помидоров и стручковой фасоли. Первый вариант - классический французский, второй - в отечественной традиции, с мелко нарезанными ингредиентами Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
14:00 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
14:20 Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,
14:50 Мировой повар Кухня Франции. Тюрбо Меньер
В этом выпуске - рецепт тюрбо Меньер Год: 2012Жанр: Тв-шоу, , ,
15:20 Мировой повар Кухня Франции. Густой бараний Суп Курт
В этом выпуске - рецепт густого супа "Курт" из баранины Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
15:45 Мировой повар Кухня Франции. Кролик с грибным соусом
Илья Лазерсон готовит ножки кролика, тушеные с грибным соусом на основе белого вина Год: 2012Жанр: , , Тв-шоу,
16:15 Мировой повар Кухня Франции. Раковый биск
Из панцирей раков и голов креветок, лука с шелухой и неочищенного давленного чеснока Илья Лазерсон готовит удивительно вкусный и нежный суп-соус. Классический французский раковый биск великолепен сам по себе и прекрасно подходит в качестве соуса к мо
16:40 Мировой повар Кухня Франции. Бланкет из телятины
Одно из самых соблазнительных блюд французской кухни! Илья Лазерсон готовит бланкет из телятины - кусочки вареной телятины с шампиньонами и овощами под нежным белым соусом Год: 2012Жанр: , Тв-шоу, ,
17:15 Хлеб Пшеничный хлеб. Ремесло пекаря
Кто такой пекарь? Маг, алхимик или простой ремесленник? Почему люди начинают печь хлеб дома? Все о профессии пекаря и домашнем хлебопечении в выпуске, где Иван Забавников испечет базовый пшеничный хлеб
17:55 Хлеб Национальный хлеб. Кавказ и восток
В этом выпуске узнаем, как из одних и тех же ингредиентов получается национальный хлеб с историей, разными традициями и легендами? Иван Забавников испечет пшеничный хлеб в восточном стиле
18:40 Хлеб Национальный хлеб. Италия и Франция
В этом выпуске узнаем, что значит для итальянцев пицца, и каких пицц не существует. Без какого ингредиента не получится ни один круассан. А Иван Забавников испечет длинный хрустящий багет
19:25 Еда с акцентом Пельмени по-китайски
В этот раз в гостях у Пьетро, китайский предприниматель Юепэй Чжу. Итальянец и китаец лепят пельмени
20:00 Еда с акцентом Голубцы по-камерунски
В этот раз на кухне у Пьетро, шоумен из Камеруна - Жак Мариус Биленг. Итальянец и камерунец готовят русские голубцы. Что происходит на кухне, когда герои предпочитают одновременно резать лук, варить капусту, жарить фарш и петь?
20:30 Шеф научит Плов и молочная закуска с редькой
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждут плов и молочная закуска с редькой. Не пропустите!
21:00 Шеф научит Салат нисуаз
В новом выпуске нашей кулинарной программы вас ждет салат нисуаз. Не пропустите!
21:30 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет все! Год: 2014Жанр: , Тв-шоу,
22:00 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
22:20 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать все самое вкусное! Год: 2014Жанр: , , Тв-шоу,
22:40 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда Год:
23:05 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится! Год: 2014Жанр: Тв
23:35 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждет восхищение и благодарность гостей Год:
Телепрограмма ЕДА на 10.08.2025 - актуально и подробно, что будет 10 августа. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
Первый канал
23:00
Триггер
Россия 1
01:05
Земля Эльзы
ТВ Центр (ТВЦ)
01:25
Нарушение правил
ТВ Центр (ТВЦ)
17:15
Исправленному верить
РЕН ТВ
20:40
Телохранитель киллера
СТС
23:05
Легенда о Зеленом рыцаре
Россия 1
02:50
Заезжий молодец
ТВ Центр (ТВЦ)
21:20
Исправленному верить. Паутина
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты